Kerala Restaurant

weitere Details

Prinzregentenpl. 23
81675 München


Speisekarte von Kerala Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2025
Klassisch sortiert
Kerala Suppe
Hühnercremesuppe mit Shrimps nach südindischer Art
6,50
Tomaten Suppe
Tomatencremesuppe mit frischem Koriander
5,50
Koblam Suppe (mittelscharf)
Suppe mit frischem Blattspinat und Kokosmilch
5,50
Kürbis Suppe
Suppe mit Kürbis, Tamarinden und Gewürzen
5,50
Chennai Rassam
mit Linsenwasser, Tamarinden, Knoblauch und Koriander, nach Ayurvedischer Art zubereitet
6,50
Dal Shorba
indische Linsensuppe
5,50
Chicken Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
6,50
Jeder Salat wird mit gemischtem Blattsalat und hausgemachtem Dressing zubereitet.
Patta Salat
gemischter Blattsalat mit Joghurt Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kerala Salat
gemischter Blattsalat mit gegrillten
9,50
Krabben Salat
gemischter Blattsalat mit frischen Krabben
9,50
Vada mit Samber
3 Frikadellen aus Linsenmehl, gewürzt mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili
9,50
Idly mit Samber
3 Krapfen aus Reis-und Linsenmehl, serviert mit 3 verschiedenen Chutneys & Samber
9,50
Chicken 65 (scharf)
Hühnerfleisch von Junghühnern (max. 65 Tage alt)
9,50
Vegetable Pakora
frisches, in Kichererbsenmehl-Teig umhülltes, frittiertes Gemüse mit 3 Dips nach Wahl
5,50
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl-Teig umhüllte, frittierte Zwiebelringe mit 3 Dips nach Wahl
5,50
Paneer-Pakora
hausgemachter, in Kichererbsenmehl-Teig umhüllter, frittierter Käse mit 3 Dips nach Wahl
7,50
Fish-Pakora
in Kichererbsenmehl-Teig umhülltes, frittiertes Seelachsfilet mit 3 Dips nach Wahl
7,00
Chicken-Pakora
in Kichererbsenmehl-Teig umhüllte, frittierte Hühnerfleischstücke mit 3 Dips nach Wahl
7,00
Vegetable Samosa
mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte, frittierte Pastetchen mit 3 Dips nach Wahl
6,50
Gemischter nordindischer Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Pakoras-Platte, nach nordindische Art
15,50
Gemischter südindischer Vorspeisenteller (für 2 Personen)
nach südindischer Art
16,50
Aus dem Holzkohle - Lehmofen
Vegetable Tandoorf
gegrillt mit mariniertem, hausgemachtem Käse, Broccoli, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika
15,50
Chicken Tikka
gegrillt mit zarten marinierten Hühnerfleischstücken
17,50
Botti Kabab
gegrillt mit zartem, mariniertem Lammfilet vom Spieß
24,50
Fisch Tikka
gegrillt mit mariniertem Seelachsfilet, Joghurt und Gewürzen
18,50
Jheenga Tandoori
gegrillt mit marinierten Riesengarnelen, Joghurt und Gewürzen
24,50
Mix-Grill Platte
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
24,50
Kerala Mix Platte
gemischte Platte mit Hähnchen, Lamm, Riesengarnelen, Gemüse und mit Ingwer, Knoblauch und Kokossauce mariniert
22,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Chettinad
mariniertes, frisches Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Currymischungen, zubereitet nach Kerala Art
16,00
Chicken Kerala (scharf)
Hühnerbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
16,00
Chicken Pondichery
mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischer Minze, Koriander und Tomaten-Kokossauce
16,00
Chicken Chennai
mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischen Curryblättern, Senfkörnern und Kokosmilch, nach ayurvedischer Art
16,00
Chicken Mangai
Hühnerbrustfilet mit frischem Mango, Kokosnuss und Mandel-Sahne-Sauce
16,00
Chicken Mother-India
mariniertes Hühnerbrustfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten, nach Art des Hauses
16,00
Chicken Ratnam
frisches Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
16,00
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet mit geriebenen Mandeln und Kokosmilch
15,50
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet mit Honig und Butter-Tomatensauce
16,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürzen
16,50
Chicken Valapalam
frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce
16,50
Karahi Chicken
Hühnerbrustfilet mit frischen Paprika, Zwiebeln, Koriander mit Currysauce
16,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, geriebene Mandeln mit Masalasauce
16,50
Chicken Jhalfrezi (scharf)
gebratenes Fleischsorte nach Wahl mit Ingwer, Knoblauch, grünem Paprika, Zwiebeln mit scharfer Sauce
16,50
Kochin Chicken
mit Fleischsorte nach Wahl, mariniert mit Kokossauce, Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindische Gewürzen
16,50
Chicken Saag
Hühnerbrust mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
16,50
Masala Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
12,00
Kerala spezial Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit frischem, hausgemachtem Käse, Gemüse, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
12,50
Chicken Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
12,50
Keema Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit gehacktem Lammfleisch, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
14,50
Ente Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit zartem Entenfilet, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
14,50
Uttappam Masala mit Sambhar
Crepes aus Reis-und Linsenmehl gefüllt mit zartem Entenfilet, Senfkörnern, Curryblättern und feinen Gewürzen
10,50
Dosa Taka Tak
Crepes aus Reis und Linsenmehl mit zartem Lammfilet, Hühnerbrustfilet, Tamarinden, Knoblauch und Linsen
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Lamm Kerala (scharf)
zartes Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
17,50
Lamm Curry Bangalore
zartes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, Mandeln und Kokosmilch
17,50
Sukka Bangalore
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln, Kokosnuss mit Tomaten-Currysauce, empfohlen von unserem Chefkoch
17,50
Lamm Tokku
zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kokosmilch
17,50
Lamm Gharelu
nach einem historischen Rezept mariniertes Lammfilet
17,50
Lamm Rogan Josh
zartes Lammfleisch mit Rogan-Currysauce, nach nordindischer Art
16,50
Lamm Vindaloo (scharf)
zartes Lammfleisch mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürze
17,50
Dal Ghosht
zartes Lammfleisch mit gelben Linsen, indischem Gemüse und Masala Sauce
17,50
Saag Ghosht
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Rahmspinat
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Palak
zartes Entenbrustfilet mit Rahmspinat
20,50
Ente Kerala (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
20,50
Ente Tokku
zartes Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kokosmilch
20,50
Ente Pondichery
mariniertes Entenbrustfilet mit frischer Minze, Koriander und Tomaten-Kokossauce
20,50
Ente Malappuram
zartes Entenbrustfilet, nach einem geheimen Rezept unseres Chefkochs
20,50
Ente Mushroom
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Currysauce
20,50
Ente Vindaloo (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Essig, Bockshornklee-Samen, Chili und Gewürzen
20,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Beef Palak
zartes Rindfleisch mit Rahmspinat
17,50
Beef Kerala (scharf)
zartes Rindfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
17,50
Beef Tokku
zartes Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kokosmilch
17,50
Beef Pondichery
mariniertes Rindfleisch mit frischer Minze, Koriander und Tomaten-Kokossauce
17,50
Beef Ratnam
zartes Rindfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
17,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Ratnam
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Curryblättern
18,50
Fisch Goa
Zanderfilet mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten, nach Art des Hauses in heißer Pfanne serviert
18,50
Fisch Pondichery
Seelachs mit Kokosmilch, Spinatsauce und Cashewnüssen
18,50
Fisch Kerala (scharf)
Zanderfilet mit speziellen Gewürzen aus Kerala
18,50
Fisch Badami
Seelachsfilet mit Mandeln-Safransauce
19,50
Kochin Fish
Zanderfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindischen Gewürzen mariniert und mit Kokossause, in der Pfanne serviert
18,50
Malabari Fish
Zanderfilet mit Zwiebeln, Kokosnuss, scharfe Masala Sauce, in der Pfanne serviert
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Jheenga Chennai
Riesengarnelen mit Kokosmilch, Senfkörnern und Curryblättern, nach Ayurvedischer Art
24,50
Jheenga Sukka
Riesengarnelen mit Kartoffeln, Kokosnuss und Tomaten-Currysauce
24,50
Jheenga Tokku
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kokosmilch
24,50
Jheenga Goa
Riesengarnelen mit frischem Broccoli, Paprika und Tomaten, nach Art des Hauses, serviert in einer heißen Pfanne
24,50
Jheenga Mangai
Riesengarnelen mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandel-Sahnesauce
24,50
Jheenga Kerala (scharf)
Riesengarnelen mit speziellen Gewürzen aus Kerala
24,50
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit Tomaten, Zwiebeln, geriebene Mandeln und Masala Sauce
24,50
Jheenga Jhalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Chili, Karotten und scharfer Tomatensauce
24,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Valapalam Curry
frische Bananenscheiben in Masala gewendet mit frischen Tomaten, Sahne und Buttersauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Yam Curry
Yamswurzel, eine traditionelle südindische Frucht nach Art des Hauses zubereitet
14,50

vegetarisch vegetarisch

Lotus Kofta
Bällchen aus frischen Lotusblüten, Kartoffeln, Rosinen und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Eibisch Kerala (scharf)
mit Okra Gemüse, Lady's-finger vegetables, Gemüse-Eibisch, speziellen Gewürzen aus Kerala
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Palak
frischer Blattspinat mit Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Valapalam Palkatti
frischer, hausgemachter Käse mit Bananenscheiben, Cashewnüssen und Tomatensauce, fein gewürzt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kathal Tikka
Jack-Frucht mit Joghurt mariniert, Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, nach ayurvedischer Art
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Masafa
Auberginen mit gerösteter Kokosnuss, Tomaten und Masala
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kakari Kerala (scharf)
Gemüseplatte mit mariniertem frischem Gemüse und Kokos-Ananas-Mangosauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Bangalore
Auberginen mit Cashewnüssen, Kokosmilch und Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kirai Palkatti
frischer, hausgemachter, indischer Käse mit Spinat und würziger Sauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Malabari Vegetable
mit indischem Käse, Tapioka, Tomaten, Zwiebeln, grüner Paprika und Ingwer, mariniert mit Joghurt-Tamarinden-Kokossauce, serviert in der Pfanne
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo (mittel scharf)
Kartoffeln mit kräftiger Zitronengrass-Tomatensauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
indische Hülsenfrüchte mit Butter, nach nordindischer Art
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mix vegetables
verschiedenes, frisches Gemüse mit Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
frischer, hausgemachter Käse mit Butter-Masalasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
frischer, hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika und frischem Koriander
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
frischer, hausgemachter Käse mit Honig, Butter und Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani (pikant)
frisches Gemüse mit Basmatireis nach Hyderabadi Art, pikanter Sauce und Raita
14,50
Chicken Hyderabadi
mit Basmatireis nach Hyderabadi Art, pikanter Sauce und Raita
19,50
Lamm Hyderabadi
zartes Lammfleisch mit frischem Gemüse, Basmatireis nach Hyderabadi Art, dazu pikante Sauce und Raita
20,50
Beef Hyderabadi
zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Basmatireis nach Hyderabadi Art, pikanter Sauce und Raita
19,50
Ente Hyderabadi
zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse, Basmatireis nach Hyderabadi Art, pikanter Sauce und Raita
20,50
Jheenga Hyderabadi Biryani
Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Basmatireis nach Hyderabadi Art, pikanter Sauce und Raita
24,50
Bangalore Thali
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
21,50

vegetarisch vegetarisch

Pondichery Thali
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad
21,50

vegetarisch vegetarisch

Ayurvedische Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte zubereitet nach Ayurvedischer Art mit Raita, Reis und Papad, empfohlen von unserem Chefkoch
19,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte mit Raita, Reis und Papad nach nordindischer Art
19,50
Meat Thalf
2 verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach nordindischer Art
21,50

vegetarisch vegetarisch

Fisch Thal
2 verschiedene Fischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Raita, Reis und Papad nach nordindischer Art
21,50

vegetarisch vegetarisch

Madras Papad
Waffeln aus schwarzen Linsen und Reismehl
4,00
Produktinfo
Hefeteig Fladenbrot aus Weizenmehl
3,50
Roti
Vollkorn Fladenbrot
3,50
Bhatura
aufgeblasenes, frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
5,00
Mallu Prantha
sehr dünnes Fladenbrot aus Vollkorn-Weizenmehl
5,00
Dosa mit Sambhar
Crepes aus Reis- und Linsenmehl
8,50
Uttapam mit Sambhar
knuspriges Fladenbrot aus Reis- und Linsenmehl
8,50
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
4,50
Mint Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter und frischer Minze
4,50
Onion Kulcha
Hefeteigbrot mit einer Zutat nach Wahl
4,50
Lemonreis
gebratener Basmatireis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Zitronensaft
8,00
Idly Vada mix
3 Frikadellen aus Linsenmehl mit frischen Curryblättern, Zwiebeln und grünem Chili gewürzt, 2 Krapfen aus Reis und Linsenmehl, dazu 3 verschiedenen Chutneys & Sambar
11,00
Tamarinden Reis
gebratener Basmatireis mit Senfkörnern, Linsen, Curryblättern und Tamarinden
8,00
Dahi
frischer, hausgemachter Joghurt
4,50
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen
4,50
Balti Sambhaf
Gemüsetopf zubereitet nach Kerala Art
6,00
Rava Kesari
Pudding aus Yammehl, Honig, Kokosnuss, Safran und Cashewnüsse
6,50
Mango Cream
Süßspeise aus Mango nach Art des Hauses
6,50
Semia Payasam
traditionelle Süßigkeit aus Kerala
7,00
Vanilleeis
mit Rosinen in Grappa eingelegt
7,00
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark mit Honig gebacken
7,00
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
7,00
Kerala Teller (für 1 Person)
8,50
Kerala Teller (für 2 Personen)
12,50
Chicken Nuggets
fritierte Hühnchenteile
6,00
Sally Bolly Korma
Hühnerbrustfilet mit Kokos-Sahnesauce
9,00
Baloo Masala
gemischtes Gemüse mit Tomaten-Masalasauce
9,00
Mogli Mango
Hühnerfleischstücke mit Mangosauce
9,00
Bagheera Butter Chicken
Hühnerfleischstücke mit Butter-Tomatensauce
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kerala Restaurant ist der 26.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.