In-Dish

Theresienhöhe 5
80339 München


Speisekarte von In-Dish

PAPPADAM
dünne Linsenwaffeln
3,00
PAKORA PANEER
in Kichererbsen-Mehl gewendet und frittiert mit frischem, hausgemachten Käse
6,00
Samosas
Zwei Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Käse gefüllt
6,50
PAKORA VEGETABLE
in Kichererbsen-Mehl gewendet und frittiert mit frischem, gemischten Gemüse
5,50
SAMOSA CHAAT
Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Käse gefüllt und mit Kichererbsen, Curry, Joghurt und Chutneys vorbereitet
7,50
ALOO TIKKI CHAAT
Indische Strassenspezialität, eine Art indischer Kartoffelpuffer mit verschiedenen Gewürzen
7,50
GOBI MANCHURIAN
Manchurian mit Blumenkohl ist ein Indo-Chinesisches Gericht aus gebratenen Gemüsebällchen in einer würzigen Sauce
7,50
MALAI TIKKA
Hähnchenbrust in einer Joghurt-Sahnesauce Marinade
8,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Saag Paneer
mit kräftigem, indischem Spinat und hausgemachtem Käse
13,00
NAVRATAN KORMA
Frisches Gartengemüse mit Cashewnüssen, Rosinen, Kokos-Mandel Sahnesauce
13,00
Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit schwarzen Linsen und Butter
13,00
Channa Masala
mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Ingwer und Curry
13,00
Baingan Bhartha
mit frischen, pürierten Auberginen, Zwiebeln und Tomaten
13,00
Alle Gerichte werden mit einer Fleischsorte Ihrer Wahl zubereitet oder mit Basmati-Reis serviert.
BUTTER CHICKEN
Butter-Tomaten-Sahnesauce
14,50
CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Tomaten-Joghurt-Sahne-Sauce
14,50
CHICKEN KORMA
Ein „königliches“ Mughlai-Gericht aus Hühnchen, gekocht in einer cremigen Kokos-Mandelsahne-Sauce
14,50
KARAHI CHICKEN
Geröstetes Huhn und mit würzigen Zwiebeln, Tomaten, Paprika, überzogen mit einer würzige Sauce
14,50
RARHA GHOST
Lamm mit Kokos und Curryblättern in mittelscharfer Südindischer Masala-Sauce
16,50
LAMM NILGIRI
Gegrilltes Lamm mit Spinat in KokosMinze, Koriander in mittelscharfer Sauce
16,50
Alle Gerichte werden im Lehm Ofen gegrillt.
JHEENGA E KHAAS
Gegrillte Garnelen aus dem Lehmofen mit Gemüse und Currysauce
20,50
FISH TIKKA
Frisch gegrillter Seelachs mit Gemüse und Quinoa serviert
15,00
LAMM TIKKA
Zartes Lammfilet 12 Stunden mariniert, dazu frisches Gemüse Koriander Zwibel
16,50
CHICKEN TIKKA
Gegrilltes Hähnchenbrustfillet aus dem Lehmofen mit Gemüse in Masala-Sauce
15,50
Alle Gerichte werden in der Pfanne mit Mandeln und Rosinen zubereitet.
Vegetable Biryani
BasmatiReis mit Gemüse,Minze,Koriender,Cashewnüssen und Rosinen
13,00
Chicken Mughlayi Biryani
BasmatiReis mit Hühnerfleisch,Minze,Koriender,Cashewnüssen und Rosinen
14,50
Lamm Biryani
BasmatiReis mit Hühnerfleisch,Minze,Koriender,Cashewnüssen und Rosinen
16,50
Naan
ovales Brot aus Hefeteig
3,00
Roti
flaches Vollkorn-Fladenbrot
2,00
Knoblauch Naan
ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,50
Paneer Kulcha
ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Knoblauch und Chili
4,00
MIXED SALAT
Gemischter salat mit indischer käse
4,50
KHEERA RAITA
Joghurt mit gurken
3,00
MIXED RAITA
Joghurt mit zwiebeln,Tomaten und kartoffeln
3,50
JEERA ALOO
Gewürzkartoffeln mit kurkuma und Kreuzkümmel
7,00
CHICKEN JALFREZI
Hähnchenbrustfillet mit grünen und Roten paprika in spezieller curry sauce
15,00
CHILI PANEER
Hausgemachter Käse mit ingwer knoblauch in pikanter chilli-soya sauce
13,00
MANGO CREME
Hausgemachte Mangocreme mit Vanilleeis
5,00
Gulab Jamun
indisch frittierte Milchteigbällchen in zuckersirup serviert
5,00
GAAJAR KA HALWA
Karotten gekocht mit Milch, Butter, Kardamom, geriebene Mandeln, Rosinen
5,00
KHEER
Unsere dörfliche Nachspeise, Milchreis mit getrockneten Früchten und Safran
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von In-Dish ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.