Hotel Opéra München

Sankt-Anna-Straße 10
80538 Muenchen


Speisekarte von Hotel Opéra München

KLEINE BOUILLABAISSE
MIT SCAMPI UND SAUCE ROUILLE
14,00
GAZPACHO
MIT SERANO-SCHINKEN GRISSINI
10,50
PULPO-SALAT
MIT KNOBLAUCH-CREME UND GEGRILLTEM BAGUETTE
18,00
RICOTTA-LIMETTEN RAVIOLI
IN TOMATEN-PESTO
17,00
VITELLO TONNATO
MIT KAPERN ÄPFELN, JAKOBSMUSCHEL
15,50
AN BABY LEAF
MIT ORANGENFILETS UND GRANATAPFEL IN HIMBEER-DRESSING
18,00
GEFÜLLTER SPITZPAPRIKA
MIT GEMÜSE-BULGUR, BLUMENKOHL UND ZIEGENKÄSE-KRUSTE AUF TOMATEN RAGOUT
22,50
GEFÜLLTE MAISPOULARDE
MIT KRÄUTER-GEFLÜGEL-FARCE, VICHY KAROTTEN, UND KARTOFFEL-RAGOUT
27,50
LAMM CARREE
MIT KRÄUTER-KRUSTE AUF RATATOUILLE UND ROSMARIN-KARTOFFELN MIT PORTWEIN JUS
32,00
LOUP DE MER „GRENOBLER ART“
MIT ZITRONEN-KAPERN-BUTTER, GESCHMORTEM CHICORÉE UND KARTOFFEL RAGOUT
26,50
SEETEUFEL IM SPECKMANTEL
AUF ZITRONEN-RISOTTO UND WEIßWEIN-SCHAUM
30,50
RINDERLENDE VOM GRILL
MIT GRÜNER PFEFFERSAUCE ODER KRÄUTERBUTTER RATATOUILLE, GRILLKARTOFFELN ODER RUCOLA SALAT
29,50
Als Aperitif… GARDEN SPRITZ CHANDON ORANGENBITTER-EXTRAKT, KRÄUTER UND GEWÜRZE, 0,1 LTR
Menü
64,00
1. Gang KLEINE BOUILLABAISSE MIT SCAMPI UND SAUCE ROUILLE
2. Gang ZIEGENKÄSE QUICHE MIT LAVENDEL-SCHAUM
3. Gang LAMM CARRÉE MIT KRÄUTER-KRUSTE AUF RATATOUILLE
4. Gang GATEAUX MOELLEUX HAUSGEMACHTESHASELNUSS-VANILLE EIS
SCHOKOLADEN-KUCHEN
MIT FLÜSSIGEM KERN HAUSGEMACHTES HASELNUSS-VANILLE EIS CHOCOLAT CAKE WITH LIQUID CENTRE
11,50
MILLEFEUILLE
MIT SAUERRAHM CRÈME UND FRÜCHTEN MILLEFEUILLE WITH SOUR CREAM AND FRUITS
10,50
1 KUGEL SORBET
MANGO, ZITRONE ODER ERDBEERE MANGO FRUIT, LEMON OR STRAWBERRY
4,00
KÄSE ‚VARIATION
FRÜCHTESENF,NÜSSE CHEESE VARIETY, FIG MUSTARD, NUTS
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Opéra München ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.