Hotel Excelsior

Schützenstraße 11
80335 München


Speisekarte von Hotel Excelsior

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.02.2023
Marinierte Bete
mit Linsen-Vinaigrette, zweierlei Mangold und Senfeis
17,50
Kalbstafelspitz und gebackener Kalbskopf
mit Tomatenvinaigrette, Meerrettich und Feldsalat
19,50
Kräuterschaumsuppe
mit gebackener Ochsenschwanzpraline
14,00
Essenz vom San Daniele Schinken
mit Wurzelgemüse und Flädle
12,50
Blutwurstravioli
mit rahmigen Sauerkraut-Graupen und Röstzwiebeln
24,50
Tagliatelle
mit Babyspinat und PoltingerWildragout
28,50
Mit Comte
gratinierter Chicoree, Blumenkohlcreme,Liebstöckel
29,50
optional
mit schwarzem Trüffel
39,50

vegan vegan

Saibling von der Fischerei Birnbaum
mit zweierlei Topinambur, Kartoffelterrine und Beurre Blanc
37,00
Geschmorte Lammschulter
mit Paprika - Relisch, Artischockenbarigoule und Rucola - Polenta
36,50
Kotelette vom Duruc Schwein
mit Chorizo-Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Schalottenjus
34,00
Variation von der Creme Brülee
9,50
„Peche ä la vinotheque“
mit Markeisheimer Riesling Auslese - Sabayon und Pistazieneis
15,50
Karamelisiertes Schokoladen Grand Marnier Parfait
mi Orangen
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Excelsior ist der 23.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.