mit zweierlei Topinambur, Kartoffelterrine und Beurre Blanc
37,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geschmorte Lammschulter
mit Paprika - Relisch, Artischockenbarigoule und Rucola - Polenta
36,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Kotelette vom Duruc Schwein
mit Chorizo-Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Schalottenjus
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
Variation von der Creme Brülee
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
„Peche ä la vinotheque“
mit Markeisheimer Riesling Auslese - Sabayon und Pistazieneis
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Karamelisiertes Schokoladen Grand Marnier Parfait
mi Orangen
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Excelsior ist der 23.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.