Hochreiter Gaststättenbetrieb

Heiliggeiststr. 3
80331 München


Speisekarte von Hochreiter Gaststättenbetrieb

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Französische Bouillabaisse
dreierlei Fisch nach Tageseinkauf, Venusmuscheln, Garnelen, Rouille und Baguette
14,90 klein
18,30 groß
Avocado Crostini
geröstetes Brot mit Avocado, kandierten Tomaten und Wasabisprossen
9,30
Beinschinken vom Wiener Fleischhauer Gissinger
mit Kren, Essiggurken und Brotkorb
14,10
Carpaccio
Rinderfilet hauchdünn geschnitten, mariniert mit Zitrone und Olivenöl, Rucola, Parmesan und Pinienkernen auf Trüffelcreme
14,90
Oktopussalat
zartes Tintenfischfleisch im Orangensud, mit Cherrytomaten, Kräutern und Knoblauchbaguette
18,50
Käseselektion von der Fromagerie Abt
Auswahl erlesener Käseselektion mit Trauben, Walnüssen und Butter und Senfmarmelade
19,50
Tatar „Trio“ á la Hochreiter
pikantes Beef Tartar, süß nussiges Thunfischtartar mit Wasabi Gurken und fruchtigem Avocadotatar, dazu geröstetes Brot
28,90
„Elsässer Art“
mit Sauerrah, Speck, Zwiebeln und Frühlingslauch
11,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ziegenkäse“
mit Sauerrahm, gereiftem Ziegenkäse, frischen Zwiebeln und Rosmarinhonig beträufelt
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Sardellen“
mit Tomatensauce, Sardellen, Kapern und Oregano
13,90
Tartufo-Salami“
mit Trüffelsalami, Bergkäse
15,90
Gemischter Salat der Saison
bunter gemischter Salat mit Orangenbalsamicodressing
4,90
9,90
auch wahlweise mit Hähnchenbrust +
4,90
oder mit Ziegenkäse +
5,90

vegetarisch vegetarisch

oder marinierten Garnelen +
6,90
oder mit Rinderstreifen „Scottland Hills Flat Loin“ +
8,90
Spaghetti aglio e olio
frischer Petersilie, Cherrytomaten und mit einem Hauch Peperoncino
12,90
Tagliatelle ragu di Manzo
mit Rinderstreifen in einer würzigen Tomatensauce
17,50
Spaghetti Scampi
mit Kirschtomaten und Rucola
18,50
Spaghetti Vongole
mit frischen Venusmuscheln im Weißweinsud, Knoblauch und frischen Kräutern
18,90
Münchener Schnitzel
vom Schwein in einer Senf-Meerrettich- Panade mit Bratkartoffeln
17,90
Club Sandwich
mit rosa gebratenem Roastbeef, Essiggurke, rote Zwiebel, Tomate, rauchiger Sauce und French Fries
17,50
Tartar vom Weideochsen „ca. 175 Gramm“
mit Butter, geröstetem Brot, pikant angemacht
19,90
Wiener Schnitzel
vom Kalb, mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
26,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Streifen vom Kalbsfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti
27,90
Premium Black Angus Beef „Scottland Hills“ oder zartes Rinderfilet aus „Brasilien“
Entrecôte pro 100 g
9,90
Beilagen
French Fries, Gemischter Salat, Bratkartoffeln oder gedünstetes Gemüse +
4,90
Pfefferrahmsauce +
3,50
Shrimps Cocktaill
mit Avocado und Toast
15,50
Dorade Royal 400 – 600 g
mit gedünstetem Gemüse und Butterkartoffeln
8,90
gebratene Riesengarnelenschwänze
mit hausgemachter Aioli, kleinem gemischtem Salat und Knoblauchbaguette
29,90
Profiterol
gefülltes Windbeutelduo gefüllt mit weißer und dunkler Schokoladencreme
9,90
Colonel
Wodka, Zitronensorbet
12,50
Kaiserschmarrn
mit Rumrosinen, Mandeln, Apfelmus und Zwetschgenröster
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hochreiter Gaststättenbetrieb ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.