Exquisiter Salat von gebratener Entenbrust mit Mangostreifen, herzhaft mariniert mit Limette, roten Schalotten, Tomaten, feinen Lauchzwiebeln und Koriander
hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Morcheln, Nuoc Nam Sauce (Fisch-Limetten-Sauce)
hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinefleisch, Sojasprossen und Morcheln, Nuoc Nam Sauce (Fisch-Limetten-Sauce)
Herzhaft gewürztes Rindfleisch, in Betelblätter gerollt, mit Reisnudel-Kräutersalat, leicht scharfer Knoblauch Dip
Ein Potpourri aus unseren beliebtesten Vorspeisen, serviert auf Kantok Vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Butterflygarnelen, Gyoza, "Yam Wun Sen" Salat, serviert mit passenden Dipsaucen
Frische Glücksrollen gefüllt mi #Garnelen, Ei und Reisnudel-Kräutersalat, serviert mit hausgemachter HoiSin Sauce und gestoßenen Erdnüssen
4 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und #Garnelen, Pflaumensauce
Süß-sauer-scharfe #Fischsuppe mit Tomaten, Ananas, Sojakeimen, Tamarinde, Kurkuma, frischem Koriander, Dill, Zitronensaft und Chili
Mien Glasnudeln mit Hühnchen Fleisch, Bambussprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln, gereicht in schmackhafter Brühe
Breite Reisnudeln mit Rindfleischstreifen, gekocht mit Sternanis, Zitronengras und Zimt, verfeinert mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Basilikum
#Kokosmilchsuppe mit Pilzen und Hühnchen, verfeinert mit Zitronengras, Frühlingszwiebel und Galgant
Säuerlich-Scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras, Champignons und Limettenblättern
Exquisiter Salat von gebratener Entenbrust mit Mangostreifen, herzhaft mariniert mit Limette, roten Schalotten, Tomaten, feinen Lauchzwiebeln und Koriander
Salat von gehacktem Hühnchen Fleisch und gerösteten Reiskörnern, fein gewürzt mit Limette, Schalotten, Zitronenblättern und Europagras
Leicht scharfer #Glasnudelsalat mit Eismeergarnelen, gehacktem Hühnchen Fleisch, Mu–Err Pilzen und Schalotten, verführerisch mit Limettensaft, Chili und Kräutern in Szene gesetzt
Knackig grüne Papayastreifen mit Garnelen, #Tintenfisch, Tomate und grünen Bohnen in einer leicht scharfen Limettensoße, gehackte Erdnüsse
Im Wok gebratene Hühnerbrust mit Glasnudeln, Ei, Morcheln, Sojasprossen und Lauchzwiebeln, verführerisch gewürzt mit Soja-, #Austern- und Fischsauce (gern auch mit Eier- oder Reisnudeln)
Feine Hühnerbruststreifen, im Wok gebraten, lebhaft gewürzt mit Limettenblättern, Zitronengras, #Austern-, Fisch- und Sojasauce
Gebratenes Hühnchen Fleisch mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Morcheln und Paprika in leichter #Austern-Sojasauce
Rösch gebackenes Geflügelfleisch, glasiert mit süß-saurer Tamaridensauce Ananas, Tomaten, Paprika und Gurke
Mild-scharfes #Massaman Curry mit Hühnchenbrust, Zwiebeln, Kartoffelstückchen und Kokosmilch
Hühnchen Fleisch in Kokosmilch mit grünem #Curry, frischem Bambus und Thai-Aubergine
Gebratenes Hühnchen Fleisch in cremigem roten Thaicurry mit Paprika und Zucchini, abgerundet mit Limettenblättern
Traditionelle Eiernudeln in gelbem Kokosmilch-#Curry mit feinen Hühnerbruststreifen, obenauf knusprige Nudeln, Gurke und rösche Zwiebelstückchen
Breite Reisnudeln mit gehacktem Rindfleisch, Gemüse und Lauchzwiebeln, mit Koriander und gestoßenen Erdnüssen serviert
Würzige Rindfleischstreifen mit Erbsenschoten, Paprika- und Chilistreifen und Cashewkernen, intensiver Hoi Sin Sauce
Hohlstieliger #Wasserspinat mit Rindfleisch, Peperoni, #Austern und Sojasauce, mit einer Spur Knoblauch in Szene gesetzt
Kurz gebratene, geschnetzelte Rinderhüfte in rotem #Thai-Curry mit Zucchini, Karotten, Thai-Basilikum und frischen grünen Pfefferkörnern
Gewoktes Rindfleisch mit einem hinreißenden Aroma durch gerösteten Knoblauch, Koriander und Austersauce, angerichtet auf einem Gemüsebett
Würziges rotes, fein cremiges Rindfleischcurry mit Thai-Bohnen, Paprika, Karotte und Perlauberginen, Peperoni und feine Zitronenblättern verleihen dem Gericht Frische
Rösche ½ Entenbrust, auf schmackhaft gewokter Gemüse-Variation, Frühlingszwiebeln, Koriander
Gebratene halbe Ente auf Glasnudeln und jungem Bambus, mit Morcheln, Peperoni und Frühlingszwiebeln, abgerundet mit einem Mix aus Soja-, #Austern- und Fischsauce
Gebratene Eiernudeln in leichter Sojasauce, gekrönt von einer knusprigen ½ Entenbrust, knackiges Gemüse
Kross gebacken ½ Ente mit rotem Kokosmilch-#Curry, Litschi und jungen Bambus
3 raffinierte Thai Currys: Penang Nua (Rindfleisch), Gaeng Kari Gai (Hühnchen) und Geang Kiauw Wan Pak (Gemüse)
gewoktes Weide Rind mit gestiftetem Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Austernsauce
Ein Trio aus #Garnelen, Hühnchen und Rindfleisch in delikater ISAN Currysauce, verfeinert mit Limettenblättern, dazu ein separat gebratener Gemüsemix aus Zucchini, Champignons, Brokkoli, Paprika und MuErr Pilzen
Filet vom Buntbarsch, Garnelen und #Tintenfisch mit buntem Gemüse, gebraten mit reichlich Ingwer und Knoblauch
Ein Medley von knackigen Gemüse, Blue Pearl #Garnelen, umgarnt von, einer leicht scharfen, aber sehr leckeren thailändischen Nam Prik Pao-Sauce
Im ganzen gebratene #Dorade Royale, süß-scharf glasiert, Kefir-Limetten-Blätter, knackiges Gemüse
gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebett, verfeinert mit Ingwer und Austernsauce, gereicht mit einem süß-säuerlich-scharfen Dip
Gedämpftes Fischfilet mit Kokosmilch, rotem #Curry, Chinakohl, Ei und Paprika, verfeinert mit Holapa Thai Basilikum, grüner Salat
Pikant gewürzter Salat von grüner Papaya mit Chili, Knoblauch und Erdnüssen, traditionell gewürzt mit Limettensaft und Fischsauce
Leichte Kokosnuss-Suppe mit knackigem Gemüse, frischem Koriander und Pilzen
Gebratene Eiernudeln mit bissfestem Gemüse, Ei, gewürzt mit Sojasauce (Gerne auch mit Reis-oder Glasnudeln)
Gemischtes Gemüse mit Pilzen, im Wok gebraten, glasiert mit herzhafter Austersauce
Hohlstieliger #Wasserspinat im Wok gebraten, raffiniert mit Peperoni, Paprika, Knoblauch, Schalotten und Bohnensauce in Szene gesetzt
gebackener #Tofu in feiner süß-saurer Sauce, mit Sweet Ananas, Gurken und Tomaten, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
Mildes, gelbes #Curry mit Gemüse, Ananas- Tomaten und Kartoffelstückchen, geröstete Zwiebelflocken, mit Fisch- und Austernsauce gewürzt
Streifen von mildem Thai-Rettich, im Wok gebraten, mit Ei, Lauchzwiebeln und Kräutern, das perfekte Zusammenspiel von Aromen und Konsistenz
zerschmilzt im Mund: gebackene Schokoladen-Tarte mit weichem Kern, Cointreau Banane
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