San Daniele Schinken, mit in Balsamico-Essig eingelegten Borretane-Zwiebeln
Vorspeisen des Hauses “Bellavista” aus der Vitrine
San Daniele Schinken, mit in Balsamico-Essig eingelegten Borretane-Zwiebeln
Vorspeisen des Hauses “Bellavista” aus der Vitrine
#Bruschetta vom hausgemachten Brot mit Tomaten und Mozzarellawürfeln
Büffel-Mozzarella der Masseria Lupata auf einem Bett aus gegrillten Gemüsen
Unsere hochgelobten sous-vide-zubereiteten Kalbfleischscheiben auf #Thunfisch-Kapern-Sauce
Klassisches hausgemachtes Rindercarpaccio vom italienischen Filet mit Rucola und Parmesan-Spänen ohne oder mit schwarzem Trüffel
Handgeschnittenes Tartar vom italienischen Filet mit Rucola, Kapernbeeren und Parmesan-Spänen
Hausgemachtes Thunfisch-#Carpaccio mariniert mit Zitrusfrüchten an Rucola und Kirschtomaten
Rucola-Salat mit Parmesanspänen und Kirschtomaten
Ceasar's Salat mit Parmesanspänen und hausgemachten Croutons / mit Hühnchenstreifen vom Grill
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
Spaghetti mit #Garnelen und Rispentomaten in Weissweinsauce
Frisch zubereitete original #Spaghetti Carbonara mit Guanciale-Speck, Eiern und Parmesan
Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit oder ohne schwarzem Trüffel, vor Ihren Augen zubereitet
Miesmuscheln in Weissweinsauce mit geröstetem Hausbrot
Sizilianische #Garnelen mit separat servierter scharfer Tomatensauce mit sautierten Gemüsen der Saison
Atlantik-#Thunfisch-Steak vom Grill mit sautierten Gemüsen der Saison
Wildfang-Riesengarnelen vom Grill mit sautierten Gemüsen der Saison
Gegrillte Dorade mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Gegrillte Dorade mit Garnelen sowie sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Gemischte Edelfische vom Grill “Mare Nostrum“ mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln für zwei Personen
Strachetti vom it. Rinderfilet mariniert mit Knoblauch, Öl und Peperoncino auf Rucola und Parmesan
Italienisches #Entrecote vom Grill mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Filetsteak vom italienischen Weiderind, vom Grill mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Filetsteak vom italienischen Weiderind an hausgemachter Grüner-Pfeffer-Sauce mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Chateaubriand vom italienischen Weiderind für zwei Personen mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Original importiertes Bistecca Fiorentina vom Grill mit sautierten Gemüsen der Saison und Rosmarin-#Bratkartoffeln
Hausgemachtes Dessert aus Löffelbiskuit, Mascarpone-Creme und Amaretto-Espresso - nach Ihrer Wahl: Mit Schokoladen-Sauce oder mit Espresso-Pulver
Hausgemachtes lauwarmes dunkles Schokoladentörtchen mit Vanilleeis
Hausgemachtes lauwarmes helles Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis
Hausgemachtes Torrone-Schokoladen-Parfait mit gerösteten Haselnüssen
À la minute aufgeschlagenes Zitronensorbet mit Prosecco und Wodka oder mit Limoncello
(Espresso & Vanille-Eis) oder Punto! (Espresso & ein Löffel Tirami Su)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!