GRAPES Weinbar (im Cortiina Hotel)

Ledererstraße 8
80331 München


Speisekarte von GRAPES Weinbar (im Cortiina Hotel)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Marinierte Oliven
5,50
Schinken (Metzgerei Graf) Remoulade
Sauce
16,50
Käsevariation (Tölzer Kasladen)
Feigensenf
14,50

vegetarisch vegetarisch

Brothandwerk 25 (Julius Brantner)
Butter | Fleur de Sel
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete
Ziegenkäse | Oliven-Tapenade
3,50
Guacamole
confierte Tomate | Pimento
3,50
Rindertatar
eingelegtes Gemüse
3,50
Salsiccia
Tomate | Parmesan
3,50
Geschmortes Caponata-Gemüse
Sardellen | Kapern
3,50
Lachs
Crème fraîche | Limette
3,50
Speck
Zwiebeln | Creme fraiche
14,00
Schwarzer Trüffel
Kartoffel-Carpaccio | Spinat | Creme fraiche
19,50
Blumenkohl-Hummus
Curry-Mandeln | eingelegter Blumenkohl | Schwarzbrot | Petersilie
16,50
Bachforellen-Ceviche
(Birnbaum, Penzing)Gurke Koriander | Grapefruit
16,50
Rindertatar
Karotte | Miso | Radieschen
17,50
„Dry-Aged“
Ribeye-Steak von der Metzgerei Klobeck Sauce Béarnaise
32,00
Boeuf Bourgignon
Speck | Perlzwiebel | Champignons | Kartoffelpüree
28,50
Lachsforelle
von Nikolai Birnbaum in Penzing Escabeche-Gemüse | Beurre blanc
28,50
Artischockenrisotto
Zitrone | Parmesan
24,50
Spicy wilder Brokkoli
6,50
Kartoffelpüree
mit Amalfi-Zitrone
6,50
gebratenes Gemüse
mit Kräutern
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GRAPES Weinbar (im Cortiina Hotel) ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.