Giesinger Bräustüberl

weitere Details

Martin-Luther-Straße 2
81539 München


Speisekarte von Giesinger Bräustüberl

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2025
Klassisch sortiert
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit feinen Pfannkuchenstreifen
6,90
Sommerlicher Glasnudelsalat
mit Chilli-Limetten-Marinade, dazu marktfrisches Gemüse und mit Sesam & Koriander garniert
14,90
Originalrezept aus Thailand von unseren Köchen Thin & Bobby
Tartar vom oberbayrischen Rind - Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten – dazu ein Bio-Eigelb, rote Zwiebeln, Sardellen und Kapern, serviert mit unserer Treberkruste vom Bäcker Seidl zum selbst anmachen
21,90
Gibts auch als kleinere Portion
18,90
Rinderlende im Ganzen - 600 Gramm Rohgewicht -
Hochwertiges, lang gereiftes Rindfleisch aus artgerechter Haltung und direkt aus unserer Region. mit Bio-Kartoffelspalten und gesundem, saisonalem Grillgemüse, serviert mit unserem hausgemachten BBQ-Dip
75,00
Großer marktfrischer Salat
wechselnder, saisonaler und der Jahreszeit entsprechender Mix - Blatt- und Zupfsalate, regionales Rohkostgemüse & geröstete Kichererbsen. Dazu unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
11,90
+mit Ziegenkäse in der Malzkruste & Thymianhonig
10,90

vegetarisch vegetarisch

+mit Quinoa-Grünkohlstrudel und Sweet Chilli-Dressing
7,90
+mit gegrilltem Saiblingsfilet von der Köppelmühle
12,90
Leber vom bayerischen Strohschwein
geschnetzelt, mit kräftiger Balsamico-Soße, geschmorten Bierzwiebeln und Dunstäpfeln, serviert mit BiokartoffelRauchpaprika-Stampf
17,90
Bachsaiblingsfilet vom Grill
von der Köppelmühle aus Markt Schwaben - kross auf der Haut gebraten, mit Biokartoffel-Rucola-Stampf, hausgemachter Paprika-Creme und gedünsteten Streifen vom Marktgemüse
27,90
Giesinger Wirtshauspfandl (ab 2 Personen)
Knusprige Ente vom Lugeder Hof, Schweinsbraten vom Strohschwein und Hopfenbratwürste vom Hausmetzger, serviert mit 2erlei Knödel, hausgemachtem Apfelblaukraut und kräftiger Dunkelbiersoße
28,90
Zwiebelrostbraten von der oberbayerischen Färse
– Hochwertiges Rindfleisch aus dem Alpenvorland – von der lang gereiften Lende und mit hausgemachtem Trebersenf mariniert. Dazu gibt’s geschmortes Wurzelgemüse, kräftige Bierzwiebeln, Bio-Bratkartoffeln und a feine Rotweinsoße
31,90
Original Wiener Schnitzel
- Vom Chiemgauer Kalb und aus der Hüfte geschnitten – goldbraun gebacken und serviert mit Bio-Bratkartoffeln, handgerührten Preiselbeeren & unbehandelter Bio-Zitrone
29,90
Schweinsbraten vom Strohschwein
- Regional, aus artgerechter Haltung und täglich ofenfrisch - mit kräftiger Dunkelbiersoße und Kartoffel- & Semmelknödel, wahlweise serviert mit hausgemachtem Apfelblaukraut oder feinem Krautsalat mit Speck
18,90
Hausgemachter Weißbier-Obatzda
aus Coburger Brie, rahmigem Frischkäse und verfeinert mit mildem Paprika. Serviert mit roten Zwiebeln, Radieserl und einer reschen Bio-Brezn
11,90
Wirtshausbrettl
- 100% regional und garantiert ohne Geschmacksverstärker von unserem Hausmetzger und der Andechser Bio-Käserei – Geräucherter Schinken & Leberkas vom Strohschwein, würzige Strohschwein-Pfefferbeißer, gereifter Andechser Bio-Bergkas, unser Weißbier-Obatzda, frischer Radi & Kren und ein gekochtes Bio-Ei, dazu gibt’s unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
18,90
Giesinger Wurstsalat
von der Strohschwein-Regensburger mit Essiggurken und roten Zwiebeln, dazu unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
13,90 + Andechser Bio-Bergkäse
2,90
Hopfenbratwurst vom Hausmetzger
3 Stück vom Grill und serviert mit hausgemachtem Sauerkraut – dazu scharfer Senf, frischer Kren und unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
14,90
Giesinger Kracherl-Eis
von unserem Cola-Mix mit Orangen-Soufflé und fruchtigem Beerenragout
10,90
Unser Bio-Kaiserschmarrn
verfeinert mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelmus und Zwetschgenröster
14,90
Bio
2,90
Brotkorb
3,50
Kleiner, marktfrischer Salat
mit Buttermilchdressing
5,50
Veganer Zwiebelrostbraten
mit geschmortem Wurzelgemüse, gepickelten Peperoni und kräftigen Bierzwiebeln, serviert mit Kartoffel-RauchpaprikaStampf und hausgemachter BBQ-Creme
24,90

vegan vegan

Greenforce Burger
mit hausgemachter Brauhaussoße, frischem Rucola, Gurken und Tomaten im rustikalem Weizenbun, serviert mit Bio-Kartoffelspalten und BBQ-Soße
18,90 +Mit Andechser Bio-Gouda
2,90

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes „Giesinger Style“
- 100% pflanzlich und ohne künstliche Aromen und Farbstoffe – auf Sojabasis mit rauchiger BBQ-Creme, dazu Bio-Kartoffelspalten und knuspriges Karottenstroh
17,90

vegetarisch vegetarisch

Wirtshausbrettl vegetarisch
mit ausgewählten vegetarischen und veganen Schmankerl, garantiert ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen - Unser Weißbier-Obatzda, veganer Paprikaaufstrich, gereifter Andechser Bio-Bergkas, vegane Pflanzerl, frischer Radi & Kren und ein gekochtes Bio-Ei, dazu gibt’s unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
18,90

vegan vegan

Giesinger Kasspatzn
mit würzigem Andechser Bio-Bergkas – Hausgemachte und handgeschabte Bio-Spätzle, verfeinert mit Alpenrahm, dazu abgeschmolzene Bierzwiebeln und ein kleiner, marktfrischer Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giesinger Bräustüberl ist der 26.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.