Giesinger Bräu - Stehausschank Viktualienmarkt

weitere Details

Prälat-Zistl-Straße 4
80331 München


Speisekarte von Giesinger Bräu - Stehausschank Viktualienmarkt

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2025
Klassisch sortiert
Hausgemachte Rinderkraftbr he
mit feinen Pfannkuchenstreifen
6,90
Sommerlicher Glasnudelsalat
mit Chilli-Limetten-Marinade, dazu marktfrisches Gem
se und mit Sesam & Koriander garniert Originalrezept aus Thailand von unseren K
chen Thin & Bobby
14,90
Tartar vom oberbayrischen Rind
Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten - dazu ein Bio-Eigelb, rote Zwiebeln, Sardellen und Kapern, serviert mit unserer Treberkruste vom B
cker Seidl zum selbst anmachen
21,90
Tartar vom oberbayrischen Rind
Gibts auch als kleinere Portion
18,90
Rinderlende im Ganzen
- 600 Gramm Rohgewicht - Hochwertiges, lang gereiftes Rindfleisch aus artgerechter Haltung und direkt aus unserer Region. mit Bio-Kartoffelspalten und gesundem, saisonalem Grillgem
se, serviert mit unserem hausgemachten BBQ-Dip
75,00
Gro er marktfrischer Salat
wechselnder, saisonaler und der Jahreszeit entsprechender Mix - Blatt- und Zupfsalate, regionales Rohkostgem
se & ger
stete Kichererbsen. Dazu unsere Treberkruste vom B
cker Seidl
11,90
Gro er marktfrischer Salat (mit Ziegenk se in der Malzkruste & Thymianhonig)
mit Ziegenk
se in der Malzkruste & Thymianhonig
10,90
Gro er marktfrischer Salat (mit Quinoa-Gr nkohlstrudel und Sweet Chilli-Dressing)
mit Quinoa-Gr
nkohlstrudel und Sweet Chilli-Dressing
7,90
Gro er marktfrischer Salat (mit gegrilltem Saiblingsfilet von der K ppelm le)
mit gegrilltem Saiblingsfilet von der K
ppelm
le
12,90
Leber vom bayerischen Strohschwein
geschnetzelt, mit kr
ftiger Balsamico-So
e, geschmorten Bierzwiebeln und Dunst
pfeln, serviert mit Biokartoffel-Rauchpaprika-Stampf
17,90
Bachsaiblingsfilet vom Grill
von der K
ppelm
le aus Markt Schwaben - kross auf der Haut gebraten, mit Biokartoffel-Rucola-Stampf, hausgemachter Paprika-Creme und ged
nsteten Streifen vom Marktgem
se
27,90
Giesinger Wirtshauspfandl (ab 2 Personen)
Knusprige Ente vom Lugeder Hof, Schweinsbraten vom Strohschwein und Hopfenbratw
rste vom Hausmetzger, serviert mit 2erlei Kn
del, hausgemachtem Apfelblaukraut und kr
ftiger Dunkelbierso
e
28,90
Zwiebelrostbraten von der oberbayerischen F rse
Hochwertiges Rindfleisch aus dem Alpenvorland - von der lang gereiften Lende und mit hausgemachtem Trebersenf mariniert. Dazu gibt's geschmortes Wurzelgem
se, kr
ftige Bierzwiebeln, Bio-Bratkartoffeln und a feine Rotweinso
e
31,90
Original Wiener Schnitzel
Vom Chiemgauer Kalb und aus der H
fte geschnitten - goldbraun gebacken und serviert mit Bio-Bratkartoffeln, handger
hrten Preiselbeeren & unbehandelter Bio-Zitrone
29,90
Schweinsbraten vom Strohschwein
Regional, aus artgerechter Haltung und t
glich ofenfrisch - mit kr
ftiger Dunkelbierso
e und Kartoffel- & Semmelkn
del, wahlweise serviert mit hausgemachtem Apfelblaukraut oder feinem Krautsalat mit Speck
18,90
Hausgemachter Weißbier-Obatzda
aus Coburger Brie, rahmigem Frischkäse und verfeinert mit mildem Paprika. Serviert mit roten Zwiebeln, Radieserl und einer reschen Bio-Brezn
11,90
Wirtshausbrettl
100% regional und garantiert ohne Geschmacksverstärker von unserem Hausmetzger und der Andechser Bio-Käserei - Geräucherter Schinken & Leberkas vom Strohschwein, würzige Strohschwein-Pfefferbeißer, gereifter Andechser Bio-Bergkas, unser Weißbier-Obatzda, frischer Radi & Kren und ein gekochtes Bio-Ei, dazu gibt's unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
18,90
Giesinger Wurstsalat
von der Strohschwein-Regensburger mit Essiggurken und roten Zwiebeln, dazu unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl. Optional: Andechser Bio-Bergkäse für 2.90
13,90
Hopfenbratwurst vom Hausmetzger
3 Stück vom Grill und serviert mit hausgemachtem Sauerkraut - dazu scharfer Senf, frischer Kren und unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
14,90
Veganer Zwiebelrostbraten
mit geschmortem Wurzelgemüse, gepickelten Peperoni und kräftigen Bierzwiebeln, serviert mit Kartoffel-Rauchpaprika-Stampf und hausgemachter BBQ-Creme
24,90

vegan vegan

Greenforce Burger
mit hausgemachter Brauhaussoße, frischem Rucola, Gurken und Tomaten im rustikalem Weizenbun, serviert mit Bio-Kartoffelspalten und BBQ-Soße. Optional: Mit Andechser Bio-Gouda für 2.90
18,90

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes Giesinger Style
100% pflanzlich und ohne künstliche Aromen und Farbstoffe - auf Sojabasis mit rauchiger BBQ-Creme, dazu Bio-Kartoffelspalten und knuspriges Karottenstroh
17,90

vegetarisch vegetarisch

Wirtshausbrettl vegetarisch
mit ausgewählten vegetarischen und veganen Schmankerl, garantiert ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen - Unser Weißbier-Obatzda, veganer Paprikaaufstrich, gereifter Andechser Bio-Bergkas, vegane Pflanzerl, frischer Radi & Kren und ein gekochtes Bio-Ei, dazu gibt's unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
18,90

vegan vegan

Giesinger Kasspatzn
mit würzigem Andechser Bio-Bergkas - Hausgemachte und handgeschabte Bio-Spätzle, verfeinert mit Alpenrahm, dazu abgeschmolzene Bierzwiebeln und ein kleiner, marktfrischer Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Giesinger Kracherl-Eis
von unserem Cola-Mix mit Orangen-Soufflé und fruchtigem Beerenragout
10,90
Unser Bio-Kaiserschmarrn
verfeinert mit Mandeln und Rosinen, dazu Apfelmus und Zwetschgenröster
14,90
Bio-Brezn
Bio-Brezn
2,90
Brotkorb
Brotkorb
3,50
Kleiner, marktfrischer Salat mit Buttermilchdressing
Kleiner, marktfrischer Salat mit Buttermilchdressing
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giesinger Bräu - Stehausschank Viktualienmarkt ist der 01.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.