Giesinger

Martin-Luther-Str. 8
81539 München


Speisekarte von Giesinger

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Kräftige Ochsensuppe
mit hausgemachtem Bio-Kaspressknödel
7,90
Hausgemachter Weißbier-Obatzda
mit roten Zwiebeln und frischen Radieserl, dazu eine Brezn vom Bäcker Seidl
11,90
Giesinger Wurstsalat von der Regensburger
mit Essiggurken und roten Zwiebeln
10,90
mit Tegernseer Bergkäse
2,90
Rindertartar vom BayernOx
Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten – dazu Bio-Eigelb, Zwiebelwürfel, Sardellen und Kapern zum selbst anmachen&unsere Treberkruste vom Bäcker Seidl
16,90
19,90
Rinderlende im Ganzen vom BayernOx
(600 Gramm Rohgewicht) Hochwertiges, lang gereiftes Rindfleisch aus artgerechter Haltung aus dem Alpenvorland. mit Grillkartoffeln und knackigem Pfannengemüse, dazu unser Weißbier-Rucola-Dip
59,00
Großer marktfrischer Salat
wechselnder, saisonaler und der Jahreszeit entsprechender Mix - Blatt- und Wildkräutersalate, regionales Rohkostgemüse, geröstete Kerndl und knusprige Treberbrot-Chips mit Ziegenkäse in der Malzkruste & Thymianhonig
16,90
Geschnetzelte Spanferkelleber
mit kräftiger Balsamico-Soße, geschmorten Bierzwiebeln und Dunstäpfeln, dazu unser Kartoffelschmarrn
16,90
Giesinger Berg-Knödel
aus Kichererbsen und roter Beete mit feinem Paprikaragout, würzigen Bergkas-Chips und Karottenstroh
14,90
Knusprige ½ Freiland-Ente
Vom Geflügelhof Lugeder aus Altötting - mit hausgemachtem Apfelblaukraut, 2 Kartoffelknödel und kräftiger Bratensoße
24,90
Handgemachte Schlutzkrapfen
mit Spinat gefüllt, dazu Kräuter-Tomaten-Ragout, würziger Tegernseer Bergkas und frittierter Rucola
17,90
Hausgemachte Bockbier-Pflanzerl
vom Grill, dazu unser Kartoffel-Gurken-Salat und kräftige Dunkelbiersoße
16,90
Greenforce Burger
mit hausgemachter Brauhaussoße, Rucola, Gurken und Tomaten im Weizenbun, dazu Kartoffelspalten mit BBQ-Soße
16,90
mit Tegernseer Bergkäse
2,90

vegetarisch vegetarisch

Wirtshauspfandl (ab 2 Personen)
Rosa gebratene Kalbshüfte, hausgemachte Bockbier-Pflanzerl & unsere Bierbratwurst, mit Bratkartoffel-Salat, gegrilltem Marktgemüse und Dunkelbiersoße
24,90
Zwiebelrostbraten vom BayernOx
Hochwertiges Rindfleisch aus dem oberbayerischen Alpenvorland – von der lang gereiften Lende & mit Trebersenf mariniert, dazu geschmortes Wurzelgemüse, Bierzwiebeln, gebratene Kartoffeln und kräftige Rotweinsoße
26,90
Geschnetzeltes „Giesinger Art“
mit pikanter Tomatensoße und 5-Kräuter-Bandnudeln
16,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
vom bayerischen Strohschwein aus artgerechter Haltung – mit kräftiger Dunkelbiersoße und Kartoffel - & Semmelknödel
13,90
mit speckigem Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Giesinger Kasspatzn
mit würzigem Bergkas aus der Naturkäserei TegernseerLand – Verfeinert mit Alpenrahm, dazu abgeschmolzene Bierzwiebeln und ein kleiner Salat
14,90
mit kräftiger Dunkelbiersoße
1,00
Original Wiener Schnitzel
vom bayerischen Kalb und aus der Hüfte geschnitten – mit Bratkartoffeln, handgerührten Preiselbeeren und Zitrone
24,90
3erlei Eispralinen
mit Reisteig ummantelt und feinem italienischem Gelato, dazu marinierte Erdbeeren
10,90
Erdbeer-Obatzda
mit frischen Erdbeeren, Tegernseer Bio-Heumilchtopfen und Schokostaberl
10,90
Unser Kaiserschmarrn
aus biologisch erzeugten Eiern - mit Apfelmus und Zwetschgenröster
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giesinger ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.