Tokami

Theresienstraße 54
80333 München


Speisekarte von Tokami

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Edamame
gekochte und gesalzene grüne Sojaschoten
6,80
213 Softshell-Crab-Tempura
frittierter Babytaschenkrebs mit pikanter Ponzu-Sauce
14,30
214 Gyoza
japanische Maultaschen gefüllt mit Huhn und Gemüse
12,80
215 Agedashi-Tofu
frittierter Tofu in Sojabrühe
11,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
222 Koiwashi-Karaage
frittierte Sardellen mit japanischer Mayonnaise
10,80
223 Ebi Chili
gebratene Garnelen mit scharfer Chili-Sauce
16,30
251 Yakitori
Hühnerkeulen-Spießchen mit Yakitori-Sauce
10,80
372 Nasumiso Itame
gebratene Auberginen in japanischer Miso-Sauce
7,80
491 Reis extra
2,00
220 Shiromi no usuzukuri
Sashimi von Loup de mer Carpaccio Art mit Ponzu-Sauce und Olivenöl
21,80
221 Maguro-Tataki
kurzgebratener Thunfisch mit Ingwer-Soja-Sauce
20,80
225 Maguro-Chili-Zuke
kurz marinierter Thunfisch mit Seetang, Chili-Sauce, Frühlingszwiebeln und Fliegenfischkaviar
20,80
226 Hotate no tarutaru
2 Löffelchen Tatar von der Jakobsmuschel mit Ponzu-Sauce, feinstem Olivenöl und Frühlingszwiebeln
12,80
190 Sarada Moriawase
gemischter Salat in Ingwer-Zitronen-Dressing
6,80
192 Kaiso-Sarada
Seetang-Salat mit Soja-Dressing
7,80
193 Hourenso – Goma-Ae
Blattspinat mit Sesam-Sauce
8,50
194 Hourenso – Karashi-Ae
in japanischer Senf-Soja-Sauce eingelegter Blattspinat mit getrocknetem Bonito
8,50
280 Misowan
Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang
4,80
282 Kaisen-Misowan
würzige Miso-Suppe mit Krebsfleisch, Garnelen, Jacobsmuschel und Lachs
10,80
300 Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln
9,80
283 Tempura Udon oder Soba
kräftige Soja-Brühe mit dicken Weizennudeln oder dünnen Buchweizennudeln und Garnelen-Tempura
16,30
1 Bestellung = 2 Stück
1 O Toro fetter Thunfisch
16,80
2 Chu Toro halbfetter Thunfisch
14,30
3 Maguro Thunfisch
11,80
4 Ebi gekochte Garnele
9,80
5 Amaebi süße Garnele
10,30
6 Shake Lachs
8,80
7 Ikura Lachskaviar
11,80
8 Tobiko Fliegenfisch-Kaviar
9,30
9 Ika Tintenfisch
6,80
12 Saba Makrele
9,30
13 Tamago Eierstich
6,80
14 Suzuki Loup de Mer
9,80
17 Hamachi Gelbschwanzfisch
12,80
18 Hotate Jakobsmuschel
12,80
19 Unagi Fluss-Aal
12,80
20 Uni Seeigel
13,50
492 Wasabi
frischer Wasabi - gerieben auf der Haifischhaut
9,30
1 Rolle = 6 Stück
40 Tekka-Maki Thunfisch
13,30
41 Shake-Maki Lachs
10,30
42 Shake-Avocado-Maki Lachs und Avocado
11,30
45 Avocado-Maki Avocado
7,30
46 Kappa-Maki Gurke und Sesam
6,30
47 Takuwan-Maki eingelegter Rettich
7,30

vegan vegan

48 Kanpyo-Maki japanischer Kürbis
7,30

vegan vegan

Inside-Outside-Roll, 1 Rolle = 6 Stück
50 California Roll
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnaise mit Fliegenfisch-Kaviar
12,30
151 Alaska-Maki
Lachs, Frühlingszwiebeln und Gurke mit Sesam
11,30
152 Unakyu-Maki Aal
und Gurke mit Sesam
13,00
153 Negi-Hotate-Maki
Jakobsmuschel mit Frühlingszwiebeln, japanischem Kürbis und Tobiko
14,30
154 Negi-Hamachi-Maki
Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln und Sesam
14,30
155 Spicy Tuna Roll
Thunfisch mit Chili-Sauce
14,30
149 Boston Roll
Thunfisch, Avocado mit Sesam
14,30
156 Ebi-Tempura-Maki
gebackene Garnele mit jap. Mayonnaise
14,30
157 Softshell-Crab-Maki
gebackener Babytaschenkrebs und Frühlingszwiebeln
15,30
052 Shake-Kawa-Maki
gebratene Lachshaut
9,30
158 Yasai-Maki
verschiedene Gemüse
8,80

vegan vegan

aus Nori-Algenblatt geformte Spitztüte
141 California-Temaki
Garnele, Avocado, Gurke, japanische Mayonnais mit Fliegenfisch-Kaviar
11,30
142 Negi-Hamachi-Temaki
gehackter Gelbschwanzfisch mit Frühlingszwiebeln
12,80
143 Yasai-Temaki
verschiedene Gemüse mit Frühlingszwiebeln
8,80

vegan vegan

144 Negi-Toro-Temaki
gehackter halbfetter Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
14,30
145 Shake-Kawa-Temaki
gebratene Lachshaut mit Frühlingszwiebeln
9,30
330 Shake-Sashimi
Lachs 9 Stück
28,00
331 Maguro-Sashimi
Thunfisch 9 Stück
39,00
332 Maguro- und Shake-Sashimi
Thunfisch und Lachs je 4 Stück
30,00
333 Sashimi-Moriawase
verschiedene rohe Fische und Meeresfrüchte
45,00
334 O Toro
fetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch pro Stück
9,80
335 Chu Toro
halbfetter Thunfisch, Stückzahl auf Wunsch pro Stück
7,80
366 Sāmon to avocado no karupatcho
Lachs-Avocado-Carpaccio mit spezieller Ponzu-Olivenöl-Limettensauce
21,80

vegetarisch vegetarisch

86 DARUMA
8 Stück Nigiri Sushi
35,00
80 TOKAMI
10 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
45,00
81 Benten
7 Stück Nigiri Sushi + 1 Rolle
33,00
82 Jyurou
6 St. California-Roll, je 3 St. Lachs-Maki, Gurken-Maki, Nigiri Sushi
29,00
83 Chirashi
roher Fisch und Gemüse auf Sushi-Reis
32,00
84 Daikoku für 2 Personen
Sashimi-Moriawase und 5 x 2 Stück Nigiri Sushi + 1 California-Roll
72,00
85 Ebisu
1 California-Roll, 7 x 2 Stück Nigiri-Sushi, 1 Hoso-Maki
65,00
360 Yasai-Tempura
verschiedene frittierte Gemüse
19,50
361 Tempura-Moriawase
frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
26,50
363 Ebi-Tempura
frittierte Garnelen
27,50
380 Shake Teriyaki
gebratener Lachs in Teriyaki-Sauce
21,00
381 Gindara-Teriyaki
gebratener Black Cod in Teriyaki-Sauce
29,00
383 Yakiniku
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce
23,50
japanisches Fondue (ab 2 Personen)
385 Sukiyaki
Preis pro Person
72,00
386 Sukiyaki-Menü
83,00
1. Gang • kleines Sashimi Moriawase
2. Gang • Sukiyaki
3. Gang • kleines gemischtes Dessert Preis pro Person
387 Sukiyaki
Extraportion Rindfleisch
26,00
470 Maccha-Eis
grünes Tee-Eis
6,80
471 Age-Banana
knusprig gebackene Banane mit Mandeln und Honig
8,80
472 Yaki-Eis
in Teig gebackenes Vanille-Eis
8,80
473 Daifuku-Mochi und Dorayaki
gefüllte Reisküchlein Rote-Bohnen-Geschmack und softige Dorayaki (Pancakes) Yazu-weiße-Bohnen- oder Kakao-Füllung
8,80
474 Mangō to Eis
frische Mango mit Schokoladen-Ingwer-Eis
9,30
389 Menü »TOKAMI«
69,00
1. Gang Misowan Sojamarksuppe mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Seetang Zensai Moriawase 4 verschiedene Vorspeisen Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer
2. Gang Yakitori Hühnerkeulen-Spießchen mit Teriyaki-Sauce
3. Gang Tempura Moriawase frittierte Garnelen und verschiedene Gemüse
4. Gang Sushi Moriawase 1 Hosomaki und 3 verschiedene Nigiri-Sushi
5. Gang Dessert
388 Menü »HOTEI«
77,00
1. Gang Wantan no Sumashi-Shiru klare Fischbrühe mit Krebsfleisch und Garnelen-Teigtaschen
2. Gang Zensai Moriawase 4 verschiedene Vorspeisen Hourenso no Karashi-Ae – Spinat mit japanischer Senf-Soja-Sauce mit getrocknetem Bonito Hotate no Tarutaru – Tartar von Jacobsmuscheln mit japanischer Limetten-Essig-Sauce Unagi no Kabayaki – gegrillter Fluss-Aal
3. Gang Uzura to Nasu no Koumi-Yaki gebratene Wachtelbrüstchen auf Aubergine in Koumi-Sauce
4. Gang Sashimi Moriawase gemischter roher Fisch (3 Sorten)
5. Gang Yakiniku hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, gebraten, mit Yakiniku-Sauce und Reis
6. Gang Dessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tokami ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.