Gasthaus Weinbauer

Fendstraße 5
80802 München


Speisekarte von Gasthaus Weinbauer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Pfannenkuchensuppe
klare Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Pfannenkuchenstreifen Schnittlauch
Ochsensuppe
großer Teller Ochsenbrühe mit Gemüse, Nudeln und Rindfleisch
Nürnberger Rostbratwürstl
mit hausgemachtem Sauerkraut Bauernbrot und scharfem Senf
Scharfe Rote
Scharfe rote Rostbratwürstl mit hausgemachter Currysauce und Pommes
Steirer Rindfleischsalat
mit Apfel-Meerrettich und Kürbiskernöl
Original Münchner Obazda
Bayerische Brotzeitspezialität aus Brie, Frischkäse, Butter und Paprika
Tegernseeer Kasbrettel
verschiedene Käsespezialitäten u.a. Bergkas, Emmenthaler, Camembert, Obazda, Butter, Weintrauben, Brotkorb 2 Personen
Salat Schafskäse
Auf Rosmarin gebratener Schafskäse, an bunt gemischten Salaten der Saison mit Weintrauben und Walnüssen, dazu Wurzelbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Chililende
Scharf angebratene Rinderlendenstreifen auf großem gemischtem Blattsalat, mit würzigem Dressing und Wurzelbrot
Steirer Putenbrust
Brustfilet im Kürbis-Mantel mit bunt gemischten Salaten
Vegetarisch Spinatknödel
Hausgemacht mit zerlassener Nuss-Butter, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Käsespätzle
Hausgemacht mit Röstzwiebeln im Gusseisen-Pfanderl serviert

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch Rahmschwammerl
Herzhafte Rahmschwammerl mit Semmelknödel

vegetarisch vegetarisch

Jungschweinebraten
Zarter, magerer Braten vom niederbayerischen Landschwein mit reschem Kruster’l und Dunkelbiersoße dazu gibt’s wahlweise Kartoffel- oder Semmelknödel und Krautsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarsch
Im Brezn-Mantel gebacken mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffel-Rucola-Salat
Münchner Fleischpflanzerl
Nach altbayerischem Rezept hausgemacht mit Kartoffel-Feldsalat und Röstzwiebeln
Kaiserschnitzel
Feines Kalbsschnitzel in süßem Senf u. geriebenem Meerrettich mariniert, im Brezn-Mantel gebacken dazu Bratkartoffeln
Tellerfleisch
Zart gesottenes Rindfleisch vom Jungbullen mit in der Fleischbrühe serviert mit Salzkartoffeln und scharfem Meerrettich
Zwiebelrostbraten
Aus der Lende vom Weiderind auf Zwiebelsoße mit reschen Röstzwiebeln und Bratkartoffeln, dazu knackiger Salat der Saison
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffeln/ Kartoffelpüree / Salzkartoffeln
Knödel (Kartoffel/ Semmel)
Schälchen mit Preiselbeeren / frisch geriebenem Kren / Butter
Sauce Extra
Steirer Vanilleeis
mit kalt gepresstem Kürbiskern-Öl und gerösteten Kürbiskernen
Schokokücherl
mit warmem, flüssigem Schokokern und Vanille-Eis
Apfelkücherl
in hausgemachtem Bierteig gebacken mit Zimt und Zucker und Vanille-Eis
Kaiserschmarrn
nach Original altbayrischem Rezept mit gerösteten Mandelblättchen und Rosinen in der Pfanne karamellisiert dazu Apfelmus (ca. 30 min)

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Weinbauer ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.