knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Entenfleisch und Hühnerfleisch, dazu Süß-Sauer-Sauce.
gedämpfte #Teigtaschen gefüllt mit getrockneten #Garnelen und Schweinefleisch, dazu ummantelte Früchte.
mit gesalzenen, fermentierten Schwarz-Bohnen und pikanter Sauce.
knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Entenfleisch und Hühnerfleisch, dazu Süß-Sauer-Sauce.
mit Riderblättern, Knoblauch und chinesischer Essig-Chili-Sojasauce.
#Wolfsbarsch mit Chili, Frühlingszwiebeln und scharfer Süß-Sauer-Sauce.
hauchdünnes Pangasiusfilet mit Sojasprossen, Glasnudeln, Knoblauch und frischen Chilischoten nach Sichuan-Art gekocht.
mit Garnelen, #Tintenfisch, Grünschalenmuscheln, Jakobsmuscheln, Fischfilet und Gemüse.
mit Saisongemüse, Pilzen, Lauchzwiebeln, Karotten und Knoblauch erhitzt in chinesischem Tontopf.
Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Sojasprossen, Glasnudeln, Knoblauch, frischen Chilischoten.
gewürfeltes Hühnerfleisch mit frischem Chili, Knoblauch und Erdnuss.
nach Szechuan-Art mit Sojasprossen, Glasnudeln, Knoblauch und Chilischoten.
gemischtes Gemüse, Glasnudeln und #Tofu nach traditioneller Art im Tontopf erhitzt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!