Franziskaner Wirtshaus & Biergarten - Trudering-Riem, München

weitere Details

Friedenspromenade 45
81825 München


Speisekarte von Franziskaner Wirtshaus & Biergarten - Trudering-Riem, München

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2025
Klassisch sortiert
Tafelspitzbr he mit Pfannkuchenstreifen, Gem se & Schnittlauch
Tafelspitzbr

he mit Pfannkuchenstreifen, Gem

se & Schnittlauch (D,E,A,I)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Currysupp'n mit Gem sestreifen, leicht scharf - vegan
Kokos-Currysupp'n mit Gem

sestreifen, leicht scharf - vegan
6,50

vegan vegan

Strauchtomatensupp'n mit Basilikumpesto & ger osteten Brotcroutons
Strauchtomatensupp'n mit Basilikumpesto & ger

osteten Brotcroutons(A,D,E,I)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Variation von Marktsalaten mit Kirschtomaten, Gurken & Balsamicodressing
Variation von Marktsalaten mit Kirschtomaten, Gurken & Balsamicodressing
10,50
Salatsch ssel mit Kirschtomaten, Gurken, Balsamicodressing und gebratenen H hnerbruststreifen
Salatsch

ssel mit Kirschtomaten, Gurken, Balsamicodressing und gebratenen H

hnerbruststreifen (L)
17,80
Roastbeef von der Ochsenlende an Fr hlingssalaten mit Rucola Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Roastbeef von der Ochsenlende an Fr

hlingssalaten mit Rucola Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan (D,L)
20,80
Matjes-Filet Hausfrauen Art
Matjes-Filet

Hausfrauen Art

(mit


pfeln, Essiggurkerln und Zwiebeln in Joghurt) dazu Petersilienkartoffeln (B,D)
15,80
Matjessalat


Matjessalat

Gew


rfeltes Matjesfilet mit Tomaten, Eissalat, Kern


ldressing ger

ostetem Tiroler Speck und R

ostkartoffeln (B,L)
16,80
Ofenkartoffel mit Kr terquark und Matjesfilet Natur
Ofenkartoffel mit Kr


terquark und Matjesfilet

Natur

an sommerlicher Salatvariation (B,D)
16,80
Gegrillter Ziegenk s mit gebratenem Marktgem se an kleinem Salatbouquet und Honig-Sauerrahmdip
Gegrillter Ziegenk


s mit gebratenem Marktgem

se an kleinem Salatbouquet und Honig-Sauerrahmdip (D,L)
18,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit Kirschtomaten und Basilikumpesto, dazu Rucolasalat
Risotto mit Kirschtomaten und Basilikumpesto, dazu Rucolasalat (D,L,K)
18,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine mit gebratenen Kr tersaitlingen, Lauchzwiebeln, Kr utern und gehobeltem Parmesan, dazu Feldsalat mit Balsamicodressing
Linguine mit gebratenen Kr


tersaitlingen, Lauchzwiebeln, Kr


utern und gehobeltem Parmesan, dazu Feldsalat mit Balsamicodressing (I,D,L)
19,80

vegetarisch vegetarisch

In Kräuterbutter gebratenes Zanderfilet
mit Kräutersaitlingen und Speckkrusteln dazu Petersilienkartoffeln (B,D)
28,80
Krautwickerl
mit Speck-Zwiebelsoß' und Kartoffelpüree (A,D,E)
16,80
Franzi's Brez'nschnitzel
In der Brez'nkruste gebackenes Schweineschnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat & steirischem Kernöl (A,D,I,L)
18,50
Im Wurzelsud gesottener Tafelspitz
mit geriebenem Kren auf Wirsinggemüse dazu Röstkartoffeln (D,E,F)
23,80
Irisches Ochsenlendensteak vom Grill
mit Kräuterbutter an Frühlingssalatvariation mit Balsamicodressing (D,E,L)
28,80
Spanferkelrollbraten
mit Franziskaner Dunkelbiersoß' zweierlei Knödl und Krautsalat (E,I,D,A,F,G)
19,80
In der Kürbiskernkruste gebackenes Hirschkalbschnitzel
mit Preiselbeeren dazu lauwarmer Kartoffel-Feldsalat mit steirischem Kernöl (K,I,A,D)
24,80
Mit Bergkas überbackene Hirschlasagne
dazu Feldsalat mit steirischem Kernöl (A,E,D,K)
17,80
Rehbraten
in Rotwein-Preiselbeersoß' mit gebratenen Steinchampignons in Rahm Blaukraut und Semmelknödl (A,D,E,H)
25,80
Veganes Himbeersorbet
mit frischen Früchten
5,50

vegan vegan

Marmoriertes Vanilleparfait
mit in Maraschino marinierte Erdbeeren Schlagsahne und Obstgarnitur (A,D)
8,20
Hausg'machter Apfelstrudel
mit Vanillesoß' (A,D,G,H I,J,K)
8,20
3 Stk. Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Schlagsahne (A,D,G,H I,J,K)
8,20
Palatschinken
mit marinierten Erdbeeren in Schlagsahne gefüllt dazu Vanilleeis (A,D,I)
9,20
Nürnberger Rostbratwürstl (6 Stück)
mit geriebenem Kren auf Sauerkraut
13,80
Fleischpflanzerl (2 Stück)
mit Bratensoß', Wirsinggemüse und Röstkartoffeln (E,I,L,A,D)
16,90
Schweinebraten vom bayrischen Jungschwein
in Franziskaner Dunkelbiersoß' mit zweierlei Knödl und Krautsalat (E,I,D,A,F,G,)
17,50
Truderinger Pfandl
Schweinefiletmedaillons in Schwammerlsoß´ mit Marktgemüse und handgehobelte Butterspätzle (E,I,D,A)
26,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Faßbutter gebraten dazu Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren (E,I,H,A,D)
28,50
Zwiebelrostbraten von der irischen Ochsenlende
mit Röstkartoffeln und aufg'schmolzene Zwiebeln (E,I,H)
29,80
Münchner Weißwurst vom Metzger Bauch (Stück)
(8,D,E,G,I,L)
3,50
Bayrischer Wurstsalat aus Regensburger
mit roten Zwiebelringen, Gurkerl und Hausbrot (2,8,E,I,D,K,L,F,G,J)
9,80
Schweizer Wurstsalat aus Regensburger
mit Emmentalerstreifen, roten Zwiebelringen, Gurkerl und Hausbrot (2,8,E,I,D,K,L,F,G,J)
10,90
Tiroler Speckbrett'I
mit Essiggurkerl, geriebenem Kren, Butter und Hausbrot (I,D,K,F,G,J)
18,00
Truderinger Brotzeitbrett I
-mit Tiroler Schinken, kaltem Braten, Salami, Landjäger, Leberwurst, Griebenschmalz, Käs, geriebener Kren, Essiggurken und Hausbrot (2,8,I,D,L,F,G,J)
20,50
Portion Butter
(D)
2,00
Brez'n
(I,F,J)
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franziskaner Wirtshaus & Biergarten - Trudering-Riem, München ist der 03.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.