Foyer Restaurant

Oberanger 38
80331 München

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Foyer Restaurant

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Almendras tostadas Geröstete, gesalzene Mandeln
1,80 €
Olivenschälchen Eingelegte Oliven in Kräutern, mit Ciabattabrot
1,90 €
Humus mit Kichererbsen, Sesam und Ciabatta
2,30 €
Gemüsesticks mit frischer Paprika, Staudensellerie, Karottenstiften und Kräuterfrischkäsedipp
2,60 €
Grissinis mit feinem italienischem Parmaschinken
2,90 €
Asiatische Knabberschalen Wasabi-Nüsse, Reiscracker und Krabbenchips
2,90 €
Amuses-Geules-Variation Almendras tostadas, eingelegte Oliven, Humus und Ciabattabrot
3,60 €
Canapée „Milano“ mit Mailänder Salami
1,90 €
Buffet
2,10 €
Canapée „Helsinki“ mit geräuchertem Lachsfilet und Meerrettich
2,10 €
Buffet
2,30 €
Canapée „Parma“ mit aromatischem Parmaschinken
2,10 €
Buffet
2,30 €
Canapée „Kopenhagen“ mit Kräuterfrischkäse und frischem Schnittlauch
1,70 €
Buffet
1,90 €
Canapée „Mayrhofen“ mit Zillertaler Bergkäse und Birnenscheibe
2,10 €
Buffet
2,30 €
Canapée „Normandie“ mit Camembert und Preiselbeeren
2,10 €
Buffet
2,30 €
Canapée „München“ mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln
1,90 €
Buffet
2,10 €
Canapéevariation mit unterschiedlichen Canapées (3 Stück p.P.)
5,50 €
Buffet
5,90 €
Tramezzini „San Remo“ mit Radicchio und Basilikumcreme
3,30 €
Buffet
3,60 €
Tramezzini „Caprese mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto
3,30 €
Buffet
3,60 €
Tramezzini „Trentino“ mit italienischem Bauernschinken, getrockneten Tomaten und würzigem Käse
3,30 €
Buffet
3,60 €
Tramezzini „Chicken-Curry“ mit Hühnchen, Ananas, Karotten, Currycreme und Lollo Bionda
3,30 €
Buffet
3,60 €
Tramezzini „Napoli“ mit Thunfisch, Ei, Cipolla Rossa und Lollo Bionda
3,30 €
Buffet
3,60 €
Bruschetta „Classico“ mit Tomate und Parmesan (2 Stück)
2,90 €
Bruschetta „Prosciutto“ mit Bauernschinken und Parmesan (2 Stück)
3,20 €
Bruschetta „Olio“ mit Oliventapenade und Parmesan (2 Stück)
3,20 €
Bruschetta „Sardella“ mit Tomate, Parmesan und Sardellen (2 Stück)
3,20 €
Bruschettavariation mit je ein „Classico“, „Prosciutto“ und „Olio“ (3 Stück)
4,50 €
Panini „Formaggio e Verdura mit Schafskäse, Paprika, Oliven und Zucchinischeiben
2,60 €
Panini „Prosciutto e Formaggio“ mit Bauernschinken, getrockneten Tomaten und würzigem Käse
2,60 €
Panini „Formaggio Caprino“ mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig
2,60 €
Tarte flambée traditionelle Flammkuchenstückchen mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm (2 Stück)
3,30 €
Tarte flambée vegetarienne Flammkuchenstückchen mit Frühlingszwiebeln, roter Paprika und Sauerrahm (2 Stück)
3,30 €
Satée-Spießchen gebratene Hühnchenspieße in feiner Marinade und mit roter Thai-Sauce (2 Stück); als Flying Buffet
2,90 €
Laab Gai lauwarmer thailändischer Hackfleischsalat mit Tomatenstückchen, Thai-Basilikum, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chicorée
3,30 €
Buffet
4,30 €
Lachsröllchen mit Dill-Frischkäse
3,30 €
Buffet
4,30 €
Guacamole im Weckglas Avocadocreme mit Tomatenwürfeln, Röstzwiebeln und Grissinis
3,60 €
Buffet
4,60 €
Obatzda mit bayrischer Brezn
3,30 €
Buffet
4,30 €
Speckdatteln Datteln im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück); als Flying Buffet
2,90 €
Ziegenkäsepralinen Feiner Ziegenkäse im knusprig gebratenen Speckmantel (2 Stück); als Flying Buffet
3,20 €
Peppadews mit Frischkäse gefüllte, kleine, leicht pikante Herzpaprikas
2,90 €
Buffet
3,90 €
Mini-Quiche mit Spinat-Ricottafüllung, getrockneten Tomaten und Bergkäse; als Flying Buffet
4,30 €
Mini-Quiche „Lorraine“ mit Speck und Zwiebeln; als Flying Buffet
4,30 €
Mini-Fleischpflanzerl auf Münchner Kartoffelsalat; als Flying Buffet
3,90 €
Gambas in feiner Kokos-Ingwer-Sauce
3,90 €
Buffet
4,90 €
Lachs-Tartare im Weckglas mit Wakame-Algensalat und Sesam
4,90 €
Buffet
5,90 €
Tom-Kha-Gai mit Hühnchenfilet, Galgant, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Champignons
4,30 €
Gesetztes Essen
5,80 €
Buffet
5,30 €
Tom-Kha-Gung Thailändische Garnelensuppe mit Galgant, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Champignons
4,50 €
Gesetztes Essen
6,00 €
Buffet
5,50 €
Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch und Flußkrebsen
4,30 €
Gesetztes Essen
5,80 €
Buffet
5,30 €
Minestrone Italienische Gemüsesuppe mit mediterranen Gewürzen, Gemüsestückchen und gehobeltem Parmesan
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Gazpacho kalte, spanische Tomatensuppe mit Rosmarincroûtons
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Gurken-Dill-Suppe geeist, mit frischem Dill und gerösteten Buttercroutons
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Karotten-Curry-Suppe mit Kokosmilch und Daikonkresse
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Maronencremesuppe mit feiner Sherrynote
4,30 €
Gesetztes Essen
5,80 €
Buffet
4,90 €
Champagnerkrautsuppe mit Thymian-Croûtons
4,40 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
5,40 €
Champignoncremesuppe mit Trüffelcroûtons
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Gepfefferte Tomatencremesuppe mit Rosmarincroûtons und feiner Kresse
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Broccolicremesuppe mit Pfefferschaum und Mandeln
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Trüffelcroûtons
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Bayrische Griesnockerlsuppe Rinderbouillon (oder Gemüsebouillon) mit Schnittlauch
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Arabische Linsensuppe mit orientalischen Gewürzen und Koriander
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Rote Beete Cremesuppe mit Süßkartoffelchips
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Kürbissuppe mit stairischem Kerndlöl und gerösteteten Kürbiskernen
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Frittatensuppe Rinderbouillon (oder Gemüsebouillon) mit Pfannkuchenstreifen
3,90 €
Gesetztes Essen
5,40 €
Buffet
4,90 €
Antipasti-Variation mit gegrillten, eingelegten Paprika, Zucchini und Oliven, Balsamicozwiebeln, Artischoken und Peppadews
3,90 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,90 €
Mediterrane-Vorspeisen-Variation mit gegrillten und eingelegtem Gemüse, Bresaola, Mailänder Salami, Pecorino, Gorgonzola, Oliven
7,90 €
Gesetztes Essen
9,90 €
Buffet
12,90 €
Bresaola-Carpaccio mit Balsamico-Vinaigrette, Ruccola und gehobeltem Parmesan
3,90 €
Gesetztes Essen
6,50 €
Buffet
5,30 €
Blattsalatvariation mit Chicorée, Gemüsestückchen, Balsamico-Vinaigrette und Walnüssen (mit geröstetem Bauernpeck + 1, 30); Gesetztes Essen
5,60 €
Wildkräutersalat Salatvariation mit Wildkräutern, Blüten Himbeer-Limonen-Vinaigrette und gerösteten Kürbiskernen; Gesetztes Essen
8,90 €
Yam Woon Sen Glasnudelsalat mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Staudensellerie, Cashews und Koriander (mit Garnele + 1, 60)
3,90 €
Gesetztes Essen
5,60 €
Buffet
4,60 €
Pennesalat mit Ziegenkäse, Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
3,30 €
Buffet
4,30 €
Marokkanischer Couscous-Salat mit Gemüsestückchen, Rosinen Ananas und frischer Minze (mit Hühnchenspieß +2, 30)
3,30 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,30 €
Cocktailtomaten-Minimozzarella-Salat mit hausgemachtem Basilikumpesto.
2,90 €
Gesetztes Essen
4,60 €
Buffet
3,90 €
Orientalischer Kichererbsensalat mit Tomatenstückchen, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander
2,90 €
Gesetztes Essen
4,60 €
Buffet
3,90 €
Griechischer Salat mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Blattsalaten, Gurke und Tomaten
3,60 €
Gesetztes Essen
5,30 €
Buffet
4,60 €
Tessiner Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven
2,60 €
Buffet
3,60 €
Curry-Chicken-Salad mit Hühnchen, Koriander, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln
3,60 €
Gesetztes Essen
6,50 €
Buffet
5,30 €
Caesar´s Salad mit Romanasalat, Parmesan und Croûtons (mit Hühnchenstückchen + 2, 30); Gesetztes Essen
5,60 €
Gefüllte Tortelloni mit Steinpilzen und Ricotta mit Sahnesauce, Ruccola und Parmesan
7,90 €
Gesetztes Essen
9,80 €
Buffet
11,80 €
Gefüllte Tortelloni mit Trüffel-Ricotta an Sahne-Trüffelsauce und Parmesanflocken
7,90 €
Gesetztes Essen
9,80 €
Buffet
11,80 €
Gefüllte Tortelloni mit Spinat-Ricotta mit mediterraner Gemüse-Ratatouille-Sauce, Ruccola und Parmesan
7,90 €
Gesetztes Essen
9,80 €
Buffet
11,80 €
Panang Thai-Curry mit Hühnchenfleisch, Kokosmilch, Zitronengras, frischem Gemüse, Sprossen und Duftreis
10,90 €
Gesetztes Essen
10,90 €
Buffet
12,90 €
Chicken Teriyaki mit Hühnchen in japanischer Soja-Honig-Marinade, Gemüsestückchen und Duftreis
12,90 €
Gesetztes Essen
12,90 €
Buffet
14,90 €
Massaman Thai-Curry mit Rindfleischstreifen, Kokosmilch, Kardamon, Cashews, Kartoffelstückchen, Sprossen und Duftreis
12,90 €
Gesetztes Essen
12,90 €
Buffet
14,90 €
Gaeng Ped Gung Rotes Thai-Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Zitronengras, Gemüsestückchen, Sprossen und Duftreis
12,90 €
Gesetztes Essen
12,90 €
Buffet
14,90 €
Saltimbocca von der Maispoularde mit Parmaschinken und Salbei, mediterranem Gemüse, Syrah-Thymian-Jus und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
Buffet
21,90 €
Hühnchenfilet gefüllt mit Aprikosen an Gemüse-Couscous und Pflaumenchutney
17,90 €
Buffet
19,90 €
Orientalische Hühnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln an orientalisch gewürztem Gemüse, Reis und Aprikosenchutney
15,90 €
Buffet
18,90 €
Hühnchenfilet gefüllt mit Datteln und Walnüssen an karamellisiertem Apfelblaukraut, Sauce und Serviettenknödeln
16,90 €
Buffet
19,90 €
Puteninvoltinis. Putenrouladen gefüllt mit Bergkäse, Pesto, Parmaschinken, Tomaten an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
Gesetztes Essen
18,90 €
Buffet
21,90 €
Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons und Spinatspätzle
12,90 €
Gesetztes Essen
12,90 €
Buffet
14,90 €
Gebratenes Entenbrustfilet mit Rotwein-Orangen-Jus, karamellisiertem Apfelblaukraut und Serviettenknödeln
16,90 €
Gesetztes Essen
18,90 €
Buffet
21,90 €
Lachsfilet auf Paprika-Zucchini-Zuckerschoten-Gemüse mit Duftreis und Zitronen-Weißwein–Sauce
17,90 €
Gesetztes Essen
19,90 €
Buffet
22,90 €
Gebratenes Zanderfilet an mediterranem Gemüsepotpourri, Mandelreis und Dill-Limonen-Sahnesauce
16,90 €
Gesetztes Essen
18,90 €
Buffet
21,90 €
Bayrischer Schweinebraten mit Biersauce und Kartoffelknödel (mit Krautsalat +2, 00)
10,90 €
Buffet
13,90 €
Spanferkelrollbraten mit Biersoße, Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
14,90 €
Buffet
18,90 €
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel an Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin und Prinzessbohnen
18,90 €
Buffet
21,90 €
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Weißwein-Sahnesauce, Butterspätzle und Vichy-Vanille-Karotten
16,90 €
Gesetztes Essen
18,90 €
Buffet
21,90 €
Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken und Salbei an Duftreis, mediterranem Gemüse und Syrah-Thmian-Jus
19,90 €
Gesetztes Essen
21,90 €
Buffet
26,90 €
Rindergoulasch mit bayrischen Serviettenknödeln und Preiselbeeren (mit Apfelblaukraut + 1, 60)
12,90 €
Gesetztes Essen
14,90 €
Buffet
17,90 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Brokkoli-Mandelgemüse an Kartoffel-Cranberry-Thaler und Barbera-Rosmarin-Jus
22,90 €
Buffet
28,90 €
Rinderfilet-Medaillons mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel
23,90 €
Buffet
29,90 €
Hirschragout mit Preiselbeeren an Apfelblaukraut und Serviettenknödeln
17,90 €
Gesetztes Essen
19,90 €
Buffet
23,90 €
Rahmschwammerl mit Semmelknödel und Petersilie
10,90 €
Gesetztes Essen
11,90 €
Buffet
14,90 €
Filo-Gemüsenester Ratatouille-Gemüse mit Fetastückchen im knusprigem Filoteig
10,90 €
Gesetztes Essen
11,90 €
Buffet
14,90 €
Grünkernthaler mit Salatbouquet und Kräuterquark
10,90 €
Gesetztes Essen
11,90 €
Buffet
14,90 €
Pannacotta mit dunkelrotem Himbeersugo
3,20 €
Gesetztes Essen
4,60 €
Buffet
3,90 €
Espresso-Pannacotta mit Valrhonaschokolade
3,50 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,20 €
Mousse au Chocolat mit kleiner Fruchtdekoration
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Weiße Mousse mit Ananaschutney und Cassissugo
4,20 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
5,20 €
Kokosmilchcreme mit Batida di Coco und Mangopüree
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Griesflammerie mit Zwetschgenröster und Sternanis
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Lebkuchenmousse mit Spekulatiuscrumble und Zwetschgenröster
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Crème Brûlée mit feiner Vanillenote
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Himbeer-Mascarpone-Trifle mit Bisquit und Buttercrumbles
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Obstsalat mit gerösteten Mandeln und Vanille
3,60 €
Gesetztes Essen
4,90 €
Buffet
4,60 €
Waldbeerentiramisu mit Mascarpone, Bisquit und dunklen Waldbeeren
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Bayrische Topfencreme mit frischen Früchten
3,60 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,60 €
Amarettotraum Mascarponecreme mit Amarenakirschen auf Amarettini-Crumble
3,90 €
Gesetztes Essen
5,90 €
Buffet
4,90 €
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas
4,30 €
Gesetztes Essen
4,30 €
Buffet
5,30 €
Französisches Schokotörtchen mit warmen Kern und Schlagobers
2,90 €
Gesetztes Essen
3,90 €
Aprikosen-Tarte mit Streuseln und Schlagobers
3,60 €
Gesetztes Essen
3,60 €
Buffet
4,60 €
Kater Mikesch Schokokuchen mit dunkler Schokolade und Mandelsplittern
2,90 €
Gesetztes Essen
3,90 €
Buffet
3,90 €
Bayrischer Apfelstrudel Lauwarm mit Schlagobers und Vanillesauce
3,30 €
Gesetztes Essen
4,60 €
Buffet
4,30 €
Chili con Carne mit Schmand und Pugliesebrot
3,90 €
Gesetztes Essen
3,90 €
Buffet
4,20 €
Käseplatte mit Trauben, Walnüssen und Feigensenf (je halbe Portion); Buffet
2,90 €
Currywurst mit Baguette
4,60 €
Buffet
4,90 €
Flying Buffet - Menü 1 mit dunkelrotem Himbeersugo
19,90 €
1. Gang Olivenschälchen
2. Gang Bruschetta „Classico“
3. Gang Knusprig gegrillte Satée-Spießchen
4. Gang Panang Thai-Curry
5. Gang Pannacotta
Flying Buffet - Menü 2 mit Bisquit und Buttercrumbles
19,90 €
1. Gang Tarte flambée traditionelle
2. Gang Putenrahmgeschnetzeltes
3. Gang Himbeer-Mascarpone-Trifle
Flying Buffet - Menü 3 Lauwarm mit Schlagobers und Vanillesauce
19,90 €
1. Gang Obatzda
2. Gang Mini-Fleischpflanzerl
3. Gang Rahmschwammerl
4. Gang Bayrischer Apfelstrudel
Flying Buffet - Menü 4 mit Valrhonaschokolade
27,90 €
1. Gang Antipasti-Variation
2. Gang Tessiner Kartoffelsalat
3. Gang Puteninvoltinis.
4. Gang Espresso-Pannacotta
Flying Buffet - Menü 5 mit Mascarpone, Bisquit und dunklen Waldbeeren
32,90 €
1. Gang Amuses-Geules
2. Gang Ziegenkäsepralinen
3. Gang Lachs-Tartare im Weckglas
4. Gang Gebratenes Entenbrustfilet mit Rotwein-Orangen-Jus,
5. Gang Waldbeerentiramisu
Gesetztes Essen - Menü 1 Lauwarm mit Schlagobers und Vanillesauce
19,90 €
1. Gang Griesnockerlsuppe
2. Gang Bayrischer Schweinebraten
3. Gang Bayrischer Apfelstrudel
Gesetztes Essen - Menü 2 Mascarponecreme mit Amarenakirschen auf Amarettini-Crumble
26,90 €
1. Gang Gepfefferte Tomatencremesuppe
2. Gang Saltimbocca von der Maispoularde
3. Gang Amarettotraum
Gesetztes Essen - Menü 3 mit feiner Vanillenote
27,90 €
1. Gang Blattsalatvariation
2. Gang Schweinefilet-Medaillons
3. Gang Crème Brûlée
Gesetztes Essen - Menü 4 mit Ananaschutney und Cassissugo
32,90 €
1. Gang Apfel-Sellerie-Cremesuppe
2. Gang Rosa gebratenes Roastbeef
3. Gang Weiße Mousse
Gesetztes Essen - Menü 5 mit Mascarpone, Bisquit und dunklen Waldbeeren
33,90 €
1. Gang Rote Beete Cremesuppe
2. Gang Rinderfilet-Medaillons
3. Gang Waldbeerentiramisu
Gesetztes Essen - Menü 6 mit dunkelrotem Himbeersugo
29,90 €
1. Gang Champagnerkrautsuppe
2. Gang Puteninvoltinis.
3. Gang Pannacotta
Festtags- und Weihnachtsessen - Menü 1 mit Spekulatiuscrumble und Zwetschgenröster
27,90 €
1. Gang Champagnerkrautsuppe
2. Gang Hühnchenfilet
3. Gang Lebkuchenmousse
Festtags- und Weihnachtsessen - Menü 2 mit warmen Kern und Schlagobers
29,90 €
1. Gang Maronencremesuppe
2. Gang Gebratenes Entenbrustfilet
3. Gang Französiches Schokotörtchen
Frühstücks- und Brunchbuffet in Buffetform (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Frühstücks- und Brunchbuffet: Brezn, Kornspitz und Semmeln, Joghurt „Bircher Müsli“, Obstkorb mit frischen Früchten, Croissants, Schokocroissants, Kleine Käsevariation, Butter, Honig & Marmelade, Kleine Wurst- & Schinkenplatte; Ergänzungen: Frühstücks-Bio-Ei + ab 1, 20€, Griechischer Joghurt mit Walnüssen + ab 1, 40€, Bunter Obstsalat mit Mandelsplittern + ab 1, 90€, Lachs und Meerettich-Sahne + ab 2, 60€, Müsli und Cornflakes + ab 1, 60€, Wiener mit Senf + ab 1, 90€, Münchner Weißwurst mit bairischem Senf + ab 2, 90€, Bayrischer Leberkäs mit Senf + ab 2, 60€
10,90 €
Konferenzpause 1 in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Süße Konferenzpause: Mini-Blätterteigtaschen gefüllt mit Apfel, Nougat und Kirsche, Feingebäck, Kuchenstückchen, Obstkorb mit frischen Früchten
6,90 €
Konferenzpause 2 in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Herzhafte Konferenzpause: Butterbrezn, Belegte Mini-Semmeln mit Lachs, Salami, Schinken und Käse, Obstkorb mit frischen Früchten
6,90 €
Salatbuffet in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Salatbuffet: mit bunten Blatt- und Pflücksalaten, Chicorée, Tomaten, Paprika, Gurken, Karotten, Mais, Rote Beete und Oliven, diversen Toppings (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Croûtons) sowie einer Dressingsauswahl (Balsamico-Vinaigrette, Joghurt- und Kräuterdressing), italienisches Ciabattabrot
7,90 €
Bayrisches Buffet in Buffetform (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Vorspeisen: Obatzda, Camembert und Bergkäse, Bauernschinken und würzigen Landjäger, Dinkelbrot mit Frischkäse und Schnittlauch, Schmalzbrote mit Grieben und Röstzwiebeln, Radieserl und frischer Radi, Brezn und Brot, (Griesnockerlsuppe+ 2, 60€); Hauptspeisen: Schweinekrustenbraten mit heller Biersauce, Käsespätzle mit Röstzwiebeln, (Gebratenes Zanderfilet auf Mandelreis +4, 60€); Beilagen: Blattsalatvariation mit Orangen-Joghurtdressing, Bayrische Kartoffelknödel, Krautsalat mit Speckwürfeln; Nachspeisen: Apfelstrudel mit Vanillesauce, Topfencreme mit frischen Früchten, Griesflammerie mit Zwetschgenröster
29,90 €
Mediterranes Buffet in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Vorspeisen: Antipastivariation mit eingelegten, gegrillten Paprika, Zucchini und Auberginen, Borettane Zwiebeln, eingelegt in feiner Balsamico Vinaigrette, Eingelegte Oliven in frischen Kräutern, Tessiner Kartoffelsalat mit Kapern und Oiven, Cocktailtomaten-Minimozzarellasalat mit Basilikumpesto, Mailänder Salami und Parmaschinken, Ciabattabrot, (Tomatencremesuppe mit Rosmarincroûtons +2, 60€); Hauptspeisen: Saltimbocca von der Maispoularde mit Parmaschinken, Salbei und Syrah-Thymian-Jus, Spinatknödel mit feinem Olivenöl und Parmesansplittern, (Gebratenes Zanderfilet mit Dill-Limonen-Sauce +4, 60€); Beilagen: Mediterranes Gemüse, Gebratene Rosmarinkartoffeln, Penne al Olio, Salata Mista, (Blattsalatvariation mir Ruccola, roten Zwiebeln, Oliven, Cocktailtomaten, Gurken, Paprika und Balsamicovinaigrette); Nachspeisen: Pannacotta mit Himbeersugo, Mousse au Chocolat, Macedonia di Frutta (Obstsalat mit Mandeln und fein abgeschmecktem Limoncello)
32,90 €
Von Thailand bis in den Schwarzwald. Buffet in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Vorspeisen: Curry Geflügelsalat mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Gemüsestückchen, Yam Woon Sen, Glasnudelsalat mit Sesamöl, Gemüsestückchen und Koriander, Gegrillte Satéespießchen in Erdnußmarinade mit roter Thai-Chili-Sauce, Laab Gai, thailändischer Hackfleischsalat mit Tomaten, Thai-Basilikum, Koriander, Chicorée, (Tom-Kha-Gai mit Hühnchenfilet, Galgant, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Champignons +3, 60€); Hauptspeisen: Gebratenes Roastbeef mit Barbera-Rosmarinjus, Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Zitronen-Weißwein-Sauce, (Gemüsethaler mit Fetafrischkäse +2, 60€); Beilagen: Mandelreis, Kartoffel-Cranberry-Taler, Paprika-Zucchini-Zuckerschotengemüse, Blattsalatvariation mit Balsamico-Walnuß-Vinaigrette; Nachspeisen: Himbeer-Mascarpone-Crumble mit schwarzwälder Himbeergeist, Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas, Badische Apfeltarte mit Streuseln
35,90 €
Festtags- und Weihnachts-Buffet in Buffetform. (Preis pro Person bei mindestens je 50 Portionen); Vorspeisen: Antipastivariation mit eingelegten, gegrillten Paprika, Zucchini und Auberginen, Borettane Zwiebeln, eingelegt in feiner Balsamico Vinaigrette, Eingelegte Oliven in frischen Kräutern, Tessiner Kartoffelsalat mit Kapern und Oiven, Cocktailtomaten-Minimozzarellasalat mit Basilikumpesto, Mailänder Salami und Parmaschinken, Ciabattabrot, (Champagnerkrautsuppe mit Rosmarincroûtons +3, 60€); Hauptspeisen: Gebratenes Entenbrustfilet mit Orangen-Thymian-Jus, Gefüllte Tortelloni mit Steinpilzen, Ricotta und Sahne-Pilz-Sauce, Gebratenes Zanderfilet mit Dill-Limonen-Sauce; Beilagen: Karamellisiertes Apfelblaukraut, Bayrische Serviettenknödel, Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Bunte Salatvariation mit Walnüssen und Balsamico-Vinaigrette; Nachspeisen: Schokoladenkuchen mit Mandelsplittern und kleinen Fruchtstückchen, Weiße Mousse au Chocolat mit Ananaschutney und Cassissugo, Macedonia di Frutta (Obstsalat mit Mandeln und feinabgeschmecktem Limoncello)
38,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Foyer Restaurant ist der 20.02.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in München