Essence - Restaurant & Lounge

Gottfried-Keller-Str. 35
81245 München


Speisekarte von Essence - Restaurant & Lounge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
UNSER MENÜ
Amuse Bouche Pimentos | Safran | Feta / Backwerk 25 von Julius Brantner Röstzwiebel | Rauch | Olivenöl
89,00 4 GANG MENÜ für
110,00 5 GANG MENÜ für
1. Gang VORSPEISE KALB | Artischocke | Herbsttrüffel | Liebstöckel / VORSPEISE ATLANTIK LANGOSTINO | Hecht | Kaffee | Urkarotte /
2. Gang ZWISCHENGANG | plus 25 Euro THUNFISCH BALFEGÓ | Tarte Nori | Auster Gillardeau | Sancho Pfeffer / ZWISCHENGANG SPITZKOHL | Steckerlfisch | Räucheraal | Dill | Nussbutter / SIGNATURE DISH von PHILLIP SCHNABEL | plus 28 Euro Handgetauchte Jakobsmuschel | Sa
3. Gang HAUPTGANG POULET DE BRESSE | Steinpilze | Kräuterseitlinge | Cassolet | Sauce Albufera
4. Gang KÄSEAUSWAHL | plus 12 Euro Traube | Nuss | Feige
5. Gang DESSERT QUITTE | Loomi | Valrhona Ivoire Schokolade | Baba au Rum
UNSER VEGETARISCHES MENÜ
Amuse Bouche Pimentos | Safran | Feta / Backwerk 25 von Julius Brantner Röstzwiebel | Rauch | Olivenöl
89,00 4 GANG MENÜ für
110,00 5 GANG MENÜ
1. Gang VORSPEISE PECORINO | Artischocke | Herbsttrüffel | Liebstöckel / VORSPEISE PETERSILIENWURZEL | Pastinake | Kaffee | Urkarotte
2. Gang ZWISCHENGANG TAMAGO | Tarte Nori | Rettich | Miso | Sancho Pfeffer / ZWISCHENGANG SPITZKOHL | Rosenkohl | Bio Linda | Dill | Nussbutter
3. Gang SORBET | plus 12 Euro Brookman´s | Tonic
4. Gang HAUPTGANG BOHNEN FALAFEL | Steinpilze | Kräuterseitlinge | Cassolet | Sauce Cèpes | Portulak
5. Gang KÄSEAUSWAHL | plus 12 Euro Traube | Nuss | Feige
6. Gang DESSERT QUITTE | Loomi | Valrhona Ivoire Schokolade | Baba au Rum

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Essence - Restaurant & Lounge ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.