ELI Schwabing

weitere Details

Elisabethpl. 20
80796 München


Speisekarte von ELI Schwabing

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2025
Klassisch sortiert
Spargel-Cremesuppe
Kräuteröl
6,80
Kräftige Gemüsebrühe
Gebackene Grießknödel
6,80
Alle mit Pfannenbrot · eine Art Pizzateig, der aufgeht wie ein Ballon
Kichererbsen-Sesam
Aufstrich
6,20
Süßkartoffelpuffer
Käse · gebratener Speck oder gebratene Dulse-Alge* „Speck des Meeres“
6,20
Aubergine-Manouri
Aufstrich · Sesampaste
6,20
Eingelegter gebackener Kürbis
Curry-Salsa Sonnenblumenblüten
6,20
Roter Bohnen
Walnuss-Aufstrich Gebackener Tempeh
6,20
Gebratene Chorizo
Artischocken · Tomatenwürfel · Kräuter
7,20
Ziegenkäse vom Grill
Marinierte Goji-Beeren*- Apfelspalten
7,20
Spargel-Avocado-Salat
Rote Zwiebel · Frühlingslauch Balsamicodressing
7,20

vegan vegan

Power Salat
Stangensellerie · Apfel · Kartoffel Algen · Datteln · Granatapfelkerne · Algendressing
7,20

vegan vegan

Gehobelter Manchego
Feige · Portweinnuance
7,20
Frisch gebacken · Toppings:
Marinierte Lachsforelle
Wasabi-Mayonnaise Fenchel-Dattel-Salat
17,50
Spargel à la crème
Geröstete Walnüsse Brotchips
14,50
Geschmorte Aubergine
in kräftiger, scharfer SojaGranatapfelsauce
15,50
Rinderfilet-Tartar „Eli“
Mariniert mit würzigem Chipotle*-Gemüse-Dressing Eingelegte Pfeffergurken Gebackene Brotchips
17,50
Avocado-Tartar
Mariniert mit Tomatendressing · rote Zwiebel Frische Kräuter Gebackene Kichererbsen Gemüsestreifen
14,20
Lachsforelle nach Cevice Art
mariniert mit Limetten-Olivenöl Koriander · kleiner KräuterRucolasalat
16,90
Dünne Scheiben vom Mangalitza-Schwein*
Rosa gebraten Mariniert mit Haselnuss-Sesamdressing · asiatischer Kartoffelsalat
14,50
Zanderfilet-Knusperl
in Maismehl gebacken Blatt-Kräuter-Salat Würziges Sesamdressing
17,90
Bunter Blattsalat
an würzigem TomatenKräuter-Dressing Gebratener Manouri* vom Grill · Kürbis-Honig-Salsa mit Chili
15,50
Warme Brot-Rolls, belegt mit frischem Salat, dazu hausgemachte gebackene Kartoffelecken und Zitronen-Joghurt-Dip
Würziger Spargel-Orangenkaramell-Erdbeeren-Salat
Balsamico-Mayonnaise Kräutercrunch
16,30
Gerösteter Blumenkohl und Brokkoli Misomayonnaise*
Gebackene Kichererbsen
13,00
Marinierte Lachsforelle
Dill-Brombeerblätter-Pesto* Wasabicreme
16,00
Mariniertes Flusskrebsfleisch
Koriander · Gurke · Tomate Rote Zwiebel
16,70
Roastbeef vom Kalbstafelspitz
Meerrettich · Gemüsestroh Kartoffelremoulade
16,40
Frische Pasta aus der Manufaktur La Pastateca in Schwabing
Ricotta-Ravioli
Ofengemüse* Tomaten-Kräuterbutter
18,50
Chitarra mit geschmorten Kumquats*
Pak Choi · gebratene Chorizo Streifen
17,90
Chitarra mit frischem Spargel
Streifen von Zander und Forelle Kirschtomaten Frische Kräuter
20,40
Fjordlachsforelle Filet vom Grill
Leichter Kräuter-GemüseSalat · Zitronen-OlivenölDressing · Petersilienkartoffeln
26,50
Zanderfilet kurz gebraten mit Salzzitronenbutter-Soße*
Frischer Spargel Kartoffelpüree
29,90
Geschmorte Mangalitza Backen in kräftiger Sauce
Kartoffelpüree · Buntes Pfannengemüse
22,50
Mangalitza* Lendensteak
250g vom Grill Zitronen-Ingwerdip Buntes Pfannengemüse Rosmarinkartoffeln
29,50
Maispoulardenkeule Wiener Art
in Streifen geschnitten Kartoffel-Feldsalat Frische Blattsalate Kürbiskernöl*
18,50
Rinderfilet 250g vom Grill
Hausgemachte Chilimarmelade · buntes Pfannengemüse Gebackene Kartoffelecken
34,50
„Eli“ Surf and Turf
150g Rinderfilet 100g Zanderfilet vom Grill Thymian-Salzzitronenbutter* Kleiner Salat Süßkartoffelpüree
32,50
Blumenkohl-Steak
Kräuterbutter mit geräucherten Chipotles* Rosmarinkartoffeln Sauer mariniertes, saisonales Gemüse
14,50

vegan vegan

Aubergine gedämpft
und gebraten in scharfen, asiatischen Gewürzen Frühlingskartoffel und Spargel aus der Pfanne
18,20

vegan vegan

Wassermelone vom Grill
Mariniert mit typischen Fleischgewürzen Karamellisierter Fenchel Geschmorte Paprika Kleine Frühlingskartoffel
16,90

vegan vegan

Weißes Mocca-Mousse
Hausgemachtes SafranBirnenkompott
9,50
Schattenmorellen-VanilleLimetten-Crumble · .frisch aus dem Ofen · Vanilleeis
8,90
Schichtcreme vom Tegenseer Dunkelbier
Biskuit-Joghurtcreme-Haselnusskrokant
8,90
Hausgemachte Dukaten-Buchteln
Frisch aus dem Ofen
9,20
dazu wahlweise je
Marinierte Erdbeeren/ Hausgemachte Karamellsauce/ Weiße Schokoladesauce/ Sauerkirschen/ Safran-Birnen
1,50
Kleiner bunter Salat
4,50
Kartoffelecken
4,50
Reiswaffel
4,50
Kartoffel-Püree
4,50
Kartoffel-Feld-Salat
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Pfannenbrot
2,50
Gemischter Brotkorb
(4 Scheiben)
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ELI Schwabing ist der 30.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.