DHABA Indisches Restaurant

Belgradstraße 16
80796 München


Speisekarte von DHABA Indisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.11.2023
Alle Pakoras werden mit Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert.
Mixed Vegetable Pakora
mit Gemüse
5,50
Murgh Pakora
mit Hähnchenfleisch
6,50
Machi Pakora
mit Fisch
6,50
Sabsi Samosa (2 Stück)
mit Gemüse gefüllte Teigtaschen
5,50
Paneer Pakora
mit hausgemachtem Käse
6,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
12,50
Lahori Papper
dünne Fladen aus Linsenmehl
3,00
Murgh Salat
mit Hähnchenfleisch
8,00
Jheenga Salat
mit Krabben
8,00
Beef Salat
mit gekochtem Rindfleisch
8,00
Thunfisch Salat
mit Thunfisch
8,00
Alle Gerichte werden im Lehmofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Tandoori Chicken
2 im Lehmofen gegarte und in Joghurt Marinade eingelegte Hähnchenkeulen
14,00
Chicken Tikka
gegrillte Hähnchenfleischstücke mit Joghurt und Safran mariniert
15,00
Chicken Teen Ranga
2 Stücke Hähnchenbrust mariniert in Mandel-Kokosnusssauce• 2 Stücke Hähnchenbrust in Pfefferminzsauce• 1 Stück Hähnchenbrust in Joghurtsauce mit Safran
15,00
Paneer Tikka
mit hausgemachtem Käse mariniert in Joghurtsauce, Safran, Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
15,00
Seekh Kebab
mit im Lehmofen zubereitetem Hackfleisch
15,00
Fisch Tikka
mit im Tandoori Lehmofen zubereitetem Fischfilet, mariniert in Joghurtsauce und Safran
15,00
Jheenga Tandoori
mit in Joghurt und Gewürzen eingelegten, knusprig gegrillten Riesengarnelen
23,00
Boti Kabab
mit gewürzten, gegrillten Lammfleischstücken vom Spieß
19,00
Mix Kabab
2 Stücke Seek Kabab (Hackfleisch)•1 Stück Reshmi (Hähnchenbrust mariniert in Mandel-Kokosnusssauce)• 1 Stück Pahari (Hähnchenbrust mariniert in Pfefferminzsauce)• 1 Stück Boti Kabab (Lammfilet mariniert in Joghurt)
16,50
Deebas Grillplatte
Tandoori Hähnchenfleisch•Lammfleisch• Rindfleisch•Garnelen
23,00
Chicken Mango
mit zartem Hühnerfleisch in Mango-Cashewnusssauce
16,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
14,50
Chicken Korma
mit Hähnchenbrustfilet in Joghurtsauce und Gewürzen
16,50
Chicken Tikka Masala
mit Hähnchenbrustfilet in Butter-Tomatensauce und Kaschmirgewürzen
15,50
Chicken Palak
mit zartem Huhn und Blattspinat
14,50
Chicken Curry
mit zarter Hähnchenbrust in Currysauce
14,00
Butter Chicken
mit zartem Hühnerfleisch aus dem Lehmofen und Butter-Tomatensauce
15,50
Chicken Badam Pasande
mit zartem Hähnchenfleisch in Sahnesauce, Kokosnussflocken und Mandeln
16,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Kartoffeln in Spezialgewürz
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Curry
mit Lamm in Gewürzsauce
15,00
Mango Mutton
mit zartem Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
18,00
Palak Mutton
mit Lammfleisch und orientalischer Spinatkreation
15,50
Dal Mutton
mit Lammfleisch und orientalischen Linsen
15,50
Boti Kabab Masala
mit Lammfilet vom Tandoori Lehmofen in Butter-Tomatensauce und Kaschmirgewürzen
18,00
Bhindi Gosht
mit Lammfleisch und frischen Okra
16,00
Mutton Madrasi (scharf)
mit scharf gewürztem Lammfleisch und grünem Chilli
15,50
Mutton Korma
mit Lammfleisch in Joghurtsauce
17,00
Mutton Jalfrezi (scharf)
mit Lammfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chilli
16,50
Mutton Vindalu (scharf)
mit scharf gewürztem Lammfleisch und Kartoffeln
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Beef Curry
mit Rindfleisch in kräftiger Currysauce
14,50
Beef Palak
mit Rindfleisch und Spinat nach orientalischer Art
15,00
Beef Dal
mit orientalisch gewürztem zarten Rindfleisch und Linsen
15,00
Beef Alu
mit zartem Rindfleisch und Kartoffeln
15,00
Beef Madrasi (scharf)
mit scharf gewürztem Rindfleisch und grünen Chili
15,00
Beef Pasande
mit zartem Rindfleisch in Sahnesauce, Kokosnussflocken und Mandeln
16,00
Beef Vindalu (scharf)
mit scharf gewürztem Rindfleisch und Kartoffeln
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mixed Vegetable
mit verschiedenem gekochtem Gemüse der Saison und Gewürzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit Blattspinat und hausgemachten Käse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Chana Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen in Masalasauce, frischen Tomaten und Ingwer
12,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
mit pakistanischen Linsen in Ingwer-Knoblauchsauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit frischen Okra, Zwiebeln und Tomaten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bhartha
mit gegrillten und gehackten Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalferezi
mit gemischtem Gemüse, Paprika, Tomaten und Käse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Paprika in Garam-Masalasauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Mango
mit gemischtem frischem Gemüse und Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit zwei Bällchen aus hausgemachtem Käse und Cashewnüssen, dazu Kartoffeln in Sahnesauce und Kokosnussflocken
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Masala
mit Seelachsfilet, Gewürzen und spezieller pakistanischer Sauce
14,50
Prawn Bhunna Masala
mit Riesengarnelen in Butter-Tomatensauce und Kaschmirgewürzen
21,00
Prawn Curry
mit Riesengarnelen in pikanter Currysauce
19,00
Prawn Süß-Sauer
mit Riesengarnelen und Süß-Sauer Sauce
21,00
Fisch Palak
mit frischem Seelachs und Spinat in Joghurtsauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Sauce serviert.
Mutton Biryani
mit Lammfleisch, Basmatireis, Mandeln und Rosinen
15,00
Murgh Biryani
mit gewürzten Hähnchenfleischstücken und Safranreis nach Mughlai-Art
14,50
Prawn Biryani
mit gebratenen gewürzten Garnelen, Basmatireis und Nüssen
20,00
Vegetable Pulao
mit in Butter gebratenem Basmatireis und Gemüse
13,50
Deebas Biryani
mit Lammfleisch, Hähnchenfleischstücken, Garnelen, Basmatireis, Mandeln und Gemüse
18,50
Alle Brote werden im Lehmofen zubereitet.
Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,50
Roti
Grobweizenbrot aus dem Tandoor Holzofen
2,50
Pratha
im Tandoor Holzofen gebackenes, geschichtetes Brot aus grobem Weizenmehl mit Butter
3,50
Käse Pratha
mit Käse gefülltes Brot aus grobem Weizenmehl
4,50
Keema Pratha
mit Lammhackfleisch gefülltes Hefeteigbrot
4,50
Lasan Naan
Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,50
Peshawari Naan
mit Kokosnuss, Hühnerfleisch und Trockenfrüchten gefüllter Hefeteig
4,50
Basmatireis
3,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurtspeise
3,50
Gulab Jamun
in Honig gebackene Bällchen aus Milch und Quark
4,50
Mango Creme
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DHABA Indisches Restaurant ist der 15.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.