Der Pschorr

Viktualienmarkt 15
80331 München


Speisekarte von Der Pschorr

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.10.2023
Zwiebelrostbraten
Von der lang gerei!en Lende – mit hausgemachten Röstzwiebeln, Kräuterkarto&eln und frischem Tagesgemüse
34,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Deftiges Rindergulasch
Aus dem Hals und der Wade geschnitten
23,90
Bayerischer Sauerbraten
Aus der Schulter und Keule
23,90
Roulade
Nach Hausfrauenart
23,90
Steak Tatar
Auf dem Holzbrett serviert Das 200g-Burgerpatty wird mit Champignons und Bergkäse gratiniert und mit einer Kräuterquark-gefüllten Ofenkartoffel sowie BBQ-Soße angerichtet, dazu wird ein Marktsalat serviert
19,90
25,90 Gibt s auch mit zwei Stück Burgerpatties
Rindertatar
Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten - Eigelb, Zwiebelwürfel, Sardellen, Kapern sowie Paprika, Salz und Pfeffer. Serviert mit frischem Hausbrot, zum selbst Anmachen oder schon fertig
22,90
Ochsenkotelett
Nach Zuschnitt und Verfügbarkeit
44,90 Für eine Person
69,90 Für zwei Personen
Rinderfilet
Das beste Stück vom Rind
44,90
Entrecote
Mit typischem Fettauge
37,90
Etwas Besonderes
vom Geflügelhof Lugeder aus Pleiskirchen in Oberbayern ½ resche Hausente mit bayerischem Kartoffelknödel7 und hausgemachtem Apfelblaukraut
32,90
24,90 Gibt s auch als viertel Ente
Gegrillter Markknochen
Auf dem Holzbrett serviert -mit regionalem Kimchi
17,90
8,90 Rindertartar
38,90 Rinderfilet
Resche ½Schweinshaxe
Frisch aus dem Rohr - mit bayerischem Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
19,90
29,90 Gibt s auch als ganze Haxe
Knusprig gebratenes Schnitzel
Aus der Lende geschnitten - mit kaltgerührten Preiselbeeren dazu wahlweise Kartoffel-Gurkensalat oder Grillkartoffeln
26,90
Alle Speisen sind auch gut zum Teilen geeignet
Hausgemachter „Obazda“
aus Brie, Butter, rahmigem Frischkäse und mildem Paprika, dazu rote Zwiebeln
13,90
Frisch gebackene Brezn
2,20
Dreierlei Aufstrich
Vegetarisch und Vegan - dazu servieren wir unser Hausbrot
13,90

vegan vegan

Saurer Wurstsalat
Von Regensburgern -mit vielen roten Zwiebeln
14,90
16,90 Gibt s auch mit Streifen vom Bergkäse
Rindertatar
Frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten - Eigelb, Zwiebelwürfel, Sardellen, Kapern sowie Paprika, Salz und Pfeifer. Serviert mit frischem Hausbrot, zum selbst Anmachen oder schon fertig
22,90
Breznknödel-Carpaccio
mit roten Zwiebeln und hausgemachtem Senfdressing
15,90
Alle Suppen sind auch gut als Vorspeise zum Teilen geeignet
Kleines feines Rinderhacksteak
mit Röstzwiebeln und BBQ-Soße '', dazu
14,90 mit einem Patty aus Sonnenblumenprotein und Ackerbohnen
14,90
Deftige Gulaschsuppe
Aus der Wade geschnitten - mit Majoran und würzigem Hausbrot
9,90
Hausgemachte Leberknödelsuppe
in kräftiger Rinderbrühe
8,90
Grießnockerlsuppe
mit zwei Nockerln und Streifen vom Wurzelgemüse
7,90
Rindsbratwürstl
Vom Murnau-Werdenfelser Rind - mit cremigem Kartoffelpüree und Fass- Sauerkraut mit Speckwürfeln
16,90
Saibling
auf der Haut gebraten – mit sämigem Risotto
29,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinatspätzle
dazu wahlweise kräftige Bergkäsesoße oder tomatiger Gemüsesugo
17,90

vegetarisch vegetarisch

Feine Nocken
Aus Kartoffeln und Gries – mit Ragout von Paprika, Zucchini und Aubergine, frischem Rucola und Olivenöl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad
Romanaherzen mit würzigem Parmesandressing, reschen Tomatencroutons und frittierten Kapern
13,90
18,90 Gibt´s auch mit marinierten Hendlstreifen

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Hühnerbruststreifen
mit gebratenen Champignons
18,90

vegetarisch vegetarisch

Würziger Ziegenkäse
im Strudelteig gebacken mit fruchtigem Feigensenf
16,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Pschorr ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.