Brasserie Colette Tim Raue München

weitere Details

Klenzestraße 72
80469 München


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue München

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2025
Klassisch sortiert
FINE DE CLAIRE AUSTER (Stk.)
Pur oder mit Vinaigrette
5,00
BOUDEUSE AUSTER (Stk.)
Pur oder mit Vinaigrette
6,00
GRATINÉE AUSTER (Stk.)
Sauce Hollandaise & Fenchelbutter
6,00
PLAT D'HUÎTRES
2 Fines de claire, 2 Boudeuse & 2 Gratinées
29,00
KOPFSALATHERZ
Schalotten, Traube & Kerbel
14,00

vegan vegan

RINDERCARPACCIO
Imperialkaviar, Eigelb & Rauchbutter
27,00
BOUILLABAISSE
Safran & Rouille
24,00

vegetarisch vegetarisch

BOUILLABAISSE
Safran & Rouille
36,00

vegetarisch vegetarisch

GARNELE MAROCAIN
Pistazie, Rose & Litschi
25,00
VICHYSSOISE
Saiblingskaviar, Kräuteröl & Mandeln
19,00
ARTISCHOCKE
3 Dips
15,00
RINDERFILET
Pfifferlinge, Pfefferjus, Béarnaise & Parmesanbeignets
51,00
LOUP DE MER
Wassermelone, Brin d'Amour, Merguezbeurreblanc & Rosmarinkartoffeln
39,00
PULPO
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36,00
STUBENKÜKEN FRIKASSÉE
Erbse, Möhre & Eigelb
39,00
RAVIOLES DEUX CHAMBRES
Tomate & Thaibasilikum
31,00
CRÈME BRÛLÉE
Limette
14,00
ERDBEERE
Kefir, Meersalz, Baiser & Holzkohle
16,00
TARTE AUX FRAMBOISES
10yo Balsamessig, Olivenöl & Basilikum
16,00
KARAMELLGANACHE
Avocado & Passionsfruchtessig
16,00
KÄSEAUSWAHL MAÎTRE PHILIPPE
Brioche & Feigenkonfitüre
19,00
5-GANG-MENÜ
KALMAR | Stachelbeere, Topinambur & Jalapeño; FLAMMLACHS | Salzzitrone & Tomate; WACHTELCROUSTILLANT | Cashew & Trevisano; CHAROLAIS ROASTBEEF | Senfsaat, Aubergine & rote Zwiebel; ERDBEERE | Kefir, Meersalz, Baiser & Holzkohle
135,00
5-GANG-MENÜ (Weinbegleitung)
KALMAR | Stachelbeere, Topinambur & Jalapeño; FLAMMLACHS | Salzzitrone & Tomate; WACHTELCROUSTILLANT | Cashew & Trevisano; CHAROLAIS ROASTBEEF | Senfsaat, Aubergine & rote Zwiebel; ERDBEERE | Kefir, Meersalz, Baiser & Holzkohle
75,00
5-GANG-MENÜ
SELLERIE | Stachelbeere & Topinambur; OCHSENHERZTOMATE | Salzzitrone; PILZCROUSTILLANT | Jalapeño-Ahornsirup, Cashewbutter & Trevisano; AUBERGINE | Pfifferlingsratatouille, Senfsaat & rote Zwiebel; KARAMELLGANACHE | Avocado & Passionsfruchtessig
99,00

vegan vegan

5-GANG-MENÜ (Weinbegleitung)
SELLERIE | Stachelbeere & Topinambur; OCHSENHERZTOMATE | Salzzitrone; PILZCROUSTILLANT | Jalapeño-Ahornsirup, Cashewbutter & Trevisano; AUBERGINE | Pfifferlingsratatouille, Senfsaat & rote Zwiebel; KARAMELLGANACHE | Avocado & Passionsfruchtessig
59,00

vegan vegan

4-GANG-MENÜ
GARNELE MAROCAIN | Pistazie, Rose & Litschi; PULPO | Kalbskopfjus, Topinambur & Birne; RINDERFILET WELLINGTON | Trüffel & Portweinjus; TARTE AUX FRAMBOISES | 10yo Balsamessig, Olivenöl & Basilikum
115,00
4-GANG-MENÜ (Weinbegleitung)
GARNELE MAROCAIN | Pistazie, Rose & Litschi; PULPO | Kalbskopfjus, Topinambur & Birne; RINDERFILET WELLINGTON | Trüffel & Portweinjus; TARTE AUX FRAMBOISES | 10yo Balsamessig, Olivenöl & Basilikum
59,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue München ist der 07.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.