Bohne & Malz (am Rotkreuzplatz)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rotkreuzplatz 8
80634 München


Speisekarte von Bohne & Malz (am Rotkreuzplatz)

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2012
Klassisch sortiert
Tomatencremesuppe mit Basilikum
4,80
Pikante Thai-Curry-Suppe mit einer Garnele vom Grill
7,30
KING GEORGE
Gebratene Putenbruststreifen auf einer mit Kräuter-Sauerrahm gefüllter Ofenkartoffel an bunten Blattsalaten
11,80
EL GRECO
Marktfrischer Salatteller mit gebackenem griechischen Feta Vassilitsa, Kalamata, Oliven, Peperoni und roten Zwiebelringen, in Balsamico-Kräuter-Vinaigrette
11,80
LOUISIANA
Putenbruststreifen vom Grill und frische Früchte der Saison auf Blattsalaten mit Hausdressing abgeschmeckt
12,20
MONTE E MARE
Fein nussiger Rucolasalat mit gegrillten Lachswürfeln und gebratenen
Austernpilzen mit Kürbiskernöl und Limetten-Dressing abgeschmeckt
13,50
Zarte Hähnchenbrust
in Cornflakes paniert auf pikanter Mango-Curry-Sauce mit frischen Früchten und Basmatireis
13,50
„Bohne & Malz Pfannd`l“
gebratenes Schweinefilet auf Käsespätzle mit Champignonrahmsauce und Röstzwiebeln
14,90
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butter gebraten mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
16,80
Zartes Kalbssteak
mit getrockneten Tomaten und Mozzarella überbacken unter einer Rucolahaube an Basilikum-Gnocchi
16,90
Gratinierte Rinderfiletmedaillons
in der Basilikumkruste auf Balsamicosauce und Kartoffelrösti, dazu ein kleiner Rucola-Tomatensalat
18,90
Ofenfrisches Panini
mit gegrilltem Schafskäse, Avocadocreme, Rucola und getrockneten Tomaten an einem bunten Salatbouquet
8,50

vegetarisch vegetarisch

Herzhaftes Ratatouille-Gemüse
mit Schafskäse überbacken, dazu Country Potatoes und Sauerrahmdip
9,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit marktfrischem Gemüse und gerösteten Pinienkernen in feiner Weisswein-Parmesansauce
8,80
Penne all’ arrabbiata
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum in einer scharfen Tomatensauce
8,90
Ofenfrische Lasagne
mit Tomatenrahmsauce und geriebenem Käse gratiniert
9,20
Kartoffel-Gnocchi
mit Pomodoro Secchi, Chorizzo-Salami, Artischockenherzen und gehobeltem Parmesan in Pesto-Rosso
10,20
Flusszander-Filet vom Grill
mit Oliven, Cherrytomaten, Speckstreifen, gebratenem Zucchini-Kartoffelgemüse und frischen Gartenkräutern
14,30
Mediterraner Vorspeisenteller
mit gemischten vegetarischen Antipasti und ofenfrischem Olivenbrot
9,60

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
auf frischen Apfelringen, Rucolasalat mit Kirschtomaten in Walnuss-Honig-Marinade
9,20
Finger food
„Tres Locos“ mit Red Hot Chili Peppers, Onion-Rings, Chicken Wings und dreierlei Dip-Saucen
9,30
„B & M“ Burger
mit Potatoe Wedges, Sauerrahm-Dip und kleiner Salatgarnitur
10,20
„Chicken-Burger“
saftig gegrillte Hähnchenbrust im Sesam-Bun mit Mango-Chutney, Country Potatoes und Sauerrahm-Dip an buntem Salat
10,80
Ofenfrische Apfelstrudelschnitte
mit Vanillesauce
4,50
Marillen-Eisknödel auf Fruchtmarkspiegel
mit Früchten der Saison und gesüßtem Sauerrahm
5,80
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln, Amaretto flambiert und Apfelmus
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bohne & Malz (am Rotkreuzplatz) ist der 27.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.