BAR GIORNALE

weitere Details

Leopoldstraße 7
80802 München


Speisekarte von BAR GIORNALE

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2025
Klassisch sortiert
BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA
B
ffelmozzarella (handgezogen) aus Kampanien D.O.P., Ochsenherztomaten, Basilikum
18,00
CARCIOFO
Ganze franz
sische Artischocke mit Vinaigrette, Sauce B
arnaise (nach Verf
gbarkeit)
16,00
CARPACCIO DI BARBABIETOLA
Rote-Bete-Carpaccio, Ziegenk
se vom Grill, Honig
19,00
CARPACCIO DI ZUCCHINE
D
nn gehobelte Zucchini, Pfifferlinge vom Grill, Parmigiano-Reggiano D.O.P.
18,00
MILLEFOGLIE DI VERDURA
Auberginen, Fenchel, Paprika, Radicchio vom Grill, Zucchini-Cr
me
21,00
OLIVE E PARMIGIANO
Milde gr
ne Oliven aus Sizilien, Parmigiano Reggiano D.O.P.
10,00
PARMIGIANA DI MELANZANE
Auberginenauflauf mit Mozzarella, Parmigiano-Reggiano D.O.P., Tomaten
23,00
BURRATA DI BUFALA E PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
B
ffelmozzarella (handgefertigt) mit cremiger F
llung D.O.P., San Daniele Schinken D.O.P., Feigen
26,00
CARPACCIO DI MANZO
Hauchd
nne Scheiben vom argentinischen Black Angus Rinderfilet, gehobelter Parmigiano Reggiano D.O.P.
24,00
TARTARE DI MANZO
Argentinisches Black Angus Rinderfilet, handgeschnitten, Kapern, Schalotten, Wachtelei, ger
stetes Malzbrot
26,00
VITELLO TONNATO
Milchkalb, Kapern
pfel, Sardellen-Thunfisch-Cr
me nach Hausrezept
24,00
CAPESANTE ALLA CREMA DI ZAFFERANO
Jakobsmuscheln vom Grill, Safran-Cr
me
32,00
INSALATA POLPO
Oktopussalat mit Fenchel, Paprika, Petersilie, Staudensellerie
22,00
TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO
vom norwegischen Fjordlachs, handgeschnitten, Avocado, Limetten, Schalotten
26,00
CAESAR SALAD
mit frisch gehobeltem Parmigiano-Reggiano D.O.P, Cro
tons
20,00
CAESAR SALAD (+ POLLO)
mit frisch gehobeltem Parmigiano-Reggiano D.O.P, Cro
tons / + H
hnchenbrust
24,00
CAESAR SALAD (+ GAMBERI)
mit frisch gehobeltem Parmigiano-Reggiano D.O.P, Cro
tons / + Black Tiger Garnelen
26,00
INSALATA ANGURIA
Wassermelonensalat mit Schafsk
se, Minze, Oliven
l aus Apulien D.O.P.
19,00
INSALATA AVOCADO-QUINOA
Salat mit Avocado, Quinoa, Birnenw
rfel, Granatapfelkerne, Goji-Beeren
24,00

vegan vegan

INSALATA AVOCADO-QUINOA (+ GAMBERI)
Salat mit Avocado, Quinoa, Birnenw
rfel, Granatapfelkerne, Goji-Beeren / + Black Tiger Garnelen
30,00
INSALATA DI MANZO
Salat mit Streifen vom argentinischen Black Angus Rinderfilet, Champignons, Parmigiano-Reggiano D.O.P.
24,00
LINGUINE GAMBERI E ZAFFERANO
mit Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Safran
26,00
LINGUINE TARTUFO E GAMBERI
mit frisch geraspeltem schwarzen Trüffel, Black Tiger Garnelen
34,00
PAPPARDELLE RAGU BIANCO
mit Kalbfleisch, Sellerie, Zwiebeln, Karotten
26,00
TORTELLONI TARTUFO
mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen, frischer schwarzer Trüffel
28,00
RISOTTO MILANESE
Arborio Superfino, Safran, Parmigiano-Reggiano D.O.P.
24,00
RISOTTO MILANESE
Arborio Superfino, Safran, Parmigiano-Reggiano D.O.P. / + Black Tiger Garnelen
32,00
TAGLIATELLE BOLOGNESE
mit Hackfleisch vom argentinischem Black Angus Rinderfilet, Karotten, Tomaten
24,00
TAGLIATELLE FINFERLI
mit Pfifferlingen, Petersilie, Schalotten
22,00
ORATA ROYALE
Dorade Royal im Ganzen, nach Hausrezept gefüllt mit frischen Kräutern
36,00
POLPO
Oktopus vom Grill, Tomaten-Concassée, Zucchini-Crème
34,00
SALMONE
Norwegischer Fjordlachs, Butter-Zitronen-Sauce
36,00
FILETTO DI MANZO
vom argentinischen Black Angus Rind (ca. 250 g), hausgemachte Estragonbutter oder Jus
45,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
vom Kalb mit San Daniele Schinken D.O.P., Salbei
36,00
STRACCETTI DI MANZO
vom argentinischen Black Angus Rinderfilet, Rucola, Parmigiano-Reggiano D.O.P.
35,00
TAGLIATA ALLA GRIGLIA
Entrecôte vom argentinischen Black Angus Rind in Scheiben aufgeschnitten, Dijon-Senf oder Sauce Béarnaise
36,00
FANFERLI
Pfifferlinge, Schalotten, Petersilie
10,00

vegan vegan

PATATE AL ROSMARINO / SPINACI / VERDURA
Rosmarinkartoffeln / Blattspinat / Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

POMMES ALUMETTES
Kartoffelstreifen, Sauce Béarnaise
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BAR GIORNALE ist der 04.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.