Bamiyan

weitere Details

Bodenseestraße 14
81241 München


Speisekarte von Bamiyan

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2025
Klassisch sortiert
Safran Tschalau Morgh (süß-pikant)
nach altem Originalrezept langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen mit Kern und Rhabarber, dazu gebackener Basmatireis
18,70
Ferni (hausgemacht)
Safran-Kardamom-Creme mit Mandeln, Rosenwasser und Bitterorangen-Schale
5,00
Bolani
gebratene Teigtasche mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, dazu Kräuterquark
6,00
Borani Kadoo
geschmorter Kürbis in süßlich würziger Tomaten-Safransauce auf cremigem Quarkbett speziell gebackenem Fladenbrot
7,00
Borani Badenjan a
gebratene Aubergine in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett mit speziell gebackenem Fladenbrot
8,00
Salat-e-Afghani
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Koriander, Dill und Minze
6,90
Salat
mit klassischer Salatvariation mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, frischer Minze und hausgemachter Vinaigrette
6,90
Salat-e-Bamiyan
mit Ziegenkäse und Datteln auf marktfrischer Salatvariation mit frischem Koriander, Minze und hausgemachter Vinaigrette
8,50
Salat-e-Morgh
gemischte Salatvariation mit pikant marinierter, gegrillter Hähnchenbrust, Minze und hausgemachter Vinaigrette
11,50
Safran Tschalau Morgh (süß-pikant)
nach altem Originalrezept langsam gegartes Hähnchenfleisch in pikanter Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen mit Kern und Rhabarber, dazu gebackener Basmatireis
18,70
Narendj Palau ba Morgh (süß-pikant)
Hähnchenfleisch im gebackenen Safran Gewürzreis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangen-Schale und einer traditionellen Beilage nach Wahl
18,70
Korme Schirin
sanft, geschmortes Lammfleisch in Tomaten-Safransauce mit Ingwer und Kardamom auf gebackenem Basmatireis
18,70
Do Piasa
sanft, geschmortes Lammfleisch in delikater Linsen-Kurkumasauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen
19,70
Quabeli Palau ba Morgh (pikant)
sanft, geschmortes Hähnchenfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen und einer traditionellen Beilage nach Wahl
18,70
Aschak (pikant)
kleine Teigtaschen gefüllt mit Porree, überzogen mit pikanter Hackfleischsauce auf einem Drei-Kräuter-Quarkbett
17,70
Mantu (pikant)
kleine Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, überzogen mit einer pikanten Linsensauce auf einem Drei-Kräuter-Quarkbett
17,70
Kofta Tschalau (pikant)
würzige Rinderhackfleischbällchen in einer pikanten Linsensauce und frischem Koriander auf Basmatireis
17,70
Keema Tschalau
würziges Rinderhackfleisch und Kartoffeln in einer pikanten Sauce und frischem Koriander auf Basmatireis
17,70
Morgh Palau
sanft, geschmortes Hähnchenfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
17,70
Tschabli Kabab
gebratenes Rinderhackfleisch und Lammhackfleisch mit Zwiebeln, frischem Koriander, Tomatenwürfeln, Koriandersamen und gegrillten Tomaten auf Fladenbrot
17,70
Kababe Morgh (pikant)
gegrillte, pikant marinierte Hähnchenbrust auf gebackenem Teigfladen und einer traditionellen Salatvariation
18,70
Kababe Morgh ba Tshalau (pikant)
gegrillte, pikant marinierte Hähnchenbrust mit gebackenem Basmatireis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
18,70
Kababe Morgh ba Palau (pikant)
gegrillte, pikant marineirte Hähnchenbrust mit braun gebackenem Gewürzreis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
19,70
Kababe Morgh ba Qabeli Palau
afghanisches Nationalgericht, gekocht nach Großmutters Rezept - gegrilltes Hähnchenfleisch auf braun gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen, Karottenstreifen und einer traditionellen Beilage nach Wahl
20,70
Kababe Morgh ba Quabeli wa Badenjan Borani
gegrillte Hähnchenbrust auf braun gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen, Karottenstreifen und Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
21,20
Kababe Morgh ba Samarod Palau
gegrillte Hähnchenbrust mit gebackenem Spinat-Basmatireis, verfeinert mit hauseigener Gewürzmischung und einer traditionellen Beilagen nach Wahl
19,70
Kababe Morgh ba Narendj Palau wa Badenjan Borani (pikant)
gegrillte, pikant marinierte Hähnchenbrust auf Safran-Basmatireis mit Mandeln und Bitterorangen-Schale zu Auberginen in einer Tomaten-Zwiebelsauce und einem cremigen Quarkbett
21,20
Kababe Morgh ba Narendj Palau (süß-pikant)
gegrillte, pikant marinierte Hähnchenbrust auf Safran-Basmatireis mit Mandeln, Bitterorangen-Schale und einer traditionellen Beilage nach Wahl
20,20
Sabsi Tschalau ba Goscht
sanft, geschmortes Lammfleisch mit Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom, dazu gebackener Basmatireis
20,20
Katschalu Tschalau ba Goscht (pikant)
sanft, geschmortes Lammfleisch mit Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander und Ingwe, dazu gebackener Basmatireis
20,20
Badenjan Tschalau ba Goscht (pikant)
sanft, geschmortes Lammfleisch mit Auberginen in pikanter Sauce nach traditionell afghanischem Rezept und gebackenem Basmatireis
20,70
Safran Tschalau ba Goscht (süß-pikant)
sanft, geschmortes Lammfleisch in süß-pikanter Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen mit Kern und Rhabarber, dazu gebackener Basmatireis
20,70
Narendj Palau ba Goscht
sanft, geschmortes Lammfleisch auf gebackenem Safran Gewürzreis mit Mandeln, süß-pikanter Bitterorangenschale und einer traditionellen Beilagen nach Wahl
20,70
Quabeli Palau ba Goscht
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept - sanft geschmortes Lammfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen und einer traditionellen Beilagen nach Wahl
20,70
Samarod Palau ba Goscht
sanft, geschmortes Lammfleisch mit gebackenem Spinat-Basmatireis, verfeinert mit einer hauseigenen Gewürzmischung und einer traditionellen Beilage nach Wahl
20,70
Quabeli Palau wa Borani Badenjan
afghanisches Nationalgericht, nach Großmutters Rezept - sanft geschmortes Lammfleisch mit braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen und Rosinen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
21,70
Kababe Tekka (piknat)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte und traditioneller Salatvariation auf gebackenem Teigfladen
22,20
Gemischter Grillteller (piknat)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte und der Hähnchenbrust und traditioneller Salat Variation auf gebackenem Teigfladen
21,70
Tschalau ba Kababe Tekka (piknat)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf gebackenem Basmatireis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
21,70
Palau ba Kababe Tekka (piknat)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf braun gebackenem Gewürzreis und einer traditionellen Beilage nach Wahl
21,70
Quabeli Palau ba Kababe Tekka (pikant)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf braun gebackenem Gewürzreis, Mandeln, Karottenstreifen, Rosinen und einer traditionellen Beilage nach Wahl
22,20
Quabeli Palau ba Kababe Tekka wa Badenjan Borani (pikant)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf braun gebackenem Basmatireis mit Mandeln, Rosinen und Karottenstreifen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
22,70
Samarod Palau ba Kababe Tekka (pikant)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte mit gebackenem Spinat-Basmatireis verfeinert, einer hauseigenen Gewürzmischung und einer traditionellen Beilage nach Wahl
22,70
Narenj Palau ba Kabab wa Badenjan Borani (pikant)
üikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf Safran-Basmatireis mit Mandeln und Bitterorangen-Schale, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
22,70
Narenj Palau ba Kababe Tekka (süß-pikant)
pikant, marinierter Grillspieß von der Lammhüfte auf Safran-Basmatireis mit Mandeln, Bitterorangen-Schale und einer traditionellen Beilage nach Wahl
22,20
Katschalu Tschalau e bagari (pikant)
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Erbsen, Koriander und Ingwer, dazu gebackener Basmatireis
15,20

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau e bagari
Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom, dazu gebackener Basmatireis
15,20

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau e bagari (pikant)
Auberginen in pikanter Sauce mit Knoblauch und Ingwer, nach traditionellem afghanischem Rezept, dazu gebackener Basmatireis
15,70

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau e bagari (süß-pikant)
gebackener Safran Gewürzreis mit Mandeln, süß-pikanter Bitterorangen-Schale & einer traditionellen Beilage nach Wahl
15,70

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau bagari
braun gebackener Gewürzreis mit Karottenstreifen, Rosinen und Mandeln, dazu eine traditionellen Beilage nach Wahl
15,70

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau bagari ba Badenjan Borani
braun gebackener Gewürzreis mit Karottenstreifen, Rosinen und Mandeln mit Auberginen in einer Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
16,70

vegetarisch vegetarisch

Samarod Palau bagari
gebackener Spinat-Basmatireis verfeinert mit hauseigener Gewürzmischung und einer traditionellen Beilagen nach Wahl
15,70

vegetarisch vegetarisch

Safran Tschalau bagari (süß-pikant)
pikante Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen mit Kern und Rhabarber dazu gebackener Basmatireis, nach altem Originalrezept
15,70

vegetarisch vegetarisch

Daal
gelbe Linsen mit frischem Koriander, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma verfeinert mit einer Beilage nach Wahl
15,20

vegetarisch vegetarisch

Bamiya Tschalau
gebratene Okra mit frischem Koriander und Knoblauch in einer Tomaten-Zwiebelsauce, dazu gebackener Basmatireis
18,20

vegetarisch vegetarisch

Ferni (hausgemacht)
Safran-Kardamom-Creme mit Mandeln, Rosenwasser und Bitterorangen-Schale
5,00
Gulab Jamun (hausgemacht)
frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup und Kardamom
5,00
Baklava
Filoteig im Zuckersirup mit gehackter Pistazienfüllung
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bamiyan ist der 27.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.