Augustiner Keller

Arnulfstraße 52
80335 München

Speisekarte von Augustiner Keller

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kalter Braten mit Kren, Fassgurke, Butter und Hausbrot
7,95 €
Geräucherter Lachs auf Reiberdatschi mit Sahnemeerrettich
11,50 €
Bauernpresssack in Essig und Öl mit viel Zwiebeln und Landbrot
7,95 €
Münchner Wurstsalat von Regensburgern mit roten Zwiebeln und Landbrot
8,20 €
„Saurer Teller“ mit Wurstsalat von Stangenregensburgern, schwarzem und weißem Presssack, Rahmromadour, roten Zwiebeln in Essig-Ölmarinade, dazu Landbrot
10,30 €
Südtiroler Speckbrett’l mit frischem Kren, Landbrot und Butter
12,90 €
Augustiner – Bierstubenbrotzeit mit kaltem Braten, grober Leberwurst, luftgetrocknete Kaminwurzen, niederbayerischem Heißgeräucherten, Leberkäs, Emmentaler, hausgemachtem Keller Kas, fein garniert mit Tomaten, Essiggurkerl und gekochtem Ei, dazu Butter, Landbrot und eine Breze
14,90 €
Andechser Romadour sauer, in Essig und Öl mariniert, mit roten Zwiebeln und Landbrot
6,50 €
Keller Kas von Camembert und Frischkäse mit roten Zwiebeln, Landbrot und eine Breze
9,40 €
Käseteller mit bayerischen und Voralberger Käsespezialitäten, Butter und Landbrot
13,95 €
Gemischter Salatteller nach Jahreszeit
4,40 €
„Chefsalat“ Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, gekochtem Ei und Crôutons
10,90 €
Tiroler Bergbauernsalat bunte Blattsalate mit gebratenem Tiroler Speck, Schwarzbrotwürfeln, Champignons, gehobeltem Parmesan und Balsamicodressing
12,10 €
„Salat mit Pute“ bunte Blattsalate in unserem Balsamicodressing mit Mais, Kürbiskernöl und gebackenem Putenschnitzel
12,90 €
Scheibe Brot
0,80 €
Breze
1,30 €
Beilage
3,00 €
Scheibe glutenfreies Brot (Zubereitungszeit 10 Minuten)
1,20 €
Tafelspitzbouillon mit Leberknödel und Schnittlauch
4,90 €
Bayrische Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen, Speck und Zwiebeln
4,60 €
Original Münchner Weißwurst vom Wallner Stück
2,95 €
Wiener Würstl vom Wallner 2 Paar
5,60 €
Ofenfrischer Leberkäse – auch kalt - von der Metzgerei Kaupp
6,90 €
Nürnberger Rostbratwürstel auf Pfälzer Faßsauerkraut 6 Stück
8,80 €
Nürnberger Rostbratwürstel auf Pfälzer Faßsauerkraut 9 Stück
12,60 €
Großer Würstlteller von allem Etwas mit Kraut und Röstkartoffeln
14,95 €
Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Dampfkartoffeln und Tagesgemüse
16,50 €
Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
12,60 €
Maultaschen mit Faßsauerkraut und Speck- Zwiebelschmelze
10,20 €
Jungschweinebraten vom Halsgrat mit Kartoffelknödel und Blaukraut
13,60 €
½ knusprige Schweinshaxe vom Grill mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
15,60 €
¼ Bauern Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
14,95 €
Knuspriger Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
16,95 €
Tafelspitz mit frischem Meerrettich, Rahmgemüse und Bratkartoffeln
17,40 €
¼ Ente und ein Stück Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel, Blaukraut
17,90 €
½ Bauern Ente vom Grill mit Kartoffelknödel und Blaukraut
20,60 €
Augustiner Schmankerlplatte mit den besten Stücken von Spanferkel, Haxe, Ente und Würstl dazu Sauerkraut, Kartoffelknödel und feines Tagesgemüse
20,95 €
Pfefferschnitzel vom Schwein, natur gebraten in pikanter Pfeffersoße mit hausgemachten Butterspätzle
13,80 €
Münchner Schnitzel mit Senfmeerrettich-Kruste und Kartoffelsalat
14,70 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites
14,95 €
Ochsenfetzen (Streifen von der Ochsenhüfte gebraten) in pikanter Pfeffersoße mit Röstkartoffeln
15,70 €
Zwiebelrostbraten aus der Lende mit Bratkartoffeln
19,20 €
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit kalt gerührten Preiselbeeren und Bratkartoffeln
19,95 €
„Agnes Bernauer“ Teller mit 2 Stück Kalbsrückensteak vom Grill dazu hausgemachten Butterspätzle, Rahmchampignons und Röstzwiebeln
19,95 €
Ofenkartoffel mit Landfrischkäse und Salatgarnitur
7,90 €
wahlweise mit Räucherlachsstreifen
11,95 €

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
9,80 €

vegetarisch vegetarisch

Perlgraupenrisotto mit gehobeltem Parmesan, Wurzelgemüse und geschmolzenen Tomaten
10,70 €

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Schwammerl in Kräuterrahm mit handgedrehtem Semmelknödel
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
4,50 €
Bayrische Vanillecreme mit Waldbeeren und Sahne im Weckglaserl
4,95 €
Edelstofffrüchte (gemischte Waldbeeren) mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €
Ofenfrische Dampfnudel in der Honigkruste mit heißer Vanillesoße
6,90 €
Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanilleeis
6,95 €
Ofenfrischer Rahmapfelstrudel mit Rum-Rosineneis und Sahne
7,90 €
Frischer Kaiserschmarrn mit Mandeln, Rosinen, Preiselbeeren
8,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner Keller ist der 13.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Bayerische Restaurants in München