Ashoka Indian Cuisine

Wolfgangstraße 19
81667 München


Speisekarte von Ashoka Indian Cuisine

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
16,50
Chandani Chowk Thali
2 verschiedene Fleischgerichte• 1 Gemüsegericht• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
17,50
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
21,50
Vegetable Thali (für 2 Personen)
6 verschiedene Gemüsegerichte• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
33,00
Chandani Chowk Thali (für 2 Personen)
4 verschiedene Fleischgerichte• 2 verschiedene Gemüsegerichte• Raita• Salat• Pappad• Naan• Basmatireis
35,00
Fisch Thali (für 2 Personen)
3 verschiedene Fischgerichte• 6 Saucen• Raita• Salat• Pappad• Basmatireis
42,00
Chicken-Chat Delhi
indischer Hühnerfleischsalat
7,50
Punjabi Chana Chat
indischer Kichererbsensalat
7,50
Krabben-Cocktail
mit kleinem Naan
8,50
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Saucen nach Art des Hauses
3,50
Vegetable Pakora
frittiertes, gemischtes Gemüse
5,90
Onion Bhaji
gewürzte und gebackene Zwiebeln
5,90
Paneer-Pakora
frittierter, hausgemachter Käse
6,50
Fisch-Pakora
frittiertes, zartes Fischfilet
6,90
Chicken-Pakora
frittiertes, zartes Hühnerfleisch
6,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pastetchen gefüllt mit frischem Gemüse
6,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
15,00
Chili Chicken (scharf)
Hühnerfleisch nach Rajasthan-Art mit Spezialgewürzen
9,90
Jheenga-Chili (sehr scharf)
Riesengarnelen in Chili nach Rajasthan-Art
11,90
Achari Chicken Tikka
zartes mariniertes Hühnerfleisch nach traditioneller Art
10,50
Dal-Shorba
indische Linsensuppe
4,90
Sabzi-Shorba
indische Gemüsesuppe
4,90
Lachsan-Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,90
Chicken-Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
5,90
Jheenga-Shorba
indische Garnelensuppe mit Sherry
6,90
Salat der Saison
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
7,00
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
7,00

vegetarisch vegetarisch

Salat Chandani Chowk
gemischter Salat mit Krabben, Käse und Mais
8,90
Salat Indisch
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurt-Dressing
8,50
Beilagensalat (klein)
gemischter Salat
5,50
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse, würzigen Saucen und Basmatireis serviert.
Tandoori-Chicken
Hähnchenschenkel mariniert nach einem berühmter nordindischer Art
15,00
Chicken Tikka
zarte marinierte, gegrillte Hühnerfleischstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
15,90
Haryali Malai Kebab
zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-Minze-Koriandersauce
15,90
Kesri Chicken
nach Art des des Chefkochs, mariniertes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Joghurt und Ei
15,90
Mutton Sheek Kebab
frisch gehacktes, gegrilltes Lammfleisch, mit Knoblauch, Ingwer und Koriander
19,00
Botti Kebab
zartes mariniertes Lammfilet am Spieß
21,90
Vegetable Tandoori
hausgemachter indischer Käse, am Spieß gegrillt mit Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika
15,00
Jheenga Tandoori
knusprig gegrillte Riesengarnelen, in Joghurt und Gewürzen eingelegt
23,50
Mix-Grill-Platte
gemischte Tandoori-Köstlichkeiten
19,90
Chandani-Chowk-Teller
gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, Reis und Naan
19,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Badam Pasanda
zartes Hähnchenfleisch in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
15,00
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse
15,00
Karahi Murgh
gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce, mit Paprika und Zwiebeln
15,00
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hühnerfleisch ohne Knochen, gegrillt im Lehmofen, mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
16,00
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa
15,00
Butter Chicken
zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce
16,00
Chicken Tikka Masala
im Lehmofen gegrilltes Hühnerfleisch in Masalasauce
16,00
Murgh Nilgiri
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili, Spinat und Minze
15,00
Chicken Palak
Hühnerfleisch mit Spinat in Masalasauce
15,00
Chili Chicken
Hühnerfleisch nach Rajasthan-Art mit Spezialgewürzen
15,00
Mango Chicken
Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,00
Chicken Korma
Hähnchenfleisch in Kokosnuss-Sahnesauce
15,00
Handi Chicken (sehr scharf)
Hühnerfleisch nach Rajastan-Art mit Spezialgewürzen
15,00
Chana Chicken
Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Masalasauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mughlai Meat
zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce
16,90
Bhunna Ghost (pikant)
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten in Sauce
16,90
Palak Ghost
gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat, nach nordindischer Art
16,90
Mutton Khumb Wala
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Currysauce
16,90
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
zartes Lammfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa
16,90
Karahi Ghost
gebratenes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in Currysauce
16,90
Mutton Nilgiri
zartes Lammfilet, gegrillt im Lehmofen, mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Spinat und Kräutern in orientalischer Kokosnussmilchsauce
16,90
Lamm Jalfrezi
zartes Lammfilet, gegrillt im Lehmofen, mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
16,90
Lamm Botti Masala
zartes gegrilltes Lammfilet in Masalasauce
19,50
Mutton Rarra
zartes Lammfleisch mit fein gehackten Tomaten, Zwiebeln und Koriander
16,90
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssauce
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Chili (sehr scharf)
Seelachsfilet in Chilisauce
16,50
Fisch Masala
Seelachsfilet nach ostindischer Art
16,50
Jheenga-Curry
Krabben in Currysauce, mit feinen Gewürzen
22,90
Jheenga-Masala (pikant)
Riesengarnelen in Masalasauce
22,90
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Currysauce
22,90
Jheenga Jalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
22,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen in Mango-Safran-Cashewnusssauce
22,90
Jheenga Chili
Riesengarnelen nach Rajasthan-Art, mit Spezialgewürzen
22,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Shahi Paneer
hausgemachter indischer Käse in Tomaten-Mandel-Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (pikant)
Spinat mit hausgemachtem Käse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse in Mandelsauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta (pikant)
Gemüseklößchen in Currysauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry, mit frischen Tomaten und Ingwer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit Linsen und Butter
13,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
gebratener hausgemachter Käse mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Currysauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (pikant)
frisches indisches Okra-Gemüse in Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
mit frischem, gemischtem Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta (pikant)
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Hajipur
gefüllte Auberginen mit Spezialgewürzmischung, in Mandel-Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Bikaner
gefüllte Paprika mit Spezialgewürzmischung in Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi
Kartoffeln mit Blumenkohl, gewürfelten Tomaten und Zwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer
hausgemachter Käse nach Rajasthan-Art mit Spezialgewürzen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Corn Masala
hausgemachter Käse mit Mais in Curry-Masalasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
18,50
Ente Jalfrezi (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
18,50
Ente Chandani Chowk
nach Art des Chefkochs mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
18,50
Mango Ente
zartes Entenbrustfilet in Mango-Safran-Cashewnusssauce
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Paneer Pasanda
hausgemachter, indischer Käse mit Curry-Mandel-Sahnesauce und Rosinen
14,90
Veg Tawa Fry
frisches, indisches Okra mit Champignons, Kartoffeln, Auberginen, Bohnen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in Masalasauce
14,90
Chicken Peshawari
Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
15,50
Chicken Chatnard (mittelscharf)
Spezialität aus Südindien
15,50
Rogan Josh
zartes Lammfleisch in Rogan-Currysauce
16,90
Lamm Korma
zartes Lammfleisch in Safran-Mandelsauce
16,90
Banana Lamm
zartes Lammfleisch in Bananen-Safran-Cashewnusssauce
16,90
Ente Karahi
zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse
18,50
Ente Hyderabad (mittelscharf)
Spezialität aus Hyderabad
18,50
Fisch Machi Madras (mittelscharf)
Spezialität aus Madras mit Seelachs
16,50
Jheenga Hyderabadi (mittelscharf)
Spezialität aus Madras mit Riesengarnelen
23,50
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
16,90
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
15,50
Vegetable Biryani
mit frischem gemischtem Gemüse, Mandeln und Rosinen
14,50
Shajahani Biryani
mit Hühnerbrust, Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
18,50
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Shrimps, Mandeln und Rosinen
23,50
Hyderabad Biryani
nach Art des Chefkochs mit Lammstreifen und Trockenfrüchten
16,90
Gemüse Pulao
mit Gemüse
9,00

vegan vegan

Kasmiri Pulao
mit Hülsenfrüchten
9,00
Egg Pulao
mit Ei
9,00

vegetarisch vegetarisch

Lemon Pulao
mit Zitrone
9,00

vegan vegan

Alle Gerichte werden im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Naan
Ovales Brot aus Hefeteig
3,80

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Butter
4,20
Roti
Flaches Vollkorn-Fladenbrot
3,00

vegetarisch vegetarisch

Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,80

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
gefüllt mit frischer Minze
4,00
Vegetable Prantha
gefüllt mit frischem Gemüse
4,90
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
5,20
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
4,50
Onion Kulcha
Hefeteigbrot Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
4,50
Keema Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch
5,90
Peshwari Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hühnerfleisch, Käse und Sultaninen
5,90
Plain Dahi
einfacher Joghurt
3,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
5,50
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
5,50
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln, Pistazien und Honiggarnitur
6,00
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien
6,00
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
6,00
Chandani-Chowk-Teller (für 2 Personen)
gemischter Dessert-Teller nach Art des Hauses
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ashoka Indian Cuisine ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.