An An Vietnamese Fine Cuisine

weitere Details

Elvirastraße 12
80636 München


Speisekarte von An An Vietnamese Fine Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2025
Klassisch sortiert
Phở Bò - Hanoi-Suppe mit Rindfleisch
Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
6,50
Phở Bò - Hanoi-Suppe mit Rindfleisch
Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
11,90
Phở Gà – Hanoi-Suppe mit Hühnerfleisch
Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
6,30
Phở Gà – Hanoi-Suppe mit Hühnerfleisch
Die Reisbandnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und Limette serviert.
11,50
Hủ Tiếu / Saigon-Suppe
Diese würzige Reisnudelsuppe aus Südvietnam wird mit gegrilltem Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Kräutern und Röstzwiebeln serviert.
7,50
Hủ Tiếu / Saigon-Suppe
Diese würzige Reisnudelsuppe aus Südvietnam wird mit gegrilltem Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Kräutern und Röstzwiebeln serviert.
13,40
Bún Bò Huế / Rindersuppe mit Zitronengras
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Reisnudeln und Zitronengras. Dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette.
7,50
Bún Bò Huế / Rindersuppe mit Zitronengras
Pikante Rindersuppe mit Schweinefleisch, Reisnudeln und Zitronengras. Dazu frische Kräuter, Sojasprossen und Limette.
13,90
Gỏi Cuốn Tôm/ mit Garnelen (2 Rollen)
Hauchdünne Reispapierrollen gefüllt mit Salat, vietnamesischen Kräutern und Reisnudeln. Bei unseren Gỏi Cuốn können Sie zwischen Garnelen, Rindfleisch oder Tofu wählen. Dazu eine feine Hoisin-Sauce mit Erdnüssen als Dip (kalt).
6,40
Gỏi Cuốn Bò/ mit Rindfleisch (2 Rollen)
Hauchdünne Reispapierrollen gefüllt mit Salat, vietnamesischen Kräutern und Reisnudeln. Bei unseren Gỏi Cuốn können Sie zwischen Garnelen, Rindfleisch oder Tofu wählen. Dazu eine feine Hoisin-Sauce mit Erdnüssen als Dip (kalt).
6,40
Gỏi Cuốn Tofu/ mit Tofu (2 Rollen)
Hauchdünne Reispapierrollen gefüllt mit Salat, vietnamesischen Kräutern und Reisnudeln. Bei unseren Gỏi Cuốn können Sie zwischen Garnelen, Rindfleisch oder Tofu wählen. Dazu eine feine Hoisin-Sauce mit Erdnüssen als Dip (kalt).
5,20
Chả Giò Tôm / mit Garnelen (3 kleine Rollen)
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Fleisch oder Garnelen, Glasnudeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Karotten und Ei. Sie werden mit Salat und Kräutern umwickelt gegessen. Dazu Fischsoße als Dip.
5,70
Chả Giò Thịt / mit Schweinefleisch (3 kleine Rollen)
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Fleisch oder Garnelen, Glasnudeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Karotten und Ei. Sie werden mit Salat und Kräutern umwickelt gegessen. Dazu Fischsoße als Dip.
5,40
Chả Giò Chay / mit Tofu (3 kleine Rollen)
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Fleisch oder Garnelen, Glasnudeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Karotten und Ei. Sie werden mit Salat und Kräutern umwickelt gegessen. Dazu Fischsoße als Dip.
4,70
Bò Lá Lốt
Eingewickeltes Rindfleisch in Betelblättern, serviert mit Fischsoße.
6,20
Canh Chua Cá / Suppe mit Fisch (Lachs, Thunfisch)
Suppe mit Fisch (Lachs, Thunfisch)
8,50
Canh Chua Cá / Suppe mit Fisch (Lachs, Thunfisch)
Suppe mit Fisch (Lachs, Thunfisch)
18,50
Canh Chua Tôm / Suppe mit Garnelen
Suppe mit Garnelen
8,50
Canh Chua Tôm / Suppe mit Garnelen
Suppe mit Garnelen
18,50
Canh Chua Chay / Suppe mit verschiedenen Tofuarten
Suppe mit verschiedenen Tofuarten
6,50
Canh Chua Chay / Suppe mit verschiedenen Tofuarten
Suppe mit verschiedenen Tofuarten
11,90
1. Gỏi Đu Đủ
Grüne Papaya mit Garnelen, Kräutern und hausgemachter Soße.
8,90
2. Gỏi Xoài Vịt
Grüner Mangosalat mit knuspriger Ente und Kräutern.
7,90
3. Gỏi Hoa Chuối
Bananenblüten mit Garnelen, chinesischer Melisse und Schwarznesseln.
7,90
4. Gỏi Bò
Rindfleischsalat mit Sojasprossen, rote Zwiebeln, Kräuter und Erdnuss-Limette-Ingwer-Dressing.
7,50
5. Gỏi Ngó Sen
Lotuswurzeln mit Rindfleisch, Kräutern und hausgemachter Fischsoße.
7,90
Bún Chả
Frühlingsrollen und gegrilltes Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat, Sojasprossen, frische Kräuter, Erdnüsse, dazu Fischsoße.
13,90
Bún Bò Lá Lốt
Marinierte und gegrillte Rinderstreifen, eingewickelt in Betelblättern auf Reisnudeln. Dazu ein kleiner Salat mit vietnamesischen Kräutern und einem fruchtigen Sauer-Dressing.
13,90
Bún Bò Chả Giò
Frühlingsrollen und gebratenes Rindfleisch auf Reisnudeln. Dazu gemischter Salat und hausgemachte Fischsoße.
13,90
Bún Vịt
Knusprige Ente auf Reisnudeln mit gemischtem Salat, Kräutern und hausgemachter fruchtiger Soße.
14,90
Gà Xào Tiêu Đen
Gebratenes Hühnerfleisch mit schwarzer Pfeffersoße, Zwiebeln, Paprika, Babybohnen, Pilzen und Reis.
11,90
Gà Xào Chua Cay
Gebratenes Hühnerfleisch mit exotischer Süß-Scharf-Soße. Dazu Gemüse und Reis.
11,90
Gà Xào Sả Ớt
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Chilisoße, Zwiebeln, Sellerie, Pilzen, Babybohnen und Reis.
11,90
Curry
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Gemüse und Reis.
11,90
Bò Xào AnAn Soße (leicht scharf)
Gebratenes Rindfleisch mit leichter S


-Scharf-Soße. Dazu Gem


se und Reis.
12,90
Bò Xào Sả Ớt (scharf)
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chilisoße, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Babybohnen und Reis.
12,90
Bò Xào Tiêu Đen (leicht scharf)
Rindfleisch mit schwarzer Pfeffersoße, Gem


se und Reis.
12,90
Curry
Rindfleisch mit rotem Curry, Gem


se und Reis.
12,90
Thịt Kho Sả Ớt
Karamellisiertes Schweinefleisch mit w


rzi


gen Zutaten wie Ingwer, Zitro


nengras und Kokoswasser. Dazu im Wok geschwenkter Pak Choi und Reis.
16,90
Sườn Chua Ngọt
Karamellisierte Schweinerippchen in Sauer-Scharf-Soße. Dazu gebratener Pak Choi und Reis.
15,90
Vịt Chiên Sốt Me (leicht scharf)
Knusprige Ente mit Tamarinde, gemischtem Gem


se und Reis.
14,90
Vịt Chiên Curry (scharf)
Knusprige Ente mit rotem Curry, gemischtem Gem


se und Reis.
13,90
Vịt Chiên Sốt Chua Cay (scharf)
Knusprige Ente mit Sauer-Scharf-Soße, gemischtem Gem


se und Reis.
13,90
Vịt Chiên Sốt Tiêu Đen (leicht scharf)
Knusprige Ente mit schwarzer Pfeffersoße, gemischtem Gem


se und Reis.
13,90
T Đen
Gebratene Riesengarnelen mit Zwiebeln, Pilzen, Babyerbsen, Paprika und s
Dazu gemischtes Gem
fer Pfefferso
ß
er Chiliso
ße.
16,90
2. T ße.
Gebratene Riesengarnelen mit Tamarindenso
ße.
16,90
3. T Đen
Gebratene Riesengarnelen mit schwarzer Pfefferso
ße.
16,90
4. M (scharf)
Gebratener Tintenfisch mit Zitronengras, Chiliso
ße, Sellerie,
Pilzen, Babyerbsen, Zwiebeln und Reis.
13,90
5. M Đen
Gebratener Tintenfisch mit schwarzer Pfefferso
ße, Gem
ße
und Reis.
13,90
6. M Ngọt
Gebratener Tintenfisch mit S
ß- Scharf-So
ße.
13,90
7. Chả C ã Vọng
Marinierter und gegrillter Seeteufel mit Dill, Chiliso
ße, lauwarmen
Reisnudeln, gemischtem Salat und Fischso
ße.
18,90
8. C Chi ng
Gebratene, mit Zitronengras marinierte Dorade mit
Wasserspinat und frischen Kr
uten.
Dazu eine hausgemachte Ingwer-Fischso
ße.
17,90
Rau Xào Thập Cẩm
Gebratenes Gemüse mit Zitronengras, fruchtiger Soße und Reis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Curry
Gebratener Tofu mit rotem Curry, Gemüse und Reis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bún Xào Đậu Phụ
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Pak Choi, Karotten, Sojasprossen und verschiedenen Kräutern.
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sả Ớt
Gebratener Tofu mit Zitronengras, Chili, Austernpilz, Erbsen, Zwiebeln und Reis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Phở Xào Bò
Gebratenes Rindfleisch mit Reisbandnudeln, Pak-Choi, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen und Kräutern.
12,90
Miến Xào Cua
Gebratene Glasnudeln mit Krebfleisch, Morcheln, Pilzen und Gemüse.
18,90
Bún Xào Gà
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Karotten, Pak-Choi, Sojasprossen und Kräutern.
11,90
B X
B
X
(hei
e Kuchen) sind k
liche vietnamesische Pfannkuchen aus Reismehl, Wasser, Kurkuma und Kokosmilch (vor allem in s
lichen Regionen), die mit leckeren Zutaten wie Garnelen, Sojasprossen und Speck gef
llt sind. Traditionell werden die Banh-Xeo mit Salatbl
tern, Minze, Basilikum und anderen Kr
tern serviert. Dazu eine mit Fischso
e und Zitronenwasser verd
nte S

-Sauer-So
e. f, g,s Diese knusprig leckeren Pfannkuchen gibt es in regionalen Varianten. In den s
lichen Regionen sind B
X
gr
er und d
nner als die in den zentralen und n
lichen Regionen. In Hue, der alten Reichshauptstadt, nennt man sie auch B
Kho
(leckerer Kuchen) und werden an der Vorderseite offen serviert, anstatt in der Mitte gefaltet. B
X
sind in Kambodscha als Banh Chiao bekannt und dort sehr beliebt.
9,90
T Cu (Mit H nefleisch und Garnelen)
Serviert mit vietnamesischen Kr
tern, Salat, Karotten und Hoisin-So
e.
15,90
T Cu (Mit Rindfleisch)
Serviert mit vietnamesischen Kr
tern, Salat, Karotten und Hoisin-So
e.
14,90
T Cu (Mit Entenfleisch)
Serviert mit vietnamesischen Kr
tern, Salat, Karotten und Hoisin-So
e.
14,90
Thịt Vịt Nướng
Gegrillte Ente mit Reisbandnudeln in Curry-Soße. Dazu Salat und verschiedene Kr


GEGRILLTES
Thịt Vịt Nướng
Thịt Bò Nướng
Thịt Lợn Nướng Ngũ V
Nướng Hải Sản
GEGRILLTES
Gegrillte Ente mit Reisbandnudeln in Curry-Soße.
Dazu Salat und verschiedene Kräuter. 9,e
Mit Zitronengras marinierte Rindfleischscheiben vom Grill mit Reisnudeln,
Reispapier, Salat, Sojasprossen, Gurke und verschiedenen frischen Kräutern
zum Selbstrollen. Dazu Fischsoße. 9
Mit Zitronengras marinierter Schweinehals vom Grill mit Salat,
Sojasprossen, Gurke, verschiedenen frischen Kräutern und Reisnu-
deln. Dazu Fischsoße. f,e
Mit AnAn-Gewürz marinierte Meeresfrüchte vom Grill mit Salat,
verschiedenen frischen Kräutern und Reisnudeln. Dazu Fischsoße. S,e
9
15,90 €
15,90 €
15,90 €
19,90 €
15,90
Thịt Bò Nướng
Mit Zitronengras marinierte Rindfleischscheiben vom Grill mit Reisnudeln, Reispapier, Salat, Sojasprossen, Gurke und verschiedenen frischen Kräutern zum Selbstrollen. Dazu Fischsoße.
15,90
Thịt Lợn Nướng Ngũ Vị
Mit Zitronengras marinierter Schweinehals vom Grill mit Salat, Sojasprossen, Gurke, verschiedenen frischen Kräutern und Reisnudeln. Dazu Fischsoße.
15,90
Nướng Hải Sản
Mit AnAn-Gewürz marinierte Meeresfrüchte vom Grill mit Salat, verschiedenen frischen Kräutern und Reisnudeln. Dazu Fischsoße.
19,90
Prosecco
4,10
Hugo
5,60
Aperol Sprizz
4,80
Helles
3,50
Becks Pils
3,20

vegan vegan

Alkoholfreies Bier
3,50

vegan vegan

Weißbier
3,60

vegan vegan

Dunkles Weißbier
3,60

vegan vegan

Leichtes Weißbier
3,60

vegan vegan

Alkoholfreies Weißbier
3,60

vegan vegan

Radler
3,20
Saigon Bier
4,20

vegan vegan

Shingha Bier
4,20

vegan vegan

Lychee Lime
Mit frischen Limetten, Lycheesaft und Minze
5,90
Lime Ginger
Mit frischem Ingwer, Limetten und Minze
5,90
Refresher
Frische Früchte mit Soda und Limetten
5,90
Frische Maracuja
Fruchtsaft mit Eiswürfeln und Honig
5,90
Mineralwasser (0,25 l)
2,80
Mineralwasser (0,50 l)
4,90
Stilles Wasser (0,25 l)
2,80
Stilles Wasser (0,50 l)
4,90
Cola, Cola Light, Spezi, Zitronenlimonade (0,30 l)
3,20
Schweppes (0,20 l)
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale
3,10
Säfte/Schorle (0,30 l)
Apfel, Orange, Maracuja, Rhabarber, Mango, Lychee, Guave und Cranberry
3,20
Tra Dao Aprikose, Oolong-Tee (mit Eiswürfeln)
5,90

vegan vegan

Tra Vai Lychee, Oolong-Tee (mit Eiswürfeln)
5,90

vegan vegan

Tra Chanh Limettensaft, Zitronensaft, Oolong-Tee (mit Eiswürfeln)
5,90
Blue Hawaiian
Rum, Blue Curacao, Ananasaft, Kokosmilch
7,50
Mojito Passion Fruit
Mojito mit Passionsfrucht, Limetten und Minze
7,50

vegan vegan

AnAn Cocktail
Limette und Ananas mit Vodka auf Eis
7,50
Sex on the Beach
mit Vodka, Pfirsichlikör, Orangensaft und Cranberrysaft
7,50

vegetarisch vegetarisch

Mai Tai Cocktail
mit weißem Rum, Limetten, Orangensaft, Ananassaft
7,50
Malibu Kirsch, Campari Orange
7,50

vegan vegan

Ca Phe Sua Da
Der Klassiker in vietnamesischen Kaffeehäusern. Espresso auf Eis mit Kondensmilch
4,50
Tasse Kaffee
2,80
Espresso
2,30
Doppelter Espresso
3,20
Cappucino
3,20
Latte Macchiato
3,50
Ingwertee
Mit frischem Ingwer, Minze und Honig
3,80
Zitronengrastee
Mit frischem Zitronengras und Minze
3,80
Grüner Tee/Jasmintee/Schwarzer Tee/Kamillentee/Pfefferminztee
3,20

vegan vegan

1. Bánh Dừa Xoài
Kokosbällchen mit frischem Mango
6,90
2. Bánh Chuối
Reissüßspeise mit Banane, eingewickelt in Bananenblättern
5,90
3. Hoa Quả
Gemischtes Obst aus Asien
7,90
4. Eis
5,90
WEINGUT Bernhard Ott, Wagram, Österreich Grüner Veltliner Am Berg
WEINGUT Bernhard Ott, Wagram,
Österreich Grüner Veltliner Am Berg
6,50
FATTORIA OLIVINI, Venetien, Italien Lugana DOC
FATTORIA OLIVINI, Venetien,
Italien Lugana DOC
6,50
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Südtirol, Italien Chardonnay DOC
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Südtirol,
Italien Chardonnay DOC
6,50
WEINGUT FRITZ HAAG, Mosel, Deutschland Riesling feinherb QbA
WEINGUT FRITZ HAAG, Mosel,
Deutschland Riesling feinherb QbA
6,90
WEINGUT KÜNSTLER, Rheingau, Deutschland Spätburgunder Rosé
WEINGUT KÜNSTLER, Rheingau,
Deutschland Spätburgunder Rosé
7,50
WEINGUT MARKUS SCHNEIDER, Pfalz, Deutschland Ursprung Cuvée (Cabernet Sauvignon, Merlot & Portugieser)
WEINGUT MARKUS SCHNEIDER, Pfalz,
Deutschland Ursprung Cuvée (Cabernet Sauvignon,
Merlot & Portugieser)
6,50
WEINGUT GERNOT HEINRICH, Burgenland, Österreich Zweigelt
WEINGUT GERNOT HEINRICH, Burgenland,
Österreich Zweigelt
6,50
Riesling QbA
WEINGUT DÖNNHOFF, Oberhausen, Nahe, Deutschland
28,00
Grauburgunder QbA
WEINGUT DÖNNHOFF, Oberhausen, Nahe, Deutschland
29,00
Chardonnay
WEINGUT MARKUS SCHNEIDER, Ellerstadt, Pfalz, Deutschland
29,00
Sauvingon Blanc Kaitui
WEINGUT MARKUS SCHNEIDER, Ellerstadt, Pfalz, Deutschland
32,25
Weißburgunder QbA
WEINGUT WITTMANN, Westhofen, Rheinhessen, Deutschland
31,25
Grüner Veltliner Fass 4
WEINGUT BERHARD OTT, Feuersbrunn, Wagram, Österreich
36,00
Grauburgunder (& Weissburgunder) Spiegel
WEINGUT BRÜNDLMAYER, Langenlois, Kamptal, Österreich
34,50
Chardonnay Grassnitzberg Erste STK Lage
WEINGUT ERICH & WALTER POLZ, Spielfeld, Südsteiermark, Österreich
39,50
Sancerre Blanc AC
DOMAINE GERRAD MILLET, Sancerre, Loire, Frankreich
33,50
Pouilly Fumé L'Arrêt-Buffatte AC
DOMAINE TINEL-BLONDELET, Pouilly-sur-Loire, Loire, Frankreich
38,00
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Margreid, Südtirol Pinot Grigio Porer DOC
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Margreid, Südtirol Pinot Grigio Porer DOC
32,50
AZIENDA AGRICOLA TERREDAVINO, Barolo, Piemont Gavi di Gavi Valegge DOCG
AZIENDA AGRICOLA TERREDAVINO, Barolo, Piemont Gavi di Gavi Valegge DOCG
28,50
CA DEI FRATI, Sirmione, Venetien Lugana I Frati DOC
CA DEI FRATI, Sirmione, Venetien Lugana I Frati DOC
39,00
WEINGUT ROBERT GOLDENITS, Tadten, Burgenland, Österreich Zweigelt Heideboden
WEINGUT ROBERT GOLDENITS, Tadten, Burgenland, Österreich Zweigelt Heideboden
28,00
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Margreid, Südtirol, Italien Merlot DOC
WEINGUT ALOIS LAGEDER, Margreid, Südtirol, Italien Merlot DOC
30,00
CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGNOA, Montalcino, Toskana, Italien Rosso di Montalcino DOC
CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGNOA, Montalcino, Toskana, Italien Rosso di Montalcino DOC
34,00
AZIENDA AGRICOLA ELIO ALTARE, La Morra, Piemont, Italien Barolo DOCG
AZIENDA AGRICOLA ELIO ALTARE, La Morra, Piemont, Italien Barolo DOCG
99,00
ALVARO PALACIOS, Gratallops, Priorat, Spanien Les Terrasses DOC
ALVARO PALACIOS, Gratallops, Priorat, Spanien Les Terrasses DOC
60,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An An Vietnamese Fine Cuisine ist der 01.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.