Amalie Bier Restaurant Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Amalienstr. 87
80799 München


Speisekarte von Amalie Bier Restaurant Bar

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2021
Klassisch sortiert
Nasu Miso
Japanese Aubergine auf Basmatireis mit Zitronen-Ingwer-Lack, dazu weisses Miso, Frühlauch, Koriander und Sesam
6,00
Wakame-Algen-Salat
Mit Mango, roten und gelben Karotten, Gurke, frischer Kokosnuss, Erdnüssen, Minze und Sesam
6,00
Seeforellen Ceviche
Mit Grapefruit, Avocado, Radieschen, pickled Onions, rote Chilli-Lemongras-Marinade, Frühlauch, crispy Mais, Mizuna-Kresse und gelber Chilli-Yuzu-Marinade
7,50
Porc Ribs vom Hermannsdorfer Weideschwein
auf smoked corn salad mit Minze, Petersilie, Koriander, Frühlauch, Limette
6,50
Avocado-Chiggy-Salat
Mit Babyspinat, Zitronengras-Ingwer Chicken, Picadilly Tomaten, Frühlauch, Koriander, einem Klecks Yuzu-Mayo, katopazzo Chips und Miso Butter
7,50
Alle 5
im Korb zum Teilen
32,00
Marrakesch Super Bowl
Knusprige Falafel, Kürbis und Süsskartoffel ofengeröstet mit Minzjoghurt, Hummus, Zaatar und Feigenmus, dazu Babyspinat mit Datteln, Mandeln und frischen Kräutern
16,00
Herrmannsdorfer Porc Ribs vom Weideschwein
auf smoked corn salad mit Minze, Petersilie, Koriander, Frühlauch, Limette
16,00
Flanksteak vom Freilandrind 600g
auf Gurkenkimchi mit Karotten, Pflaumen, Frühlauch und Koriander, dazu Yuzu Jus
18,00
Minced Beef Bowl
minced organic Thai beef, rice noodles, Thai Basilikum, Sojasprossen und -bohnen, marinated carrots & cucumber, Baby-Blattspinat, Romana, roasted onions, Erdnüsse und Ponzu Mayo
16,00
Honululu
Basmati- und Wildreis, Babyspinat, Edamame-Bohnen, Gurken, Avocado, Mango, Crispy Seaweed, Frühlauch, Tobiko-Kaviar, Sesam-Mayo, frische Kräuter und Sesamdressing
14,00
Tokio Drift
roter und weisser Quinoa unter Babyspinat, Sprossen, Picadilly-Tomaten, Mango, Roasted Nuts, Kimchi Slaw, Roasted Seaweed, Sweet Pink Radish, frische Kräuter und Zitronengras-Chili-Dressing
14,00
Green Hornet
Grüner Reis unter Babyspinat, Salat, Sprossen, Avocado, Süßkartoffeln, Gurke, Papaya, roasted nuts, crispy rice, Granatapfel, Mais, Kimchi-Mayo, Kräuter und Miso-Sesam-Ginger-Dressing
14,00
Kichererbsentofu
4,00
Hot Chicken 4,-
Crispy Duck 5,-
Manouri 3,-
Hawaiian Poke
(Seeforelle roh mariniert mit Soja, Sesam und Spicy Mayo)
6,00
Flanksteak
vom Freilandrind
6,00
Rice Bowl
roasted hot Pumpkin-Curry mit Harissa (Chilipaste) und Kichererbsen, dazu Basmati- und Wildreis gemischt mit Quinoa, Mandeln, Pinienkernen, Röstzwiebeln, Ruccola und frischen Kräutern
16,50
Marrakesch Bowl
knusprige Falafel, Kürbis und Süsskartoffel ofengeröstet, mit Minzjoghurt, Hummus, Zaatar und Feigenmus, dazu Babyspinat mit Datteln, Mandeln und frischen Kräutern
18,00
Gaucho
Quinoa, spicy marinierte Rinderstreifen vom Freilandrind, schwarze Bohnen, Kale (Grünkohl), purple Cabbage (roter Kohl), Avocado, Frühlauch, Kichererbsen, Mais, Cotija-Cheese (mexikanischer Kuhmilchkäse), Kräuter und crushed Tortilla-Chips
19,00
Mandom
Herrmannsdorfer Porc Ribs vom Weideschwein auf Smoked Corn Salad mit Minze, Petersilie, Koriander, Frühlauch, Limette und Trüffel Pommes aus Kartoffeln und Süsskartoffeln
24,00
Lonesome Ranger
250g Rib Eye Steak vom Freilandrind, Trüffel-Pommes aus Kartoffeln und Süsskartoffeln mit Trüffel-Mayo, dazu ein Sesam-Spinat-Salat mit Quinoa
28,00
Pane Carasau
hauchdünnes krosses Brot aus Sardinien
4,00
Smoked Corn Salad
mit Minze, Petersilie, Koriander, Frühlauch, Limette
5,00

vegan vegan

Gurken-Kimchi
mit Karotten, Pflaumen, Frühlauch, Koriander und Yuzu-Jus
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kimchi Fries
Pommes mit Kimchi und Gonchu-Mayo
6,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Pommes
aus Kartoffeln und Süßkartoffeln, dazu Trüffel-Mayo
6,00

vegan vegan

Hummus
mit Crispy Nuts, Cranberrys, Feigenmus und Chili-Minz-Joghurt, dazu Pane Carasau je
6,00
Dips
BBQ, Gonchu-Mayo, Trüffel-Mayo
1,50
Schokofondant
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Eis und Mascarpone-Vanillecreme (mind. 10 min)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Amalie Bier Restaurant Bar ist der 18.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.