AGUSTO77 - Cucina & Vini

Augustenstraße 77
80333 München


Speisekarte von AGUSTO77 - Cucina & Vini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Mazedonischer Salat
Aromatischer Gemüse-Obst-Salat mit frischen Kräutern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Avocado
Salat mit Avocado-Streifen kombiniert mit saisonalem Obst und einem Joghurt-Dressing
13,80

vegetarisch vegetarisch

Insalata Chicorée-Avocado
mit Honig-Senf-Sauce
14,20

vegetarisch vegetarisch

Rinderburger vegan
mit Avocado-Streifen und marinierten Tomaten
15,20

vegan vegan

Rinderburger vegan
mit grüner Pfeffersauce und Rosmarin-Kartoffel
16,20

vegan vegan

Insalata Vegan-Chicken
Gemischter Salat mit veganem Hähnchen, Austernpilzen und frischen Zitronen-Dressing
15,40

vegan vegan

Gnocchetti Sardi
alla “Bolognese vegan
15,30

vegan vegan

Gemüse-Kräuter-Risotto
mit glasierten Hähnchen vegan
15,50

vegan vegan

Minestrone
mit zartem Gemüse, frischen Kräutern und Parmesan
7,20
„Pomodoro”
mit frischem Mozzarella di Bufala, Pomodorini und Basilikum
8,20
„Greca“
Rucola, Paprika, Tomaten, Oliven, Gurke und Fete-Käse
12,80

vegan vegan

„Caprino“
Baby-Spinat mit Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, gegrilltem Ziegenkäse und Tropea-Zwiebeln
13,40
Caprese
Mozzarella di Bufala Campana mit Tomaten und Basilikum
13,60

vegetarisch vegetarisch

„Cesare“
Romana-Salat, Hühnchen, Croûtons, Parmesan-Joghurt-Dressing
16,80
„Gamberini“
Garnelen, Mango, Avocado, Rucola und hausgemachte Zitronen-Vinaigrette
17,80
Zweiter Brotkorb
frisches selbstgebackenes Brot mit Oliven
2,00
Zweite Beilage
4,50
Pizza-Pane (bianco/rosso)
mit Olivenöl und Rosmarin
3,90
Jede Pizza gibt es bei uns auch glutenfrei! Aufpreis – 4,00
„Classico“
Mozzarella Fior di Latte, Pomodoro, Rucola, Parmesan
9,50
„Quattro Formaggi“
Mozzarella Fior di Latte und drei weitere Käsesorten
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Napoli“
Mozzarella Fior di Latte, Oliven, Kapern, Sardellen
10,50
„Diavola“
Mozzarella Fior di Latte, Salami piccante, Tropea-Zwiebeln
10,50
„Tonno”
Mozzarella Fior di Latte, Thunfisch, Pomodoro, Zwiebeln
11,50
„Spinaci”
Mozzarella Fior di Latte, Spinat und Ei
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Verdure”
Mozzarella Fior di Latte, frisches, saisonales Gemüse
10,50
„Vitello”
hauchdünnes Kalbfleisch, Thunfisch-Creme, Kapern
14,50
„Gamberetti”
Mozzarella Fior di Latte, Garnelen, Kirschtomaten
14,50
„Carnivora”
Mozzarella Fior di Latte, Salami, Schinken und Parma
14,50
„Parma”
Mozzarella Fior di Latte, Parma-Schinken, Ruccola, Parmesan
14,50
Vitello Tonnato
hauchdünn aufgeschnittenes rosa Kalbfleisch mit Thunfisch-Creme und Kapern
15,50
Lachs-Carpaccio
mit dünnen Avocado-Streifen und Kirschtomaten
15,70
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan
15,90
Antipasto AGUSTO77
gemischte, mediterrane Köstlichkeiten
17,50
Penne all’Arrabbiata (pikant)
11,50
Hausgemachte Ravioli „Menta“
gefüllt mit frischer Zitronenminze und Parmesan
17,20
Hausgemachte Fettuccine
mit Kalbsstreifen und Pilze der Saison
17,50
Hausgemachte Gnocchetti Sardi
mit Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer
18,20
Hausgemachte Tagliatelle „Scampi“
18,20
Hausgemachte Fettuccine
mit frisch geriebenen schwarzen Trüffel
21,50
Linguine Carbonara
mit Speck, Ei und Parmesan
12,50
Linguine Amatriciana
mit Tropea-Zwiebel, Speck und Tomaten
12,50
Hausgemachte Tagliatelle Emiliana
mit Schinken, Erbsen, Champignons und Sahne
15,80
Lasagne Bolognese
mit Béchamel-Sauce und Parmesan
15,80
Hausgemachte Fettuccine
mit frisch geriebenen schwarzen Trüffel
21,50
Piccata Milanese (vom Kalb)
mit Rosmarinkartoffel und Preiselbeeren
21,50
Saltimbocca alla romana (vom Kalb)
mit Gemüse und Mini-Kartoffel
23,50
Straccetti di Manzo (vom Rind)
mit Rucola mit Parmesanstreifen
23,50
Zartes Entrecôte (Neuseeland)
mit Gemüse und Mini-Kartoffel
27,50
Rinderfilet (vom Angus-Rind, Neuseeland)
mit Schokoladen-Chili-Sauce und Mini-Kartoffel
36,50
Riesengarnelen vom Grill
mit Salat der Saison
26,50
Tiramisu
Löffelbiskuits mit Mascarpone-Creme
6,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Früchten und Bourbon-Vanille
6,40
Crema Catalana
feine Dessertcreme mit Mandelsplitter & Karamell
6,90

vegetarisch vegetarisch

Dolce AGUSTO77
– eine Sünde wert –
14,20
Piatto di Formaggio
– von Allem etwas –
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AGUSTO77 - Cucina & Vini ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.