Gasthof Hotel Engel

Werderstraße 63
79379 Müllheim in Baden


Speisekarte von Gasthof Hotel Engel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
5,10
Knoblauchcremesuppe
5,40
Kräuterrahmsuppe
5,40

vegetarisch vegetarisch

Gutedelrahmsuppe
5,40
Wildklößchensuppe
mit Cognac verfeinert
5,40
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,50
Hausgemachte Gulaschsuppe Groß
13,00
1 x Salatteller vom Salatbuffet
5,90
Feldsalat mit Kracherle
9,50
6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Toast
9,50
und Badische Küche
Leberle mit Bratkartoffeln
13,90
Kutteln mit Bratkartoffeln
15,50
Paniertes Schnitzel
mit Pommes-Frites und buntem Salatteller
20,50 Kleine Portion
18,50
Cordon-Bleu von Schwein
mit Pommes-Frites und buntem Salatteller
23,90
Ochsenbrust an Meerrettichsauce
mit Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller
24,40 Kleine Portion
22,40
Schweinerückensteak „Jäger Art“
mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Salatteller
22,90 Kleine Portion
20,90
Schweinelendchen an Kräuterrahm
mit hausgemachten Kartoffelkroketten und buntem Salatteller
24,00 Kleine Portion
22,00
Filetwürfel vom Rind in Paprikarahm
mit Pommes und buntem Salatteller
31,90 Kleine Portion
29,90
Wildbratwürste auf Apfelrotkraut
mit hausgemachten Kroketten
19,50
Wildhackbraten an Cognacrahm
mit hausgemachte Butterspätzle, Apfelrotkraut & Preiselbeerbirne
21,90 Kleine Portion
19,90
Wildgulasch „Diana“
mit hausgemachte Butterspätzle, Preiselbeerbine
23,90 Kleine Portion
21,90
Wildschweinsauerbraten
mit hausgemachten Butterspätzle Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
25,20 Kleine Portion
23,20
Wildscheinfilet „Eichwälder Art“
an Zwetschgensauce mit hausgemachte Kartoffeltaler, Apfelrotkraut und Preiselbeerbine
34,90
Rehgeschnetzeltes
mit hausgemachte Butterspätzle und Preiselbeerbirne
27,50
Rehschnitzel an Holundersauce
mit hausgemachte Kartoffeltaler Preiselbeerbine
27,50
Rehrückenmedaillion „Eichwälder-Art“
an Sauerkirschrahm mit hausgemachte Haselnussspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
35,90
Wildschweinrückenmedaillion an Holundersauce
mit hausgemachte Kartoffeltaler, Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
31,90
Rostbraten an einer Zwiebelsauce
Bratkartoffeln und buntem Salatteller
30,90 Kleine Portion
28,90
Rumpsteak mit Pommes Frites
dazu buntem Salatteller und hausgemachte
+Kräuterbutter
30,90
+Paprika-Pfeffersauce
30,90
Rinderfilet mit Pommes Frites
dazu buntem Salatteller und hausgemachte
+ Kräuterbutter
34,90
+ Paprika-Pfeffersauce
34,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes-Frites und buntem Salatteller
25,90 Kleine Portion
23,90
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher-Art“
mit hausgemachte Butterspätzle und buntem Salatteller
28,50 Kleine Portion
26,50
Cordon-Bleu
mit Pommes-Frites und buntem Salatteller
30,50
Zanderfilet gedünstet an Dillsauce
mit Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller
27,90
Lachsfilet gedünstet mit Zitronenbutter,
Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller
29,90
Reibekuchen mit Apfelmus
13,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebeln und buntem Salatteller
18,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons in Kräuter-Sahne-Sauce
mit hausgemachte Butterspätzle
17,50 Kleine Portion
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kohlroulade
an einer Kräutersauce dazu Rosmarinkartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat mit Brot
9,90
Elsässer Wurstsalat mit Brot
10,50
Rindfleischsalat „nach Badischer-Art“
(Öl und Essig) mit Brägele
15,90
1 Paar Wildbratwürste
mit Meerreetich und Brot
12,90
Paniertes Schnitzel mit Brot
10,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
18,90
Affogato
(1 Kugel Vanilleeis mit Espresso)
4,60
Joghurt Eis
dazu eingelegter Sauerkirsche, Quitte und Waldfrüchte nach „griechischer Art“
7,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,00
Gemischtes Eis mit Sahne
5,80
Natur Joghurt
mit Honig & Mandeln
6,50
Coupe Dänemark
6,50
Eiskaffee
6,50
Zitronensekt
(Sekt mit Zitronen Sorbet)
7,30
Sanfter Engel
(Sekt/Orangensaft & Vanilleeis)
7,30
Schwarzwaldbecher
7,50
Kleiner Schwarzwaldbecher
6,00
Hausgemachtes Moccaparfait
7,50
Apfelküchle
mit hausgemachter Vanillesauce
7,90
Apfelstrudel
mit hausgemachter Vanillesauce
7,90
1 Kugel Eis nach Wahl
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Hotel Engel ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.