Steakhouse Sierra Nevada

Kolumbusstraße 110
45472 Mülheim / Ruhr


Speisekarte von Steakhouse Sierra Nevada

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2023
Schweineschnitzel „Tiroler Art“
mit Tomaten, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
12,90
Hacksteak
überbacken mit Tomaten und Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
13,90
Wiener Rostbraten
flaches Hüftsteak ca. 180 g, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
17,50
Putenmedaillons“ „Exotisch“
mit Exotischen Früchten in Currysauce, dazu Kroketten und Salat
13,50
Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
goldbraun gebraten, mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
12,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel-Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Schweinerückensteak „Lugano“
mit Käse und Schinken gefüllt, überzogen mit einer Pfeffersauce, dazu Pommes frites & Salat
13,90
Schweineschnitzel „Helene“
mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mexikanischer Feuertopf „Schweinefilet“
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln in pikanter Chilisauce, dazu Butterreis
13,90
Schollenfilet
überbacken mit Schrimps und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat
14,90
Graved Lachs
mit Senf-Dillsauce und Weißbrot
10,50
Bruschetta „Classico"
geröstetes Brot, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Olivenöl
6,50
Weinbergschnecken
6 Stück in heißer Knoblauchsauce, dazu Brot
9,50
Scampi „Provencales"
in Knoblauchsauce, dazu Weißbrot
10,50
Gefüllte Champignons
frische Champignonköpfe, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und mit Schafskäse überbacken
9,50
Mediterran Teller
mit Schinken, Schafskäse, eingelegten Oliven und feinem Peperoni
10,50
Creme vonfrischen Tomaten
mit Sahnehaube
4,50
Gulaschsuppe
hausgemacht
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Nudeln
4,00
Salatteller „Americano"
mit Hähnchenbruststreifen
12,50
Salatteller „Florida"
mit Putenbruststreifen und frischen Südfrüchten
12,50
Kleiner Salat
gemischter Salat
4,00
Salat „Nicoise
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Zwiebel
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse Salat
gemischter Salat mit Schafskäse und Vinaigrette
10,50
Nudeln „Aglio Olio"
Spaghetti mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
12,50
Gemüseplatte „ Vegetarisch"
Gartengemüse aller Art, dazu Champignonköpfe, Baked potato und Sour Cream
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spanische Gemüsepfanne "Vegetarisch "
Schmorgemüse in der Pfanne gebraten, dazu Wedges und Sour CreamL
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Broccoli und Schinken, dazu Rahmsauce und mit Käse überbacken
12,50
Bandnudeln
mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce
10,50
Spanische Gemüsepfanne
mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Wedges, Sour Cream und Putenbruststreifen
15,90
Tintenfisch vom Grill„ Calamari"
mit Knoblauchöl gegrillt dazu Spinatkartoffeln und Salat
16,50
Hummerkrabben „Gambas"
mit Butterreis und Salat
21,50
Kanadisches Lachsfilet
vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl, Salzkartoffeln, Broccoli und Salat
17,50
Schollenfilet „Mediterran"
auf Blattspinat, mit Lachsstreifen, dazu Salzkartoffeln und Salat
16,50
Zanderfilet
Natur gegrillt, auf Schmorgemüse, Salzkartoffeln und Salat
17,50
regular cut
ca. 200 g
18,50
Ranger cut
ca. 300 g
22,50
Django cut
ca. 400 g
35,50
regular cut
ca. 200 g
24,50
Cowboy cut
ca. 300 g
29,50
regular cut
ca. 200 g
28,50
Doc Holliday cut
ca. 300 g
36,50
regular cut
ca. 250 g
22,50
High Chaparral cut
ca. 350 g
28,50
Clint Eastwood cut
ca. 500 g
35,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
regular cut
ca. 200 g
23,50
Ringo cut
300,00
27,50
John Wayne cut
ca. 500 g
35,50
200,00
14,50
U.S Beef „von der Hüfte"ca.250 g
25,50
U.S Prime Roastbeef ca. 350 g
38,50
U.S ca. ca. 350g
45,50
Broccoli und Blumenkohl
5,00
Röstzwiebeln
4,00
Champignonköpfe
4,50
Waldpfifferlingen
8,50
Butterreis
4,00
Mexikanische Bohnen
4,90
Frisches Gartengemüse
5,00
Spinatkartoffeln
5,50
Potato Wedges
4,00
American frites
4,00
Baked potato
4,50
Pommes frites
4,00
Kroketten
4,00
4,00
Blattspinatfrisch
5,50
Speckbohnen
4,50
Kräuterbutter
3,00
El Pueblo Sauce
3,50
Mississippi Barbecuesauce
3,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Sauce Bearnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Desperado Platte
verschiedenes zartes Fleisch vom Grill, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse, Ajvar und Salat
34,50
El Rancho Platte
verschiedene Steaks, garniert mit Broccoli, Schmorgemüse, Champignonköpfe, Kroketten, Wedges und Sauce Hollandaise
46,50
Country Mix Grill
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites und Salat
14,90
Rangerteller
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten, Pommes frites und Salat
15,90
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Schmorgemüse und Kroketten
15,50
Schweinerückensteak „Forstmeister"
mit frischen Champignon, dazu Wedges, Sour Cream und Salat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakteller „ Texas"
Rinderfilet, Rumpsteak und Kalbsteak, mit Sauce Hollandaise, Broccoli, Bohnen, Champignonköpfe und Kroketten
27,50
Nevada Mixed Grill
Rumpsteak, Hüftsteak und Schweinemedaillons mit Sauce Bearnaise, Bohnen, Champignon- köpfe und Bratkartoffeln
26,50
Rumpsteak „Pueblo"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak „Hubertus"
mit Waldpfifferlingen in Kräuterrahm, azu Kroketten und Salat
23,50
Cerolo Lomo „Schweinefilet"
mit Champignoncremesauce und überbacken, Käse Pommes frites und Salat
15,90
Schweinelendchen „Gorgonzola"
überzogen mit Gorgonzolasauce, mit Broccoli und Blumenkohl, dazu Wedges
15,90
Schweinemedaillons
in einer Sahne-Natursauce, Champignon- köpfe, Bohnen und Kroketten
15,90
Putensteak „Melba"
mit Pfirsichen, PreiselbeerenC'G und mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu Wedges
14,90
Putensteak „Florida"
mit frischen Südfrüchten und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Kroketten
14,90
Western Spieß
2 Fleischspieße vom Schweinenacken, mit Pommes frites und Salat
12,50
Viva Zappata Spieß
3 Schweinemedaillons am Spieß, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, dazu Bull's-Eye Sauce und Steakhouse Fries
15,90
Pfefferspieß „Mississippi"
Schweinefilet zart gegrillt am Spieß, dazu Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
16,50
Gaucho Spieß
3 kleine Steaks am Spieß vom Rind, mit Sauce Bearnaise, Pommes frites
16,50
Spieß „Nebraska"
3 kleine Steaks vom Rind, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Wedges, Sour Cream und Salat
18,90
Filet-Spieß „Panch0 Villa"
Rinderfilet, Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln und Paprika, überzogen mit Pueblo Sauce, dazu Potato Wedges und Sour Cream
21,50
Lammrückensteak
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
22,50
Lammspieß ca. 250 g
vom Lammrücken mit Sauce Provencales, Spinatkartoffeln und Salat
21,50
Badischer Topf
von Schweinemedaillons, Pfifferlingen in einer Weinsauce, mit frischem Gartengemüse, dazu Kroketten
18,90
Indischer Pfeffertopf
Hähnchenmedaillons mit Reis und Curry- Rahmsauce, dazu tropische Früchte
17,90
Argentinisches Filet Gulasch
mit Filetspitzenstreifen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in pikanter Chilisauce und Butterreis
21,90
Schweineschnitzel „ Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
14,50
Schweineschnitzel „Spreewälder Art"
mit Champignon und Pfifferlingen in einer Sahnesauce, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Schlemmerschnitzel
belegt mit frischem Blattspinat, mit Sauce Bearnaise und Käse, dazu Bratkartoffeln
13,90
Wiener Schnitzel „vom Kalb"
goldbraun gebraten, mit Pommes frites und Salat
21,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Sierra Nevada ist der 17.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.