Sierra Nevada

Kolumbusstr 110
45472 Mülheim


Speisekarte von Sierra Nevada

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Graved Lachs
mit Senf-Dillsauce und Weißbrot
10,50
Bruschetta Classico
geröstetes Brot, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Olivenöl
6,50
Weinbergschnecken
6 Stück in heißer Knoblauchsauce, dazu Brot
9,50
Scampi „Provencales“
in Knoblauchsauce, dazu Weißbrot
10,50
Gefüllte Champignons
frische Champignonköpfe, gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und mit Schafskäse überbacken
9,50
Mediterran Teller
mit Schinken, Schafskäse, eingelegten Oliven und feinem Peperoni
10,50
Creme von frischen Tomaten
mit Sahnehaube
4,50
Gulaschsuppe
hausgemacht
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Nudeln
4,00
Kleiner Salat
gemischter Salat
4,00
Salat „Nicoise“
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Zwiebel
10,50
Schafskäse Salat
gemischter Salat mit Schafskäse und Vinaigrette
10,50
Salatteller „Americano“
mit Hähnchenbruststreifen
12,50
Salatteller „Florida“
mit Putenbruststreifen und frischen Südfrüchten
12,50
Tagliatelle
mit Broccoli und Schinken, dazu Rahmsauce und mit Käse überbacken
12,50
Bandnudeln
mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce
10,50
Spanische Gemüsepfanne
mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Wedges, Sour Cream und Putenbruststreifen
15,90
Nudeln „Aglio Olio“
Spaghetti mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
12,50
Gemüseplatte „Vegetarisch
Gartengemüse aller Art, dazu Champignonköpfe, Baked potato und Sour Cream
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spanische Gemüsepfanne „Vegetarisch
Schmorgemüse in der Pfanne gebraten, dazu Wedges und Sour Cream
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tintenfisch vom Grill „Calamari
mit Knoblauchöl gegrillt,dazu Spinatkartoffeln und Salat
16,50
Hummerkrabben „Gambas“
mit Butterreis und Salat
21,50
Kanadisches Lachsfilet
vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl, Salzkartoffeln, Broccoli und Salat
17,50
Schollenfilet Mediterran
auf Blattspinat, mit Lachsstreifen, dazu Salzkartoffeln und Salat
16,50
Zanderfilet
Natur gegrillt, auf Schmorgemüse, Salzkartoffeln und Salat
17,50
Round „Hüftsteak
regular cut ca. 200 g
18,50
22,50 Ranger cut ca. 300 g
35,50 Django cut ca. 400 g
Rib-Eye-Steak
regular cut ca. 250 g
22,50
28,50 High Chaparral cut ca. 350 g
35,50 Clint Eastwood cut ca. 500 g
N.Y. Strip Loin „Rumpsteak
regular cut ca. 200 g
24,50
29,50 Cowboy cut ca. 300 g
Flankensteak „Nebraska USA“
regular cut ca. 200 g
23,50
27,50 Ringo cut ca. 300 g
Tenderloin „Filetsteak
regular cut ca. 200 g
28,50
36,50 Doc Holliday cut ca. 300 g
Porterhousesteak „T-Bone“
John Wayne cut ca. 500 g
35,50
14,50 Putensteak ca. 200 g
U.S Beef „von der Hüfte“
ca. 250 g
25,50
U.S Prime Roastbeef
ca. 350 g
38,50
U.S Prime Beef Filetsteak
ca. 300 g
45,50
Potato Wedges
4,00
American frites
4,00
Baked potato
4,50
Pommesfrites
4,00
Kroketten
4,00
4,00
Blattspinatfrisch
5,50
Speckbohnen
4,50
Broccoli und Blumenkohl
5,00
Röstzwiebeln
4,00
Champignonköpfe
4,50
Waldpfifferlingen
8,50
Butterreis
4,00
Mexikanische Bohnen
4,90
Frisches Gartengemüse
5,00
Spinatkartoffeln
5,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Sauce Bearnaise
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Kräuterbutter
3,00
El Pueblo Sauce
3,50
Mississippi Barbecuesauce
3,50
Hüftsteak
ca. 200 g
25,50
Rumpsteak
ca. 200 g
29,50
Filetsteak
ca. 200 g
36,50
Flankensteak
ca. 200 g
28,50
El Rancho Platte
verschiedene Steaks, garniert mit Broccoli, Schmorgemüse, Champignonköpfe,Kroketten, Wedges und Sauce Hollandaise
46,50
Desperado Platte
verschiedenes zartes Fleisch vom Grill, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse,Ajvar und Salat
34,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Country Mix Grill
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites und Salat
14,90
Rangerteller
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten, Pommes frites und Salat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Schmorgemüse und Kroketten
15,50
Schweinerückensteak „Forstmeister“
mit frischen Champignon, dazu Wedges, Sour Cream und Salat
14,90
Cerolo Lomo „Schweinefilet
mit Champignoncremesauce und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Schweinelendchen „Gorgonzola“
überzogen mit Gorgonzolasauce, mit Broccoli und Blumenkohl, dazu Wedges
15,90
Schweinemedaillons
in einer Sahne-Natursauce, Champignonköpfe, Bohnen und Kroketten
15,90
Steakteller „Texas“
Rinderfilet, Rumpsteak und Kalbsteak, mit Sauce Hollandaise, Broccoli, Bohnen, Champignonköpfe und Kroketten
27,50
Nevada Mixed Gril
Rumpsteak, Hüftsteak und Schweinemedaillons mit Sauce Bearnaise, Bohnen, Champignonköpfe und Bratkartoffeln
26,50
Rumpsteak „Pueblo“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und Salat
24,50
Kalbsrückensteak „Hubertus“
mit Waldpfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Kroketten und Salat
23,50
Putensteak „Melba“
mit Pfirsichen, Preiselbeeren und mit Sauce Bearnaise überbacken, dazu Wedges
14,90
Putensteak „Florida“
mit frischen Südfrüchten und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Kroketten
14,90
Gaucho Spieß
3 kleine Steaks am Spieß vom Rind, mit Sauce Bearnaise, Pommes frites
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spieß „Nebraska“
3 kleine Steaks vom Rind, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Wedges,Sour Cream und Salat
18,90
Filet-Spieß „Pancho Villa
Rinderfilet, Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln und Paprika, überzogen mit Pueblo Sauce, dazu Potato Wedges und Sour Cream
21,50
Western Spieß
2 Fleischspieße vom Schweinenacken mit Pommes frites und Salat
12,50
Viva Zappata Spieß
3 Schweinemedaillons am Spieß Zwiebeln, Tomaten, Paprika, dazu Bull‘s-Eye Sauce und Steakhouse fries
15,90
Pfefferspieß „Mississippi“
Schweinefilet zart gegrillt am Spieß, dazu Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
16,50
Lammspieß ca. 250 g
vom Lammrücken mit Sauce Provencales, Spinatkartoffeln und Salat
21,50
Lammrückensteak
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
22,50
Schweineschnitzel „Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Spreewälder Art“
mit Champignon und Pfifferlingen in einer Sahnesauce, dazu Pommes frites und Salat
15,90
Schlemmerschnitzel
belegt mit frischem Blattspinat, überbacken mit Sauce Bearnaise und Käse, dazu Bratkartoffeln
13,90
Wiener Schnitzel „vom Kalb“
goldbraun gebraten, mit Pommes frites und Salat
21,90
Badischer Topf
von Schweinemedaillons, Pfifferlingen in einer Weinsauce, mit frischem Gartengemüse, dazu Kroketten
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Indischer Pfeffertopf
Hähnchenmedaillons mit Reis und Curry-Rahmsauce, dazu tropische Früchte
17,90
Argentinisches Filet Gulasch
mit Filetspitzenstreifen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln in pikanter Chilisauce und Butterreis
21,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sierra Nevada ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.