Restaurant Pantheon

Rumbachtal 70
45470 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Restaurant Pantheon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Griechischer Joghurt
mit Kirschen und Schokoraspeln
5,50
Gebratene Feige
in einer Orangen-Creme-Sauce mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
6,00
Solokugel nach Wahl
Schokolade, Bourbon-Vanille, Erdbeere, Walnuss
1,20
Topping nach Wahl
Sahne, Schokosauce, warme Kirschen, Eierlikör, Walnüsse, Smarties
1,00
Coupe Dänemark
Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Eis mit Kirschen
Bourbon-Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne
5,00
Walnuss Becher
Schokoladen-, Bourbon-Vanilleund Walnusseis mit gehackten Walnüssen und Sahne
5,50
Eierlikör Becher
Walnuss-, Bourbon-Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
Erdbeer-, Bourbon-Vanille- und Schokoladeneis
4,20
Kinder Becher
Erdbeer- und Schokoladeneis mit Sahne und Smarties
3,00

vegetarisch vegetarisch

ZAZIKI
4,50
OLIVEN UND PEPPERONI
5,00
TARAMAS
Fischrogen-Mousse
5,50
CHTIPITI
Feta-Mousse
5,50
FETAKÄSE AUF OLIVENÖL
6,50
DOLMADAKIA MIT ZAZIKI
6,50
MESES
Zaziki, Taramas, Chtipiti
6,50
7,50
FETAKÄSE
natur, im Ofen gebacken
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FETAKÄSE GESCHMOLZEN
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch
8,50
GEBRATENE ZUCCHINI
mit Zaziki
7,50
GEBRATENE AUBERGINEN
mit Zaziki
7,50
GEBRATENE AUBERGINEN
mit Tomaten-Knoblauchsauce
7,50
GEBRATENE PAPRIKASCHOTEN
mit Tomaten-Knoblauchsauce
7,50
GEBRATENE CHAMPIGNONS
auf Knoblauchöl
6,00
ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
5,00
GEGRILLTER GARNELENSPIESS
mit Zaziki
7,50
CALAMARI FRITTI
8,00
BABYCALAMARIS
natur gebraten
9,00
PEPPERONI GEGRILLT
auf Knoblauchöl
6,00
FLORINIS
gefüllte rote Paprikaschote mit Fetakäse
7,50
KNOBLAUCHBROT
mit frischem Knoblauch (4 Stück)
3,50
BRUSCHETTA (4 Stück)
4,50
OREKTIKA – GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
(AUCH IDEAL ALS HAUPTGERICHT) gebratene Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Saganaki, Zaziki, Taramas, Chtipiti, Dolmadakia, Oliven und Pepperoni, dazu Tomaten-Knoblauchsauce
18,00
SALAT „GRECO“
griechische Art
11,00
SALAT „GRECO“ MIT GYROS
griechische Art
15,00
SALAT „PUTE“
mit gegrillter Pute
14,00
SALAT „CHAMPIGNON“
mit gebratenen Champignons
13,00

vegan vegan

GEMÜSETELLER „RUMBACHTAL“
gebratene Champignons, Spinat, Broccoli mit Sauce Bernaise, Saganaki, dazu Pommes und Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

REISNUDELN
mit pikanter Sauce und Goudakäse überbacken, dazu Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

REISNUDELN
mit Tomaten-Knoblauchsauce und Fetakäse überbacken, dazu Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Natur gegrillt | Ohne Beilage Wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern, dann grillen wir Ihr Steak medium.
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Fettrand gegrillt - ca. 220 g
17,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Fettrand gegrillt - ca. 300 g
22,00
ARGENTINISCHES RINDERFILET
gegrillt - ca. 220 g
23,00
ARGENTINISCHES RINDERFILET
gegrillt - ca. 300 g
28,00
PUTENSTEAK
gegrillt - ca. 220 g
12,00
SCHWEINEMEDAILLONS
gegrillt - ca. 220 g
14,00
LAMMKOTELETTS
gegrillt (Neuseeland) aus dem Lammcarree - ca. 350 g.
18,00
LAMMFILETS
gegrillt (Neuseeland) - ca. 250 g
17,00
POMMES
3,00
DJUWETSCH-REIS
3,00
BRATKARTOFFELN
mit Speck & Zwiebeln
4,00
FOLIENKARTOFFEL
gefüllt mit Zaziki
4,50
KROKETTEN 3,00
ROSMARINKARTOFFELN 4,00
BROCCOLI
mit Sauce Bernaise
4,50
BLATTSPINAT
4,50
RÖSTZWIEBELN
3,00
GEMISCHTER SALAT
mit Hausdressing
3,50
SALAT „GRIECHISCHER ART“
mit Essig & Öl
6,00
KRAUTSALAT mit Essig & Öl
3,50
GRÜNER SALAT
mit Hausdressing
3,00
3,00
PIKANTE AJVARSAUCE
3,00
AJVAR PASTE
2,50
SAUCE BERNAISE
3,50
PFEFFERRAHMSAUCE
3,50
CHAMPINGNON-RAHMSAUCE
3,50
TOMATEN-KNOBLAUCHSAUCE
3,00
KNOBLAUCH IN ÖL
2,50
KRÄUTERBUTTER
1,50
ZAZIKI Beilagenportion
2,00
MAYO ODER KETCHUP
0,30
Hausgemachter Gyrosspieß aus bestem Schweinenacken mit feinsten Gewürzen mariniert
GYROS
mit Pommes, Reis und Salat
13,50
GYROS
mit Zaziki, Pommes, Reis und Salat
14,50
GYROS
auf gebratenen Zwiebeln und Paprika, dazu Zaziki, Pommes, Reis und Salat
15,50
GYROS
mit Metaxasauce und Röstzwiebeln, dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
Alle Gerichte garniert mit frischen Zwiebeln
BIFTEKI UND GYROS
mit Ajvar-Sauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,50
SCHWEINEMEDAILLONS UND GYROS
mit Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Salat
18,00
LAMMFILET UND GYROS
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
18,50
SUFLAKI UND GYROS
dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
LAMMKOTELETT UND GYROS
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
18,50
RINDERLEBER
mit Röstzwiebeln, dazu Pommes, Reis und Salat
14,50
RINDERLEBER UND GYROS
dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
BIFTEKI
gefüllt mit Fetakäse auf Ajvar-Sauce, dazu Pommes, Reis und Salat
14,50
2 LAMMFILETS UND 2 LAMMKOTELETTS
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
18,50
APLPHA GRILLTELLER
Gyros, Schweinesteak, Suflaki und Susuki, dazu Pommes, Reis und Salat
17,50
OMEGA GRILLTELLER
Gyros, Schweinesteak, Suflaki, Putensteak, Lammfilet und Lammkotelett mit Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Salat
23,50
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
18,00
PUTENSTEAK
mit Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,00
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
18,00
PUTENSTEAK
mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,00
SUFLAKI
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
SUFLAKI
mit Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
RINDERSPIESS
gegrillte Filetspitzen vom Rind mit Zwiebeln und Paprika am Spieß auf Sauce Bernaise, dazu gebratene Champignons, Pommes und Salat
22,50
SUFLA FETA (MEGA SPIESS)
gerollte Schweinefiletmedaillons gegrillt mit Senfaufstrich, gefüllt mit Fetakäse, garniert mit Zwiebeln und Paprika am Spieß auf Sauce Bernaise, dazu Pommes, Reis und Salat
20,50
GYROS
in Metaxasauce eingelegt mit Goudakäse überbacken, dazu Pommes, Reis und Salat
16,50
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Spinat und Goudakäse überbacken, dazu Pommes, Reis und Salat
18,00
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Ananas auf Metaxasauce und Goudakäse überbacken, dazu Pommes, Reis und Salat
18,00
SUSUKI
in Metaxasauce und Goudakäse überbacken, dazu Pommes, Reis und Salat
16,50
PUTENSTEAK
mit Broccoli auf Sauce Bernaise und Goudakäse überbacken, dazu Pommes, Reis und Salat
17,00
gegrillt dazu eine Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki und Salat Wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern, dann grillen wir Ihr Steak medium.
PFEFFERSTEAK
ca. 220 g Rumpsteak mit Pfeffersauce
24,00
FEINSCHMECKERSTEAK
ca. 220 g Rumpsteak mit Sauce Bernaise
24,00
EL TORO STEAK
ca. 220 g Rumpsteak mit Röstzwiebeln
24,00
gegrillt dazu eine Folienkartoffel gefüllt mit Zaziki und Salat Wenn Sie keinen anderen Wunsch äußern, dann grillen wir Ihr Filet medium.
PFEFFER-FILETSTEAK
ca. 220 g Rinderfilet mit Pfeffersauce 29,50
FEINSCHMECKER-FILETSTEAK
ca. 220 g Rinderfilet mit Sauce Bernaise 29,50
EL GRECO-FILETSTEAK
ca. 220 g Rinderfilet mit Metaxasauce und Röstzwiebeln
30,50
In der Pfannen zubereitet und serviert
GYROS
in Metaxasauce eingelegt, dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
GEBRATENE SCHWEINEMEDAILLONS
auf Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,50
GEBRATENE SCHWEINEMEDAILLONS
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,50
PUTENGESCHNETZELTES
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
17,50
RINDERLEBERGESCHNETZELTES
auf Metaxasauce, dazu Pommes, Reis und Salat
16,50
gegrillt Herkunft Neusseeland
LAMMFILET (CA. 250 G)
auf Sauce Bernaise, dazu Pommes, Reis und Salat
23,50
LAMMFILET (CA. 250 G)
auf Metaxasauce und Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
24,50
LAMMFILET (CA. 250 G)
auf Tomatensauce, dazu Broccoli und Salat
23,50
LAMMFILET (CA. 250 G)
mit Gigantes (weiße Riesenbohnen), dazu Salat
23,50
LAMMFILET (CA. 250 G)
mit Auberginen, dazu Salat
23,50
LAMMFILET (CA. 250 G)
mit pikanten Reisnudeln und Goudakäse überbacken, dazu Salat
24,50
LAMMKOTELETT (CA. 350 G)
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
25,50
LAMMKOTELETT (CA. 350 G)
auf Tomatensauce, dazu Spinat und Salat
25,50
LAMMKOTELETT (CA. 350 G)
mit Gigantes (weiße Riesenbohnen), dazu Salat
24,50
LAMMKOTELETT (CA. 350 G)
mit Auberginen, dazu Salat
24,50
LAMMKOTELETT (CA. 350 G)
mit pikanten Reisnudeln und Goudakäse überbacken, dazu Salat
25,50
Zart geschmort (NACH ALT GRIECHISCHER ART ZUBEREITET) Herkunft Neusseeland
LAMMHAXE (CA. 450 G MIT KNOCHEN)
mit Rosmarinkartoffeln und Salat
20,50
LAMMHAXE (CA. 450 G MIT KNOCHEN)
mit Gigantes (weiße Riesenbohnen) und Salat
20,50
LAMMHAXE (CA. 450 G MIT KNOCHEN)
mit Auberginen und Salat
20,50
LAMMHAXE (CA. 450 G MIT KNOCHEN)
mit Stifado (Silberzwiebeln) und Salat
20,50
CALAMARI FRITTI
mit Spinat, Kartoffeln und Salat
15,50
BABYCALAMARI
mit Spinat, Kartoffeln und Salat
17,50
SEEZUNGENFILET
gebraten, mit Spinat, Kartoffeln und Salat
18,00
GAMBAS
natur gebraten, mit Spinat, Kartoffeln und Salat
19,00
LACHSFILET
auf der Haut gegrillt, mit Spinat, Kartoffeln und Salat
18,50
DORADE
ganzer Fisch, gegrillt, mit Spinat, Kartoffeln und Salat
19,50
MOUSSAKA
mit Kartoffelscheiben und Hackfleisch mit Béchamel-Creme überzogen und Goudakäse überbacken, auf pikanter Ajvar-Sauce, garniert mit einem Stück Fetakäse, dazu Salat
14,50
Hausgemachte Schnitzel aus der Schweinelachse geschnitten
SCHNITZEL „WIENER ART“
dazu Pommes, Reis und Salat
13,50
SCHNITZEL „PANTHEON ART“
auf Metaxasauce mit Röstzwiebeln, dazu Pommes, Reis und Salat
15,50
SCHNITZELCORDON BLEU
(HAUSGEMACHT) gefüllt mit Goudakäse und Schinken auf Sauce Bernaise, dazu Pommes, Reis und Salat
16,00
SCHNITZEL „CHAMPIGNON-RAHM“
dazu Pommes, Reis und Salat
14,50
GYROS
mit Zaziki, dazu Pommes, Reis und Salat
13,00
BIFTEKI
mit Fetakäse auf pikanter Ajvar-Sauce, dazu Pommes, Reis und Salat
12,50
PUTENGESCHNETZELTES
auf Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
14,00
GRILLTELLER
mit Susuki, Rinderleber und Gyros, dazu Pommes, Reis und Salat
13,00
SCHWEINEMEDAILLONS
gegrillt mit Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes, Reis und Salat
14,00
RINDERLEBER
gegrillt mit Röstzwiebeln, dazu Pommes, Reis und Salat
12,00
SEEZUNGENFILET
gebraten mit Spinat und Kartoffeln, dazu Salat
15,50
SUFLA FETA (MEGA SPIESS)
gerollte Schweinefiletmedaillons, gegrillt mit Senfaufstrich, gefüllt mit Fetakäse, garniert mit Zwiebeln und Paprika am Spieß auf Sauce Bernaise, dazu Pommes, Reis und Salat Kinderteller
14,00
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes Mayo und Ketchup
7,50
SUFLAKISPIESS GEGRILLT
mit Pommes Mayo und Ketchup
7,50
GYROS
mit Pommes Mayo und Ketchup
7,50
REISNUDELN
mit Tomatensauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pantheon ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.