halbgefrorene Limonencreme mit einem zartschmelzenden Limoncello-Kern. Mit knusprigen Limonen-Baiserstückchen umhüllt.
gewürfelte Tomaten mit roten Zwiebeln, Mozzarella und Oregano auf geröstetes Brot
Tomatensauce, fior di latte, Kochschinken, Champignons, Paprika und Salami
Tomatensauce, fior di latte, Salsiccia, Artischocken, Spianata und Champignons
Tomatensauce, fior di latte, Rucola, Parma, Parmesan und Cherrytomaten
Tomatensauce, fior di latte, Meeresfrüchte, 1 Riesengarnele und Knoblauch
in leichter Tomatensauce, Knoblauch, Meeresfrüchte und 1 Riesengarnele
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonola-Spinat-Sahnesauce
Kalbsmedaillons in Chardonnay-Zitronensauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
Kalbsmedaillons in Weissweinsauce mit Salbei und Parmaschinken dazu Saisongemüse und Kartoffeln
ca. 250 gr. Arg. #Rumpsteak (Black Angus) vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln
ca. 250 gr. Arg. #Rumpsteak (Black Angus) in Gorgonzola-Rahmsauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Rotweinreduktion dazu Saisongemüse und Kartoffeln
Zanderfilet in Pommery-Senfsauce dazu gemischter Salat der Saison
Baby-#Calamari vom Grill mit frischen Kräuter dazu gemischter Salat der Saison
Schokoladen- und Vanilleeis, garniert mit Kakaopulver Haselnussstückchen und Schokoladenglasur.
Ricotta- und Pistazieneis bespickt mit kandierten Kirsch-, Orangen- Schokostückchen.
halbgefrorene Limonencreme mit einem zartschmelzenden Limoncello-Kern. Mit knusprigen Limonen-Baiserstückchen umhüllt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!