Mezzomar Mülheim

Ruhrstraße 28
45468 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Mezzomar Mülheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Serviert mit geröstetem sizilianischem brot
ANTIPASTO MISTO ITALIANO (2 PERS.)
Gemischte Vorspeisen mit Mezzomar-Crème Grande
GUSTO ITALIANO
San Daniele Schinken, Galiamelone, Büffel-Mozzarella, rote und gelbe Cherrvtomaten. frisches Basilikum
MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten. Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum und Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünnes Rindfleisch mit Rucola, Parmigiano Reggiano Flocken, Olivenöl und Zitrone
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VITELLO TONNATO GAMBAS PIL PIL
6 Garnelen, mit Rosmarin, Knoblauch und Chili in Ol gebraten. Serviert mit geröstetem sizilianischem Brot
BRUSCHETTA ORIGINAL 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz
BRUSCHETTA MEZZOMAR 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Mezzomar-Crème, Rucola Salat, Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Meersalz
BRUSCHETTA MOZZARELLA 2 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot mit Tomate, Knoblauch, Basilikum, Olivend und Meersalz, Uberbacken mit Mozzarella und Pesto Genovese
BRUSCHETTA VARIATION 3 Scheiben
Geröstetes sizilianisches Brot in den Varianten: Original Bruschetta Mezzomar und Bruschetta Mozzarella
SIZILIANISCHES BROT ITALIA
Portion hausgebackenes sizilianisches Brot mit Bruschetta, marinierten schwarzen und grünen Oliven, serviert mit Mezzomar-Crème
TAPAS EL MEZZOS
Kalte Platte mit Bruschetta, Oliven, Mezzomar-Creme, getrockente Tomaten und San Daniele Schinken, dazu geröstete sizilianisches Brot
CREMA DI POMODORO CLASSIC
Italienische Kirschtomatensuppe mit Basilikum, Croûtons und Kräutercreme
Serviert mit geröstetem sizilianischem Brot und weißem Balsamicodressing
CAESAR SALAT
Insalata Romana mit Caesar-Dressing, Parmigiano Reggiano Flocken und gegrillter Hahnchenbrust
INSALATA PASTORE
Blattsalat mit Paprika, Gurke, Karottenstreifen, marinierten schwarzen und grünen Oliven und getrockneten Tomaten. Dazu gebackener Ziegenkäse garniert mit Honig und Rosmarin
INSALATA FRANCESE
Blattsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Karottenstreifen und Mais. Dazu gegrillte Hähnchenbrust
INSALATA SALMONE
Blattsalat mit Limette, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, 4 Garnelen, gegrilltes Lachsfilet
INSALATA DEL MAR
Blattsalat mit Meeresfrüchten (Garnelen/Pulpo/Muscheln/ Calamaris), grüner Spargel, Rucola, Oliven, getrocknete Tomaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fior di Latte ist ein spezieller Mozzarella aus Kuhmilch welcher in den Pizzerien Neapels traditionell benutzt wird
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano
CAMMURIA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Basilikum, Kochschinken und frische Champignons
VABBÈ
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano und Thunfisch
CUMPÀ
Tomatehsauce, Mozzarella (Fior di Latte), rote Zwiebeln Kirschtomaten, Peperoni, Schafskäse und Thunfisch
BUFALINA
Tomatensauce, Büffel Mozzarella, Cherrytotmaten und frisches Basilikum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEMU À MARI
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Cambas, Muscheln, Calamari, Pulpo und Knoblauch
DON' PAPA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Spinat, Knoblauch. Lachsfiletstücke
MIZZICA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte) und Salami italiano mit Fenchel
PACCHIONE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Oregano, pikante Salami italiano, marinierte grüne und schwarze Oliven, Chili
PERI PERI
Tomatensauce. Mozzarella (Fior di Latte), Rucola, Parmiggiano Regeiano Flocken und San Daniele Schinken
SACCENSE
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Zwiebeln,) Sardellen, Parmesan
SURF'N'TURF
Zwei halbe Pizzen mit Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Rucola, Parmigiano Reggiano Flocken. Eine Hälfte mit Garnelen, eine Hälfte mit Streifen vom Rindersteak (argentinisch)
CUFÚ (VEGETARISCH)
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte). Paprika, Spinat, frische Champignons und Knoblauch. Zucchini

vegetarisch vegetarisch

CAESARE (PIZZA BIANCA)
Mozzarella (Fior di Latte), gegrilltes Hähnchenfilet, Insalata Romana, Caesar-Dressing, Parmiggiano Reggiano
SAIA (VEGETARISCH)
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Zucchini, Broccoli, Mais, Schafskäse und getrocknete Tomate

vegetarisch vegetarisch

ITALIAN BURGER
Burger-Brötchen, Insalata Romana, Tomate, Gurke, feinstes Rinderpatty, Mozzarella, getrocknete Tomaten, gegrillter San Daniele SchinkeAi, CE,chup, Basilikumpesto, Mayo mit Pommes Frites
MEZZOMAR BURGER
Burger-Brötchen, Tomaten, rote Zwiebeln, Insalata Romana, Bacon, feinstes Rinderpatty, hausgemachter Coleslaw-Salat, Jalapenos, pikante Tomatenpaste, Parmiggiano Reggiano Flocken, Mavonnaise, Mezzomar-Crème und Pommes Frites
CLASSIC BURGER
Burger-Brötchen, karamellisierte Zwiebeln, Tomaten, feinstes Rinderpatty, Gewürzgurken, Insalata Romana, Mayonnaise, Ketchup und Pommes Frites
Paccheri ist eine Nudelsorte aus Neapel und typisch für die neapolitanische Küche. Der Name stammt vom Wort »paccarià«, was im neapolitanischen Dialekt so viel wie »Ohrfeige« bedeutet.
PACCHERI AL RAGU
In Sauce Bolognese mit Parmiggiano Reggiano und frischem Basilikum
PACCHERI ALLA LIVORNESE
4 Garnelen. Kirschtomaten. Kapern und Zwiebeln in einer leichten Weisswein-Tomatesauce
PACCHERI RUSTICO
Champignons und Speck in einer kräftigen "Tomatensahnesauce
TAGLIATELLE SALMONE
Mit Streifen-vom gebratenen Lachs in Hummerschaumsauce mit Dill
TAGLIATELLE VERDI PESTO CAPRINO
Mit Basilikum-Pesto, Sahne und gratiniertem Ziegenkäse
TAGLIATELLE VERDI DELIZIA CON FILETTO POLLO
Mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
Mezze Maniche al Curry
in Sanesauce mit wuriger Auery Note. Rucola
Mezze Maniche Vegetale
In Tomatensauce mit Paprika. Zucchini, Spinat und Mozzarella überbacken
Mezze Maniche Arrabbiata
In Tomatensauce mit Zwiebeln: Knoblauch und Chili
Mezze Maniche Al Ragu di Pesce Spada
In Tomatensauce mit frittierten Auberginen. Schwertfisch und Minze
Lasagne Emiliana
Geschichtete Nudeln mit Tomaten-Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi alla Sorrentina
Mozzarella, Knoblauch und Basilikum in Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini Aglio e Olio vegetarisch
In Olivenöl, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghettini Aglio e Olio e Gamberi
Mit SChar arbg in Olivenol. Knoblauch, Kirschtomaten

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini Frutti Del Mar
Mit Garnelen, Pulpo, Muscheln und Calamari leicht pikant in einer tomatisierten Weißweinsauce
Spaghettini Pomodoro e Polpette
Mit selbst gemachten Fleischbällchen
Spaghettini Pomodoro vegetarisch
Mit Tomatensauce, Rucola, Mozzarella und frischem Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Beachmar
5 Garnelen, Kirschtomaten, Babvspinat, Kokosmilch und Sahne
SALMONE MEZZOMAR
Lachshilet mit Hummerschaumsauce mit Rosmarinkartoffe und kleinen Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GAMBAS DELUXE
Black Tiger Garnelen (Easy-Peel) in pikanter Thymian- Knoblauch-sauce, mit Mezzomar-Crème und geröstetem sizilianischen Brot dazu ein kleiner gemischter Salat ½2 Kilo für eine Person (ca. 1 Dutzend)
FRITTO DI CALAMARI & GAMBERI
Tintenfischringe und Garnelen paniert und frittiert, mit Mezzomar-Creme, Pommes Frites und geröstetem sizilianischem Brot
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Schwertfischsteak, Petersilienpesto, Knoblauch, Chili, Minze, Rosmarinkartoffeln, kleiner gemischter Salat
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Dünne Steaks vom Kalbsrücken mit Salbei und San Daniele Schinken in Weißweinsauce und Rosmarinkartoffeln mit kleinen Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINA DI VITELLO AL PEPE VERDE
Dünne Steaks vom Kalbsrücken mit grünem Pfeffer, Rosmarinkartoffeln und kleinen Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINA AL TARTUFO
Dünne Steaks vom Kalbsrücken mit Sauce vom schwarzen Trüffel, Champignons, Rosmarinkartoffeln und kleinen Salat
POLLO AL FORNO
Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, serviert mit Rosmarinkartoffeln und kleinen Salat
WIENER KALBSCHNITZEL
Bratkartoffeln, Gurkensalat. Zitrone, Preiselbeeren
COTOLETTA CAPRESE
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Tomate und Mozzarella überbacken mit Pommes Frites
COTOLETTA CIPOLLINO
Paniertes Schweinschnitzel mit geschmorten Zwiebeln mit Pommes Frites
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ROSMARINKARTOFFELN VEGAN

vegan vegan

POMMES FRITES VEGAN

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GERÖSTETES SIZILIANISCHES BROT
mit Mezzomar-Crème
KLEINER CAESAR SALAT
KLEINER GEMISCHTER SALAT
POMMES FRITES
Portion mit Mayonnaise oder Ketchup
SPAGHETTI POMODORO VEGETARISCH
Spaghetti in leichter Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

KLEINE PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte) und Oregano
CHICKEN NUGGETS
Panierte Hähnchenstücke (6 Stück) mit Pommes Frites, dazu Mavonnaise oder Ketchup
PATA PIZZA
Tomatensauce, Mozzarella (Fior di Latte), Pommes, Mayonnaise oder Ketchup
TIRAMISU MIT ALKOHOL
Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuit in Espresso und Likör getaucht
SCHOKO SOUFFLE
gebackenes Schokoladenküchlein mit geröstetem Mandel-Eis
PANNA COTTA
italienisches Sahnedessert mit Erdbeersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CRÈME BRÜLÉE
Mit Pflaumenröster
PIZZA NUTELLA
gebackener Pizzateie mit geschmolzener Nutella
AUF WARMER VANILLESAUCE
CHOCOLATE SALTED CARAMEL CAKE
Gesalzenes Karamell toppt diesen sündhaft leckeren Schokokuchen
CHOCOLATE RASPERRY CAKE
Gefüllt mit einer Schicht zartschmelzender Schokoladencreme, mit Himbeer-Fruchtzubereitung
APPLE CASSIS CAKE
Buttermürbeteigboden mit Apfelspalten, dazu eine Schicht Cassis-Fruchtzubereitung und eine zarte, Crème »Art Normande«

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mezzomar Mülheim ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.