Restaurant Scharfes Eck

Konrad-Adenauer-Platz 2
75417 Mühlacker


Speisekarte von Restaurant Scharfes Eck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,20
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing
8,70
mit gegrilltem Gemüse, Oliven und Bergkäse
+
7,00
mit gegrillten Rinderstreifen
+
8,00
mit gegrillter Hähnchenbrust
+
6,00
Bruschetta
mit Tomaten und Basilikum
7,50
Büffelmozzarella und Peperonata
(Tomaten-Paprika-Schmorgemüse)
7,50
Calamari & Gemüse in Reismehl frittiert,
serviert mit Arrabiatasoße
7,50
Fritto Misto – gemischter,
in Reismehl frittierter Fisch, serviert mit Arrabiatasoße
9,50
Formaggio & Salame Veneto
Italienischer Käse & Salami mit Polenta
8,50
Kutteln Parmigiana
mit Polenta serviert
8,50
Wurstsalat
mit oder ohne Käse, serviert mit Brot
11,80
Rinderkraftbrühe
mit handgemachten Fleischmaultäschle
8,50
Misthaufen
Kartoffelrösti mit Rahmspinat und Käse überbacken serviert mit Spiegelei
14,20
Handgemachte Maultaschen
serviert mit Zwiebelschmelze oder Pilzrahmsoße und Salat mit leischfüllung (Rind & Schwein) - mit Spinat & Bergkäse Füllung Fisch mal anders – serviert mit Polenta, Arrabiatasoße und Salat
14,80
Gran Calamari Fritto –
Calamari-Ringe & Gemüse-Mix mit Reismehl frittiert
19,00
Gran Fritto Misto –
verschiedene Fische & Gemüse-Mix mit Reismehl frittier (Garnelen, Calamari, Tintenfisch, Wolfsbarsch, Rotbarsch)
24,00
Spinat-Cappelletti
mit mediterranem Gemüse und Extra Virgin Olivenöl
12,50
Penne alla „Norcina“
mit italienischer Salsiccia, schwarzem Trüffel und Safran
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alla Matriciana
mit Speck vom Schweinebäckle, Zwiebeln & Tomaten
12,80
Rigatoni alla Siciliana
mit Tomatensoße, Auberginen, Mozzarella & Basilikum
14,80
Geschmorte Schweinebäckle
mit Pfifferlingen und Spinat-Cappelletti
19,50
Rinderbäckle im Trollinger
geschmort, serviert mit Steinpilz-Cappelletti
19,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom schwäbischen Landschwein,
dazu eine Beilage zur Wahl
16,80
Vom Lavastein-Grill
mit gedünsteten Zwiebeln, Kräuterbutter & einer Beilage zu Wahl Hähnchenbrust
16,90
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind
22,00
Beilagenauswahl:
Beilagensalat, Pommes frites, Ratatouille-Gemüse, Rahmspinat, Polenta
5,20
Tirmaisu Autentico Trevigiano
6,50
Warmer Schokoladenkuchen serviert mit Vanillesoße,
Hausgemachtem Eis und Sahne
6,90
Apfelringe im Teig gebacken, mit Zimt-Zucker serviert,
dazu Vanillesoße, hausgemachtes Eis und Sahne
6,90
Affogato
Espresso mit hausgemachtem Vanilleeis
4,50
Kugel hausgemachtes Eis aus eigener Herstellung
1,90
Portion Sahne
1,50
Portion heiße Himbeeren
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Scharfes Eck ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.