Chinarestaurant Ming Fat

Lienzinger Straße 74
75417 Mühlacker


Speisekarte von Chinarestaurant Ming Fat

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce
20,80
"Kung-Pao" Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
19,50
"Kung-Pao" Schweinefleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
19,50
"Kung-Pao" Rindfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
20,50
"Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in Knoblauch-Chili Sauce
26,80
"Topf Sukijaki" Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudel
21,00
"Marpo Tofu-Topf" Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer pikanten, würzigen Sojasauce
19,50
"Maronen-Enten-Topf" Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen
21,50
"Hongshao Yu-Topf" Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce
19,50
"Ganbia Ya
Netenbrustfilet mit Gemüse in einer pikanten Hoi-Sin-Sauce, scharf
19,50
"Yialy Rou" Dreierlei Fleischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten
18,80
"Babau Rou" Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse
21,00
Hühnerleber mit Zwiebeln und Paprika
16,00
Hühnerfleisch-Satie mit Erdnussbuttersauce
18,50
"Woba" Hühnerfleisch mit Reiskrusteln
15,50
"Woba sam Sien" Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln
16,00
"Szechuan-Chu" Schweinefleisch mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln und Cashew-Nüssen (scharf)
17,80
"Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant
19,50
"Babao-Ente" knusprige Ente auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant
19,50
"Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen mit Gemüse
19,50
"Sam-Sien" wie S16, aber süß-sauer
19,50
"Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch
20,80
"Tofu-Kung-Pao" mit Gemüse, scharf
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ausgewähltes Gemüse auf thailändische Art, aromatisch&pikant
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Curry-Topf, thai-Art scharf
14,90

vegetarisch vegetarisch

"Szechuan-Tofu-Topf" mit Morcheln in spezieller Bohnensauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln mit Sojakeimlingen und Karotten
12,00

vegetarisch vegetarisch

"Lo-Han" Gemüse mit Glasnudeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

"Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe mit Eiblume
6,00
Wan-Tan-Suppe (mit gefüllten Teigtaschen)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Son-La-Tong-Suppe (sauer-scharf)
6,00
Tonku-Suppe (Steinpilze mit Hühnerfleisch)
5,80
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch
5,50
Kroepoek (Krabbenchips)
3,50
Vietnamesische Herbstfrühlingsrollen (selbstgemacht, 3 Stück)
6,20
Frühlingsrolle (selbstgemacht)
6,00
Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Soße (selbstgemacht)
7,50
Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch) mit Dip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Curryecken (6 Stück, vegetarisch) mit Dip
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch mit frischen Champignons
16,00
Hühnerfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse
15,50
Hühnerfleisch mit Paprika (scharf)
15,50
Hühnerfleisch mit Gemüsecurry (würzig)
15,50
Hühnerfleisch mit Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen
16,50
gebackenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
15,50
½ knusprige Ente mit Ananas, Süß-Sauer-Sauce
19,50
½ knusprige Ente Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse)
19,50
½ knusprige Ente auf Currygemüse
19,50
½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Morcheln
20,50
½ knusprige Ente auf Paprikagemüse (scharf)
19,50
½ knusprige Ente auf Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen
21,50
½ knusprige Ente auf Bambussprossen und Tonkupilzen
21,80
Schweinefleisch mit frischen Champignons
15,80
Schweinefleisch mit Paprika Gemüse (scharf)
14,50
zweifach gebrat. Schweinefleisch mit Gemüse, Hoi-sin-Sauce (mild scharf)
15,80
Rindfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse)
17,00
Rindfleisch mit Paprika Gemüse (scharf)
17,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
17,00
Rindfleisch Hung-Shau mit Bambussprossen, Morcheln und Karotten (scharf)
18,00
gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce
16,50
gebackenes Kabeljaufilet mit süß-sauer-Sauce (scharf)
16,50
gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in scharfer-Sauce
17,00
gebackenes Kabeljaufilet mit Gemüse in Curry-Sauce
17,00
gebackene Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit süß-saurer-Sauce
23,00
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) Kung Bao (sehr scharf)
22,80
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse)
26,50
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale) mit Gemüse in würziger Schwarzbohnen-Paprikasauce (etwas Knoblauch, pikant)
26,50
Tom-Yam-Cung
mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürz in verfeinerte kräftige Brühe mit Garnelen, sauer scharf
7,50
Tom-Kar-Gai
Hühnersuppe mit Kokosnußmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen pikant scharf
6,50
Geang-Gai-Wun- Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander
6,50
Poh-Pia-Tord
Thailändische Frühlingsrolle mit Pflaumensauce Dip (selbstgemacht, 3 Stück)
6,50
Geang Ped Pet Yarng
gebratenes Entenfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai Basilikum (scharf)
20,50
Geang Ped Pet Yarng
½ knusprige Ente auf Gemüse in Kokosmilch, rotem Curry (scharf)
21,00
Gai Pat Met Ma Muang
gebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln, Pilzen und Cashewnüssen, etwas geschärft durch frisches Chili (scharf)
18,80
Geang Gai Nor Mai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und frischem Basilikum (scharf)
16,90
Gean Ped Makarm
½ knusprige Ente, auf Ananas- und Tomatenbeet mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce (säuerlich scharf)
21,00
Nua Nam Man Hoi
Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln und kräftiger Sojasauce (scharf)
18,50
Nua Pat Bai Kaphao
Rindfleisch mit thailändischem Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili (scharf)
18,50
Muh Pat Nam Jim Sate
Schweinefleisch mit Bambussprossen, in Erdnusssauce und Sesam (scharf)
16,90
Gai pad Bai Takhai
Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf
16,90
Gung Pad Prik Phao
Königscrevetten mit Paprika, Zwiebel, Chili und Basilikum, (würzig-scharf)
26,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Ming Fat ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.