Brot: Frisches Brot aus der Region von der Bäckerei Belda sowie hausgemachte Produkte
Butter: Butter, Margarine
FRÜHSTÜCK
Brot: Frisches Brot aus der Region von der Bäckerei Belda sowie hausgemachte Produkte
Butter: Butter, Margarine
Anzeige
Marmeladen: Erdbeermarmelade, Mirabellenmarmelade, Marmelade vom roten Weinbergs Pfirsich, viele Saisonale Geschmacksrichtungen, alle nach alten Familienrezepten gekocht!
Gemütlich sitzen und dabei genüsslich essen ? das Erlebnishotes Sewenig bietet den passenden Rahmen. Zu tafeln gibt es im Sewenig deutsche Küche mit vielen Spezialitäten aus der Moselregion. Dazu gehören Fischgerichte wie Aal, Moselzander und Forelle, aber auch Überraschungen wie Moselländische Heinzelmännchen oder ein deftiges Winzersteak. Bereichert wird die Speisekarte außerdem durch Wildgerichte und viele Leckereien der kalten Küche. Von 12 bis 14 Uhr gibt es darüber hinaus ein Mittagsmenü.
Familienfeiern und andere private Veranstaltungen finden im Sewenig das passende Drumherum, das die Restauranleitung maßgeschneidert auf die Bedrüfnisse der Gäste abstellt, vom kalt-warmen Buffet bis zum Acht-Gänge-Menü. Für Zerstreuung sorgt ein Minigolfplatz und die hauseigene Kegelbahn.