Rindercarpaccio auf Rucola mit frischen Champignons, Sellerie und gehobeltem Parmesan
Dreiecke mit Parmaschinken-Feigen Füllung in zerlassener Butter mit frischen Kräutern
mit Thunfisch, Schinken, Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven u. Peperoni (mild)
Kleine Portion „Penne Leonardo“ mit Olivenöl oder Butter, dazu frisch geriebener Parmesan
Halbgefrorener Eistrüffel aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss- und Baiserstückchen.
Halbgefrorener Eistrüffel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonen-Baiserstückchen.
Nugat-Eiscreme, bedeckt mit einer Schicht kleiner karamellisierter Haselnussstückchen.
Halbgefrorener Eistrüffel aus Pistazien-Eiscreme, bedeckt mit karamellisierten Pistazienstückchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!