Marienhof

Wallstraße 14
41061 Mönchengladbach


Speisekarte von Marienhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.10.2022
Tom Yum Gung
Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitrone, Zitronengras, Zitronenblätter,frischem Koriander, Fischsoße, Chilipaste und Pilzen - scharf -
8,00
Tom Kha Gung
Leichte Kokos-Suppe mit Hummerkrabben, Zitronengras Zitronenblätter, Galgant, Chili, frischen Koriander und Pilzen - leicht scharf -
10,00
Tom Kha Gai
Leichte Kokos-Suppe mit Hühnchenfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Chili, frischen Koriander und Pilzen - leicht scharf -
9,00
Giaw Nam
Wantan Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung in Hühnerbrühe, mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln - nicht scharf -
8,00
Tom Yum Potek Nam Kon (ca. 0,6l für 2 Personen)
Meeresfrüchtesuppe im Feuertontopf mit Grünschalmuscheln, Tintenfisch, Hummerkrabben, Mekong-Wels, Champignons, Zitronengras, Limettenblättern, scharfes Thai-Basilikum, Koriander, Galgant, Zitrone, Chili und Kokosmilch -leicht scharf
19,00
Som Tam Gung
Frische Hummerkrabben in knackigem, grünen Papaya- und Karottenstreifen mit, Tomatenstückchen, grünen Bohnen, gehackten Erdnüssen und Knoblauch an einem leicht scharfen Zitronendressing -Schärfe nach Wunsch -
14,00
Yum Wunsen
Glasnudelsalat mit Hummerkrabben, Hähnchenbrust, Mu Err Pilzen, Frühlingszwiebeln, roter Zwiebeln, Chili, Zitronenblättern angerichtet mit Zitrone und Koriander - mittlere Schärfe -
14,00
Yum Sai Fon
Sojasprossen, Paprika, gehackte Erdnüsse, Zitrone, Zitronenblättern, Chili -Relish und frischen Koriander - mittlere Schärfe -
11,00
Pöpia
Sechs handgerollte thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süß-saurer Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
10,00
Giew Tood
Sechs handgemachte gebackene Wantanteigtaschen mit Hähnchenfüllung und süß-saurer Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
9,00
Tood Man Pla
Vier gebratene Fischküchlein aus Red-Snapper Filet mit roten Thai Currys gewürzt, dazu süß-saure Soße mit Gurkenstückchen und gehackten Erdnüssen
9,00
Gai Sate
Drei gegrillte Hähnchenfleischspießchen mit leichter Kokosmilch-Curry-Beize gewürzt, an Erdnusssoße und Gurkendressing mit Kropuk / Hummerkrabbenchips
10,00
Lab Gai
Saftige gehackte Hühnchenbrust mit Limette, frischen Kräutern Zitronengras, Zitronenblätter, rotem Zwiebeln, süßen Thai-Basilikum und pikanten
14,00
Gewürzen - mittlere Schärfe – Lab Head
fein gehackte Pilze, Zitronensaft, frische Kräuter, pikant abgeschmeckt
12,00
Tood Tempeh (ทอดเทมเป้)
Halbes Dutzend im Teigmantel ausgebackene Tempeh-Ecken an unserer hausgemachten süßsauren Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
10,00
Vorspeisenplatte Thad Thai
Gemischte Vorspeisenplatte mit:• 4 Pöpia, thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung,• 4 Wantans, Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung,• 2 Gai Sate, Hähnchenfleischspießchen,• Tood Dau Huu, vier im Teigmantel ausgebackene Tofu-Ecken an unserer hausgemachten süß-sauren Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker • Kropuk, Hummerkrabbenchips.
17,00
Thad Mae Sombuun (ถำดแม่สมบูรณ์) für 2 Personen insgesamt
Gemischte Vorspeisenplatte mit:• Tood Man Pla: 4 gebratenen Fischküchlein• Som Tam Gung, Papaya Salat mit Hummerkrabben• Gai Sate, 2 gegrillte Hähnchenfleischspießchen• Lab Gai, gehacktes Hähnchenfleisch mit Limette, frischen Kräutern und pikanten Gewürzen
29,00
14,00 für jede weitere Person berechnen wir zusätzliche
Khao Pad Gai
Gebratener Reis mit Hühnchenfleisch, Eiern und Gemüse: Zwiebeln, Karottenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln - nicht scharf -
17,00
Khao Pad Saparot Pong Garie Gung
Gebratener Reis mit Hummerkrabben und gelbem Thai-Curry, mit Cashewnüssen, Ananas, Zwiebeln, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Sellerie
19,00
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben in Tamarindensoße, Eiern, und Tofu, gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und knackige Sojasprossen - fruchtig säuerlich, nicht scharf -
18,00
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchen in Tamarindensoße, Eiern, und Tofu, gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und knackige Sojasprossen - fruchtig-säuerlich, nicht scharf -
17,00
Sen Lüang Gai
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse, Zwiebeln, Karotten, Chinakohl, Eiern und Knoblauch - nicht scharf -
17,00
Phad Sen Lüang Ped
Gebratene Eiernudeln mit Entenbrust und frischem Gemüse, Zwiebeln, Karotten, Chinakohl, Eiern und Knoblauch - nicht scharf -
19,00
Pad Ki Mau Nua
Gebratene Reisnudeln mit Rinderlendenstreifen, Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und scharfem Basilikum - mittlere Schärfe
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Massaman Pag Dau Hu
Gemischtes Gemüse in Massamancurry, Tofu, Kartoffeln, Cashewnüsse Zwiebeln und Reis - mittlere Schärfe -
17,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Dau Hu
Gebratene Reisnudeln mit Tofu in Tamarindensoße, Eiern (vegan ohne Eier erhältlich), gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und Sojasprossen - fruchtig-säuerlich, nicht scharf -
17,00

vegan vegan

Gaeng Pet Pag
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry und frischem Thai Aubergine und Babyaubergine, Zitronenblätter, Paprika und Chili und Reis - mittlere Schärfe -
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Garie Pag
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit gelbem Thai-Curry an frischem Gemüse, Kartoffeln und Reis - nicht scharf -
17,00

vegetarisch vegetarisch

Man Op
Kartoffeln mit Glasnudeln, Austernsoße, Pfeffer, frischem Koriander und thailändischem Sellerie, im Tontopf serviert und Reis- nicht scharf -
17,00

vegetarisch vegetarisch

Panaeng Dau Hu
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Paprika, Bohnen, Tomaten, süßem Basilikum, fein gehackten Zitronenblättern und Reis - scharf -
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kievan Dau Hu
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, Thai-Aubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini, süßen Basilikum und Reis - mittlere Schärfe -
17,00

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Mad Ma Muang Himmapan
Gebratene Champignons, mit Sojasoße, Frühlingszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen und Reis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Tood Gratiem Prigthai
Gebratenes Tempeh, ein Sojabohnenprodukt, welches durch einen Edelschimmel aromatisiert wird, mit Knoblauch und frischem grünen Pfeffer und Reis - leicht scharf -
20,00

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Pad Prig Gaeng Kiewvan
Tempeh mit grünem Thai-Curry ohne Kokosmilch, Bohnen und Thai-Basilikum und Reis - sehr scharf
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Pet Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry, Zucchini, Thai-Aubergine, grüne Baby-Auberginen, Paprika, Zitronenblättern, Bambus und süßem Basilikum - scharf -
18,00
Gaeng Garie Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch mit mildem gelbem Curry und Bambus, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen und gebratenen Zwiebeln - leicht scharf -
18,00
Panaeng Gai
Hähnchenbrust an einer cremig-nussigen Currymischung mit Kokosmilch, Paprika, Bohnen, Tomaten, fein gehackten Zitronenblättern und süßen Basilikum - scharf -
18,00
Gai Pad Bai Kaprau
Gebratene Hühnchenbrust mit frischem scharfen Thai-Basilikum, Bohnen, Zwiebeln und Peperonchini - leicht scharf -
18,00
Gaeng Kievan Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, ThaiAubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärfe -
18,00
Massaman Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch und einer Massaman Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln - mittlere Schärfe -
18,00
Mu Pad Prig Gaeng Kiewvan
Schweinefleisch mit grünem Thai-Curry ohne Kokosmilch, Bohnen
18,00
Thai-Basilikum - sehr scharfMu Tood Gratiem Prigthai
Schweinefleisch gebraten, mit Knoblauch und Pfeffer - nicht scharf -
18,00
Gaeng Kievan Mu
Schweinefleisch in Kokosmilch mit grünem Thai Curry, Bambus, Thai-Aubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärfe -
18,00
Som Lon Sai Ped
Knusprig gebratene Entenbrust an einer Riesling Orangensoße mit Chinakohl - nicht scharf -
24,00
Gaeng Pet Ped Yang Saparot
Knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, Bambus, grünem Pfeffer, Chili, süßem Basilikum, Zitronenblättern und Ananas - scharf -
23,00
Ped Tood Kroob
Knusprig gebratene Entenbrust, mit gebratenem frischen Gemüse: Sojasprossen, Chinakohl, Karotten, Bambus und Paprika - nicht scharf -
23,00
Ped Magkaam
Knusprig gebratene Entenbrust an fruchtiger Tamarindensoße mit feinen Gemüsestreifen, Tomaten, Maiskölbchen, Paprika, grünem Pfeffer und Koriander - nicht scharf -
23,00
Panaeng Ped
Knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Curry mischung mit gehackten Erdnüssen, Paprika, Bohnen, Tomaten, süßen Basilikum und fein gehackten Zitronenblättern - scharf -
23,00
Nong Kratai Tod Kratiem Prig Thai
Kaninchenkeule mit Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Koriander, Sojasprossen und Eissalat - nicht scharf
21,00
Nong Kratai Pad Prig Gaeng
Kaninchenkeule mit rotem Thai-Curry ohne Kokosmilch mit Bambus, Zitronenblättern, Paprika, Grachai, Chili, grüne Pfefferkörner und süßen Basilikum, und Thai Auberginen - sehr scharf -
21,00
Massamann Nong Kratai
Kaninchenkeule in Kokosmilch und einer Massaman Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Süßkartoffeln - mittlere Schärfe
21,00
Phad Khun Som
Gebratene Rinderlendenstreifen an Chilisoße mit Thai-Basilikum, rote Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Babyauberginen, Paprika und Knoblauch mit Thai Rum flambiert - leicht scharf -
25,00
Hua-Hin City
Gebratene Rinderlendenstreifen mit Chili, Knoblauch, grünem Pfeffer, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und scharfem Thai-Basilikum - mittlere Schärfe -
25,00
Gaeng Kievan Nua
Rinderlendenstreifen in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, ThaiAubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärfe -
25,00
Nua Pad Phet
Gebratene Rinderlendenstreifen mit roten Thai-Currys, Bohnen, Zitronenblättern, Aubergine, Baby-Auberginen, süßes Basilikum, Grachai, Paprika, grünem Pfeffer und Chilis - sehr scharf -
25,00
Gaeng Kievan Pla Mug
Tintenfisch in Kokosmilch mit grünem Thai Curry, Bambus, Aubergine, Baby-Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini, Grachai, und süßem Basilikum - mittlere Schärfe -
20,00
Pla Mug Pad Bai Kaprau
Gebratener Tintenfisch mit frischem scharfen Thai-Basilikum, Bohnen, Zwiebeln und Peperonchini - leicht scharf –
20,00
Pla Mug Tood Gratiem Prigthai
Tintenfisch gebraten, mit Knoblauch, Pfeffer und frischen Koriander -nicht scharf -
20,00
Pla Mug Pad Prig Gaeng
Gebratener Tintenfisch mit rotem Curry ohne Kokosmilch, Bambus, Paprika, BabyAuberginen, Grachai, grünem Pfeffer und süßem Basilikum - sehr scharf -
20,00
Panaeng Thuna
Gegrilltes Thunfischfilet an Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Tomaten, süßem Basilikum und fein gehackten Zitronenblättern - scharf -
26,00
Schu Schi Lachs
Gegrilltes Lachs-Filet mit Kokoscreme, a einem Nest aus frittiertem Bambus, abgestimmt mit Grachai, roten Peperoni, Paprika, Zitronenblättern und süßem Basilikum - scharf -
26,00
Pla Rhad Phad Bai Kaprow
Wolfsbarsch (ganzer Fisch), mit scharfem Thai Basilikum, Zwiebeln, Chilischoten und Bohnen - leicht scharf -
26,00
Pla Rad Prig
Dorade (ganzer Fisch) an rotem Thai-Curry, Bohnen, Zitronenblättern, Fingeringwer und Thai-Basilikum - scharf -
24,00
Pla Phad Prig Thai
Gebratener Wolfsbarsch (ganzer Fisch) garniert mit getrocknetem Knoblauch auf Austernsoße mit Knoblauch, Koriander mit Sojasoße verfeinert - nicht scharf -
25,00
Gaeng Khua Seafood Saparot
Meeresfrüchte in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch mit Ananas, Paprika, grünem Pfeffer, Zitronenblätter und Thai
27,00
Basilikum - moderate SchärfeSchu Schi Gung
Hummerkrabben auf einem Bambusnest an einem rotem cremigen Thai Curry mit Kokosmilch, Grachai, roten Peperoni, Paprika, Zitronenblättern und süßem Basilikum - scharf -
26,00
Gung Pau
Sechs gegrillte Black Tiger Hummerkrabben zusammen mit gemischte, gebratenem Gemüse
27,00
Gaeng Garie Gung
Hummerkrabben in Kokosmilch mit mildem gelbem Thai-Curry und Bambus, Kartoffeln, Erbsen und gebratenen Zwiebeln - leicht scharf-
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(bis 12 Jahren)
Pöpia, Gai Sate
Drei thailändische Frühlingsrollen und zwei gegrillte Hähnchenfleischspießchen mit Reis und süß-saurer Soße, als Dessert eine Kugel Eiscreme nach Wahl
11,00
Sen Lüang Gai
Kleine Portion gebratener Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
11,00
Gluey Tood
Bananen gebacken mit Honig und Vanilleeis
9,00
Saparot Tood
Ananas gebacken mit Honig und Vanilleeis
9,00
Gluey Bod Chi
Bananen in Kokosmilch gekocht
9,00
gemischtes Eis
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
9,00
Ginkgo Nüsse mit Taro-Mus
Süßes Taro-Mus mit Jujube und Ginkgonüssen in Kokoscreme auf Klebreis
10,00
Klebreis mit Durian und Kokoscreme
Durian-Mus und Durianstückchen in Kokoscreme mit Klebreis
10,00
Thailändischer Duftreis
4,00
Gebratener Reis
mit Knoblauch und Gemüse
6,00
Klebreis
5,00
Kropuk - Hummerkrabben-Chips
3,00
Gebratene Reisnudeln
5,00
geröstete Cashewnüsse
3,00
Süß-, saure Soße für Frühlingsrollen
Bestehend aus Sambal, Essig, Zucker, Chili, Salz, Karotte und Wasser
2,00
Saté Erdnuß-Soße1
Bestehend aus Erdnüssen. Kokosmilch, Massaman Curry, Salz und Zucker
2,00
Sambal Oleke
Hausgemachtes, fruchtiges Sambal Olek aus eingelegten Chilis, Zitronensaft, Essig und Rohrzucker
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marienhof ist der 31.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.