Le Pavillion Bistro Restaurant

weitere Details

Martin-Luther-Platz 1
41199 Mönchengladbach


Speisekarte von Le Pavillion Bistro Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Speisekarte filtern
Tagessuppe
Rinderkraftbrühe
3,50
Wirsingroulade
mit Salzkartoffeln
8,50
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
8,90
Gemischter Salatteller
mit Roastbeefstreifen, Paprika Zwiebeln
15,90
Tagesdessert
Frische Erdbeeren mit Sahne
3,00
Montag bis Freitag Frühstück von 9.00 bis 12.00 Uhr, Samstag und Sonntag Frühstück ab 10.00 Uhr
Frühstück „Le Pavillon“
Körnerbrot mit Schinken und Käse belegt, dazu zwei Spiegeleier
5,50
Kleines Frühstück
2 halbe belegte Brötchen, 1 Ei und eine Tasse Kaffee
4,90
Französisches Frühstück
3 Rühr- oder Spiegeleier mit geb. Speck, Butter und Toast
5,50
Großes Frühstück
Verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, 1 gekochtes Ei, 1 Glas Orangensaft, Brotauswahl und Butter, dazu eine Tasse Kaffee, Tee oder Schokolade
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Genießer-Frühstück
Graved Lachs, Parmaschinken, Käse und Marmelade, Spiegel- oder Rührei, Brotauswahl und Butter, dazu eine Tasse Kaffee, Tee oder Schokolade
11,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Martin Luther Spezial
Omelette gelullt mit Krabben. Parmaschinken, mediterranen Tomaten und Pesto, dazu Toast und Butter
8,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
3,70
Kartoffelsuppe
mit Speck
4,20
Hausgemachte Gulaschsiippe
mit Brot
5,90
Norwegischer Graved Lachs
mit Honig- Senfsauce und kleinen Reibeküchlein
9,90
Bruschetta
mit Tomaten, Oliven und Parmesan
4,90
Mozzarella
mit Tomaten, Olivenöl und Balsamico
7,90
Bruschetta
mit Tomaten, Oliven, Parmesan und Serrano-Schinken
7,90
Schweinefiletgeschnetzeltes
mit Spätzle, dazu Salat
15,90
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu ButtcrkartofYeln und Salat
18,90
Schollenfilets in Butter gebraten
mit Speckstreifen und Butterkartoffeln, dazu Blattsalate
16,90
Cordon Bleu
von der Pute, mit Pommes Frites und Salat
15,90
Grillteller „Le Pavillon“
mit Gemüse der Saison und Pommes Frites
18,90
Rinderliletgeschnetzeltes „Stroganoff"
auf Kartoffelrösti und Salat
17,90
Tagliatelle
mit Flußkrebsen in Fischschaum, mit Parmesanhobel und Kräutern
11,90
Spaghetti ala Aglio
mit Rucola und Parmesankäse
7,90
Tagliatelle vegetarisch
in Kräuterschaumsauce und Parmesankäse
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Rinderfiletspitzen, in Pfeffer-Cognacrahm, mit Gemüse umlegt
14,90
Apfelpfannkuchen
mit Zimt und Zucker
6,50

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannkuchen
mit kleinem Salat der Saison
8,50
Gemischter Salatteller
mit Hausdressing
3,90
Gemischter Salatteller
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, und Ei
9,90
Gemischter Salatteller
mit Käse, Schinkenstreifen und Ei
9,90
Gemischter Salatteller
mit Putenkrüstchen und Quark
10,90
Gemischter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Champignons
10,90
Gemischter Salatteller
mit Black Tiger Garnelen und Knoblauchbrot
16,90
Gemischter Salatteller
mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, gebeiztem Lachs, Krabben und Ei
13,90
Folienkartoffel
mit Kräuterquark an Salatgarnitur
6,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Speck, Zwiebeln und Champignons
8,90
Folienkartoffel
mit Lachs und Crevetten
12,90
Folienkartoffel
mit Putenstreifen und Champignons
13,90
Folienkartoffel
mit gebratenen Roastbeefscheiben
15,90
Kombinieren Sie Ihr Essen selbst
Putensteak
200 g
8,90
Schweinesteak
200 g
8,90
Schweinemedaillons
200 g
12,90
Rumpsteak
200 g
18,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit einer Beilage und Sauce Ihrer Wahl, dazu ein kleiner gemischter Salat der Saison
12,90
Kleiner gern. Salatteller
3,00
Gemüse der Saison
2,90
Pommes frites, Kroketten, Rösti, Kartoffel-Gnocchi, Kartoffel-Krapfen, Butterkartoffeln, Basmati Duftreis
2,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln, Folienkartoffel mit Kräuterquark
2,90
Saucen extra
Champignon-Rahmsauce, Pfeffer-Knoblauchrahm, Zigeunersauce, Kräuterquark
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Pavillion Bistro Restaurant ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.