Giesenkirchener Hof

Biesel 68
41238 Mönchengladbach


Speisekarte von Giesenkirchener Hof

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2023
Speisekarte filtern
Blattsalat „Sommerfrische“
knackiger Blattsalat in Balsamicodressing mit gerösteten Croutons und Schweinefiletstreifen
12,90
Räucherlachsteller „Schweizer Art“
Räucherlachsscheiben auf Röstitalern mit Kräutercreme, bunt garniert
14,20
Thunfischcocktail „Mexico“
saftige Thunfischstücke mit Paprika, Zwiebeln, Gurke und Zucchini in pikantem Dressing
9,80
Schneckenpfännchen „Art des Hauses“
1/ 2 Dutzend Weinbergschnecken, mit Blattspinat, Hollandaise und Knoblauchbutter gebacken, dazu Brotscheiben
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella Sticks „Italia“
knusprig gebackene Mozzarella Sticks mit Knoblauchcreme
8,90
Zwiebelsuppe „Art des Hauses“
klare Zwiebelsuppe von weißen Zwiebeln mit Croutons und Holländer Käse überbacken
5,80
KrabbensuppeHamburger Art“
mit Garnelen, Erbsen und Sahnehaube
6,10
Rinderkraftbrühe „Schwäbische Art“
kräftige Rinderbrühe mit Maultaschenscheiben, Gemüsewürfeln und Schnittlauch
5,90
„Tomatencremesuppe“
eine fruchtige Tomatensuppe mit Kräutern, Tomatenstücken und Sahnehaube
5,60
Gemüselasagne „Gärtnerin“
mediterrane Gemüselasagne mit Käse überbacken und Kräutersoße
13,40
Tortellini „Milan“
gefüllte Tortellini in Tomatensauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken
9,90
„Tafelspitz“
gekocht in Meerrettich- oder Schnittlauchsoße dazu Blumenkohl und Kartoffeltaler
17,90
Lammbraten „Provenzale“
saftig geschmort in Knoblauchsoße mit Blattspinat und Rösti
21,30
Filetspitzen „Gorgonzola“
gem. Filetspitzen in Gorgonzola- Kräutersoße mit frischen Lauchstreifen dazu Kartoffeltaler
18,80
„Schupfnudel Pfanne“
Schweinefilet am Stück gebraten, auf Schupfnudeln, Möhren, Lauch und Champignons in Rahm
19,90
Barbarieenten Brust „Art des Hauses“
rosa gebratene Entenbrust auf Cassisrahmsoße mit überbackenem Blumenkohl und Herzoginkartoffeln
22,70
Rumpsteak „Madagaskar“
rosa gebraten mit Grilltomate, Pfefferrahmsauce und Kroketten
23,90
Hähnchenbrust „Italia“
saftige Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken dazu Kartoffeltaler
17,70
Schweinefiletspieß „Du- Patron“
Schweinefilet im Speckmantel am Spieß gebraten auf Bratkartoffeln mit Kräuterbutter
19,90
Schweinerückensteak „Giesenkirchen“
saftig gebraten, mit Rahmwirsing dazu Kroketten
17,20
Putensteak „Tonno“
gebratenes Putensteak mit Thunfisch, Schinkenstreifen, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffeltaler
18,80
Grillteller „Surprise“
verschiedene Steaks mit Grilltomate, Würstchen, Broccoli, Kräuterbutter und Pommes Frites
21,90
„Zigeunerschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachter Zigeunersoße und Pommes Frites
17,80
„Pizzaschnitzel“
großes, paniertes Schweineschnitzel mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Käse gebacken, dazu Pommes- Frites
17,10
„Zwiebelschnitzel“
Schweine- und Putenschnitzel mit Schmorzwiebeln und Kroketten
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesengarnelen „Gärtnerin“
in Knoblauchbutter gebraten dazu Rösti und Tomaten- Blattspinat
21,90
Kabeljaufilet „Müllerin“
in brauner Butter gebraten mit Blattsalat dazu Kartoffeln
19,60
Schollenfilet „Bali“
in Eihülle gebratene Schollenfilets mit Früchten in Curryhollandaise überbacken dazu Kartoffeltaler
18,90
Lachslasagne „Kieler Bucht“
dünne Lachsscheiben, mit Blattspinat und Nudelplatten, mit Käse überbacken, an Dillsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überraschungsmenü „Giesenkirchener Hof “
3-, 4-, oder 5- Gang-Menü, nach Kreationen des Chefs.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3- Gang-Menü pro Person
29,90
4- Gang-Menü pro Person
36,90
5- Gang-Menü pro Person
44,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
empfehlen wir:
„Papa Schlumpf “
kleine Frikadellen in Champignonrahmsauce mit Kroketten
4,90
„Fauli“
Fischstäbchen mit Blattspinat und Kroketten
5,80
„Schlumpfine“
panierte Hähnchenbrust mit Erbsen, Pommes- Frites und Ketchup
6,90
„Farmi“
Schupfnudeln mit Champignons und Schinken in Sahnesoße mit Käse überbacken
4,90
„Gebackene Brietaler“
bunt garniert, mit Preiselbeeren und Toast
8,30
„Bauernomelette“
knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, im Eimantel gebacken, dazu Gewürzgurke
9,90
Currywurst
herzhafte Currywurst in pikanter Soße mit Pommes Frites
10,90
„Bauerntoast“
kleines Schweinesteak auf Toast mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
12,90
Salatteller „Kreta“
bunter Salatreigen von frischen Gartensalaten in French Dressing, mit gebackenem Feta Käse und Oliven
13,90
gemischter Salat in Frenchdressing
5,20 kleine Portion
7,10 große Portion
Mayonnaise oder Ketchup
0,60
„Fürst Pückler“
gemischtes Eis aus Erdbeere, Vanille und Schokolade, mit Mandeln, Schokoraspeln und Sahne
5,90
„Marillenknödel“
Topfenknödel mit Marillen Füllung, Vanilleeis, Sahne und Mandeln
9,10
„Blaubeerbecher“
Vanilleeis und Schokoladeneis mit marinierten Blaubeeren, Mandeln und Sahne
5,80
„Heiße Liebe“
cremiges Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen, Sahne und Mandeln
6,90
„Birne Helene“
cremiges Vanilleeis mit Birnenfächer Sahne, Schokosauce und Mandeln
5,90
Kindereis „Harlekin“
drei kleine Kugeln Eis mit buntem Streusel und Sahne garniert
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Giesenkirchener Hof ist der 14.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.