4 Sinne - Café, Restaurant & Lounge

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstrasse 93
41236 Mönchengladbach


Speisekarte von 4 Sinne - Café, Restaurant & Lounge

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2011
Klassisch sortiert
“Tomatencremesuppe” mit Parmesanraspeln verfeinert, dazu Brot
3,90
“Bruschetta” mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern in Olivenöl
3,90
“Tomoza” knackige Tomaten und Mozzarellascheiben mit Balsamico-Pesto-Dressing, dazu Brot
3,90
“Cheese & Tomato” Schafskäse auf einem Tomatenbett in Olivenöl, dazu Salatbouquet und Brot
3,90
“Cheese Case” frittierte Blätterteigtaschen mit Käsefüllung
3,90
“Cheese Plate” herzhaft pikante Käse-Platte mit verschiedenen Käsevariationen
dazu Salatbouquet und Brot
5,90
“Antipasto Verdura”
gemischter Vorspeisenteller, mit gebratenem
mediterrane Gemüse, dazu Brot
“immer mal anders”
klein
4,90
“Antipasto Verdura”
gemischter Vorspeisenteller, mit gebratenem
mediterrane Gemüse, dazu Brot
“immer mal anders”
groß
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Chili Garnelen” ein halbes Dutzend gebratene Garnelen verfeinert in Chili-Kräuteröl mit Brot
5,90
“Chicken Chili” ein halbes Dutzend Chicken Wings mit Sweet Chili Sauce, dazu Salatbouquet
5,50
“Beef Carpaccio”
geräucherter Knoblauch-Carpaccio
mit Parmesankäse und Oliven,
dazu Salatbouquet und Brot
6,90
“Gebackener Camembert” mit Preiselbeeren, dazu Salatbouquet und Brot
4,50
“Cheese & Nachos”
knusprige Tortilla Chips mit Käse überbacken,
dazu Jalapeno Peppers und Salsa oder Aioli-Dip
4,50
“Salat Capriciosa”

gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Schafskäse, Ei,
Mais, Paprika, Oliven, Zwiebeln verfeinert mit Balsamicodressing
7,40
“Hähnchenbrustsalat”

bunter Blattsalat mit Mais, Paprika, Tomaten, Gurken, gebratener Hähnchenbrust, gebratenen Champignons und gerösteten Zwiebeln,
verfeinert mit hausgemachtem Joghurt-Sahnedressing
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Salat Scampino"

Scampis auf Blattsalaten mit Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln
verfeinert in Tomaten-Knoblauchölsoße
7,90
“Salat vegetarisch”

bunter Blattsalat, Gurken und Tomaten mit gebratenem mediterrane Gemüsemix verfeinert in Tomaten-Knoblauchölsoße
6,90
"Fitnessteller"

gebratene Rinderfiletstreifen mit Feigenstücken
auf buntem Blattsalat und Mais,
dazu hausgemachtes Joghurt-Sahnedressing
8,40
“kleiner Beilagesalat"
bunter Salat mit Mais, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Tomaten verfeinert mit Joghurt-Sahnedressing
3,50
Alle Pastagerichte wahlweise mit Tagliatelle, Penne oder Gnocchi!
“Pasta Scampino”
mit Scampis, Paprikastreifen und Champignons
in Chili-Knoblauchöl verfeinert
6,90
“Pasta 4Sinne”

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprikastreifen
und Champignons in Curry-Sahne verfeinert
6,70
“Pasta Salmone“

mit Lachsstücken, Paprikastreifen und Champignons
in Dill-Sahnesauce verfeinert
6,90
“con Spinaci”

mit Blattspinat und Pinienkernen in Gorgonzola-Sahnesauce verfeinert
6,70
“Pasta Mozzarella”

mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Lauch und
Mozzarella in Tomatensauce verfeinert
6,70
“Pasta Aioli”

mit frischem Basilikum, Olivenöl, Knoblauch und Jalapenos
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Pasta Bacon”

mit geröstetem Speck, Cashew-Nüssen und frischem Parmesan
verfeinert in Sahnesauce
6,90
“Pasta Manzo”

mit Rinderfiletstreifen, frischen Tomaten und Parmesan in Chili- Knoblauchöl und Tomatensauce
7,50
“Poulet Gratiner”


Hähnchenbrustfilet, frischer Basilikum und
Tomatenscheiben mit Käse überbacken,
dazu Kroketten und Salatbouquet
10,90
“Poisson Gratiner”


Fischfilet und Tomatenscheiben
mit Käse überbacken, dazu Basmatireis
und Salatbouquet
10,50
“Penne Gratiner”


Penne und Broccoli mit Schinkenstreifen in Sahnesauce
und Käse überbacken
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Macédoine Gratiner”


Kartoffeln mit Zucchini, Aubergine, Champignons,
Lauch und Käse überbacken
7,90
“Crevette Gratiner”


Tagliatelle mit Garnelen in Hummercreme
und Käse überbacken
8,50
“Riesenburger”


aus 180gr Rindfleisch mit gerösteten Zwiebeln,
dazu Chipskartoffeln und Salatbouquet
7,90
“Riesen (Cheese) burger”


aus 180gr Rindfleisch mit gerösteten Zwiebeln, Goudakäse,
dazu Chipskartoffeln und Salatbouquet
8,30
“Riesen (Chicken) burger”


knusprige Hähnchenbrust mit gerösteten Zwiebeln,
dazu Kartoffelecken und Salatbouquet
7,50
“Riesen (Fisch) burger”


Fischfilet und Calamaris-Ringe, Goudakäse,
dazu Chipskartoffeln und Salatbouquet
8,90
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage:
Duftreis, Chipskartoffeln, Kroketten oder Kartoffelecken
“Steak Classico“

220gr Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Salatbouquet
und eine Beilage nach Wahl
13,90
“Pfeffersteak”


220gr Rumpsteak in grüner Pfeffersauce, dazu Salatbouquet

und eine Beilage nach Wahl
14,90
“Steak 4Sinne“

220gr Rumpsteak verfeinert mit einer Sauce nach Art des Hauses,
dazu Salatbouquet und eine Beilage nach Wahl
14,90
“Filetsteak”
220gr Rinderfilet in Whiskysauce, dazu Folienkartoffel,
Kräuterquark und Ciabatta mit Käse überbacken
17,90
“Beef & Gambas"
Rinderfilet und Gambas
mit Thai-Chili-Dip dazu Maiskolben,
bunter Salat und Jalapenos
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Hähnchenbrustfilet”
auf Blattspinat mit Pinienkernen,
in Champignon-Sahnesauce, dazu mediterranes
Gemüse und eine Beilage nach Wahl
11,90
“Filet 4 Sinne”
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch-Carpaccio
und Salbei-Blättern in Weißweinsauce, dazu mediterranes
Gemüse und eine Beilage nach Wahl
14,50
“Lammkotelett”
mit überbackenen Grilltomaten,
dazu mediterranes Gemüse
und eine Beilage nach Wahl
13,50
“4 Sinne für 2”
verschiedene Fleischsorten auf einer Platte mit Maiskolben,
dazu gemischter bunter Salat, verschiedene Dips
und zwei Beilagen nach Wahl
25,90
Fisch
“Lachsfilet”


Lachsfilet auf Blattspinat mit Pinienkernen
in Champignon-Sahnesauce,
dazu Duftreis und Salatbouquet
11,90
“Lachsfilet & Rösti”


Lachsfilet an Gemüse-Rösti mit einer Dill-Creme,

dazu Duftreis und Salatbouquet
11,90
“Pincho de Gambas”


zwei Garnelenspieße mit Salsa & Aioli-Dip dazu

Maiskolben und Salatbouquet
10,90
“Calamari”


frittierte Calamari-Ringe auf Salatbett
mit Aioli-Dip und Brot
8,50
“Gambas”


Gambas in pikantem Dip dazu Kartoffelecken
11,90
Alle Pfannengerichte werden serviert in heißer Grillpfanne und mit Tortillas.
“Rindfleischpfanne”


Rinderfiletstreifen mit Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Mais
verfeinert in Oregano-Sauce,
dazu Duftreis und Salatbouquet
13,90
“Garnelenpfanne”


Garnelen mit Tomatenstücken, Champignons,
Zwiebeln und Paprika in Knoblauchöl,
dazu Duftreis und Salatbouquet
12,90
“Hähnchenbrustpfanne”


Hähnchenbruststreifen mit Champignons,
Cashew-Nüssen und Paprika in Kokos-Thai-Currysauce,
dazu Duftreis und Salatbouquet
11,90
“Lammfleischpfanne”

Lammfiletstreifen mit Zucchini, Auberginen,
Tomaten, Lauch, dazu Duftreis und Salatbouquet
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“4 Sinne Pfanne”


Hähnchenbrust-, Rindfleisch- und Lammfleischstreifen
mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Champignons
in pikanter Sauce nach Art des Hauses,
dazu Duftreis und Salatbouquet
13,90
“Schatztruhe” Penne in Tomatensauce
3,50
“Chips & Nuggets” Chicken-Nuggets mit Chipskartoffen
3,90
“Patatas” Kartoffelecken mit Mayo & Ketchup Dip
2,90
“Ice & Brownie”


Vanilleeis auf heissem Schokoladenkuchen
und Sahne mit Schokoladensauce verfeinert
3,90
“Ice & Cherry” Vanilleeis dazu heisse Kirschen und Sahne
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Crepé & Ice” Crepé gefüllt mit Vanilleeis, Honig und Mandeln verfeinert mit Caramelsauce
3,90
“Mousse á la Crème”
hausgemachtes Mousse au Chocolat mit Vanilleeis und Sahne, verfeinert mit Caramelsauce
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 4 Sinne - Café, Restaurant & Lounge ist der 05.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.