Torhaus

Arnsberger Straße 4
59519 Delecke


Speisekarte von Torhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Aus „Tante Fines“ Kräuterküche
Zweierlei Dips: Schnittlauch-Schmand und pikanter Paprika-Nuss-Dip, dazu warmes Brot (abends ab 17.30 Uhr)
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Torhaus-Bruschetta
Rustico-Baguette mit Camembert, Apfelspalten und Preiselbeeren garniert, dazu frische saisonale Früchte
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Cremesüppchen von der Süsskartoffel
mit Kokosmilch und Mandelmilch, verfeinert mit Chiliflocken, dazu Rustico-Baguette
5,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganer Gemüsebratling
mit frittierten Süßkartoffel-Pommes, Pflücksalat, Currysauce, fein abgeschmeckt mit Mandelmilch, Chili und Cocos
13,30

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von der Roten Beete
auf Belugalinsensalat, dazu gebackene Weichkäseecken und Wildkräuter (abends ab 17.30 Uhr)
10,30
Gebackener Camembert
mit Wildpreisselbeer-Chutney, Pflücksalat in Kräuter-Vinaigrette, geröstete Mandelblätter und dazu Rustico-Baguette (abends ab 17.30 Uhr)
10,30
Unser Spezial
Torhaus-Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Gourmet-Fritjes, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern
8,90
Westfälischer Starter
Süßkartoffelsuppe, kleine Frikadellen von feinem Wildbret, Paprika-Frischkäse-Dip, mit gerösteten Nüssen verfeinert und dazu ein 0,1 L Pilsken
9,50
Kleiner Pflücksalat
frischer Pflücksalat, Gurkenscheiben, Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, Parmesanspäne, dazu unser Haus-Dressing
6,00
Wald- & Wiesensalat
Marktfrische Salate, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, Haus-Dressing und dazu Rustico-Baguette
11,80
Salat Tante Fine
frischer Pflücksalat, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, 4 gegrillte Innenfilets von der Poularde, dazu Haus-Dressing und Rustico-Baguette
15,50
Tagliatelle del sole
mit sonnengereiften Tomaten, fein würziger Tomatensauce, cremigem Büffel-Mozzarella, hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen und kräftigem Parmesan und Rucola
14,40
Gnocchi di patate
in Nuss-Pesto mit geschwenkten Buttermöhrchen, mit Parmesan und Rucola (abends ab 17.30 Uhr)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
zarter Rücken vom Jungschwein in würziger Ei-Panade, bunter Pflücksalat mit Haus-Dressing, dazu goldgelbe Pommes frites
15,40
Schnitzel „Öhm Wilm“
(unser Klassiker seit 20 Jahren, nur die Schweine sind deutlich jünger) würzig paniertes Schnitzel aus dem Jungschweinrücken, gebratene frische Champignons, Kräuter-Hollandaise, dazu Pommes frites
17,50
Unser Spezial
Currywurst mit Gourmet-Fritjes, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern, dazu Mayonnaise
8,90
Zander – mal nicht aus der Möhne
Filet, auf der Haut gebraten, mit Cognac-Hummersauce, dazu in Butter geschwenkte Tagliatelle und feines Wurzelgemüse
19,80
Norwegischer Zuchtlachs
gegrilltes Filet mit einer rosa Pfefferkruste, dazu Limettenbutter, Gnocchi und feines Wurzelgemüse (abends ab 17.30 Uhr)
22,80
Wildbratwurst aus dem Hause Drüggelte
mit lauwarmem Krautsalat, dazu Estragon-Senf-Sauce (abends ab 17.30 Uhr)
9,20
Wildburger „a la Marcel“
Pad vom Damwild-Hack, gebratene rote Zwiebeln, Apfelscheiben und Wildpreiselbeer-Chutney mit Portwein abgerundet, dazu Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayonnaise
16,90
Gulasch „Arnsberger Forst“
zarte Würfel aus der Rotwild-Keule in Burgunderrotwein, mit geschmorten Zwiebeln und Wacholderbeeren, gebratenen Kräuterseitlingen, dazu ein Portwein-Preiselbeer-Confit und Sellerie-Kartoffelstampf
20,30
Feines vom Rotwild - Hirschrückenbraten
in Rotwein gebeizt, dazu Rotkohl und Sellerie-Kartoffelstampf (abends ab 17.30 Uhr)
25,80
Schnitzel aus der Reh-Oberschale
zwei kleine Schnitzelchen, gratiniert mit französischem Weichkäse, Apfelscheiben, Preiselbeeren und dazu gebackene Mandel-Kartoffelbällchen (abends ab 17.30 Uhr)
27,47
Barberie Entenbrust
rosa gebraten, mit Butter-Gnocchi, Brombeer-Schalottensauce, dazu Apfel-Rotkohl (abends ab 17.30 Uhr)
23,60
Besondere Spezialitäten
Unsere Rinderroulade "a la Peter“
geschnitten aus der Rinder-Oberschale, mit einer Füllung aus Wildbret, Cornichons, Senf und Zwiebeln, dazu Sellerie-Kartoffelstampf und eine feine Brombeer-Schalotten-Sauce
20,50
Rumpsteak „Onkel Otto“ Lieferant: Delta-Fleisch Manufaktur
220 g Steak vom Black Angusrind, mariniert mit Wiesenkräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Pflücksalat mit Haus-Dressing und Pommes frites
29,50
Filetsteak - Lieferant: Delta-Fleisch Manufaktur
200 g feinstes Filet vom vom Rind, mariniert mit frischen Kräutern, mit Kräuterbutter und Pfeffersauce, Pflücksalat mit Haus-Dressing und Pommes frites
36,50
Chicken Crossies
in hausgemachter Ei-Panade, dazu Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup
6,80
Kinderschnitzel
paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup
7,80
Hausgemachtes Schokomousse
im Glas serviert, dazu ein Traum von Früchten
6,50
Rosi’s Glück und Seligkeit
feines Tiramisu im Glas, geschichtet, dazu frische Himbeeren
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Torhaus ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.