MAXX am Möhnesee

Linkstraße 25
59519 Mohnesee


Speisekarte von MAXX am Möhnesee

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2017
Speisekarte filtern
BRUSCHETTA
Drei Scheiben Ciabattabrot, Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote
6,90
GEBACKENER FETAKÄSE
in Kräuterpanade gebacken, mediterranes Gemüse
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HACKFLEISCHPFÄNNCHEN
Rinder- und Jungschweinhack, frisch vom Markt, herzhaft abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, dazu ofenfrisches Ciabattabrot
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZIEGENKÄSETARTELETTE
mit marinierten Portweinfeigen, Balsamicodressing und Rucolablättern
10,20
RINDERCARPACCIO
mit Olivenöl I Fleur de Sal I bunter gestoßener Pfeffer I Parmesanspäne I Rucola
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELENPFÄNNCHEN
fünf Riesengarnelen I geschwenkt in Knoblauchöl I Oliven-Tomatensauce (scharf) I ofenfrisches Ciabattabrot
14,90
KAROTTEN-INGWERSÜPPCHEN
nach eigener Rezeptur, mit gerösteten Kokosspänen, Sahnehäubchen und Ciabattabrot
4,90
ZU ALLEN SALATEN SERVIEREN WIR OFENFRISCHES ITALIENISCHES CIABATTABROT
DER KLEINE
Salate der Saison I Kirschtomate I marinierte Gurkenscheiben I Rohkost-Brunoises I Parmesanspäne I Kräutercroutons I Hausdressing
8,20
DER MEDITERRANE
Salate der Saison, Fetakäse-Würfel, rote Zwiebeln, Tomaten, marinierte Gurkenscheiben, schwarze und grüne Oliven, Parmesanspäne, in Olivenöl geschwenkte Kräutercroutons, Balsamicodessing
11,70
SALAT MIT GARNELEN
Riesengarnelen in Olivenöl mit Thymian und Rosmarin gebraten I Pflücksalat I Rohkost-Brunoises I Kirschtomaten I Parmesanspäne I Maxx Spezialdressing
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAD MAXX SALAT MIT GEBRATENEN TRANCHEN VON DER HÄHNCHENBRUST
Salate der Saison, Kirschtomaten, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, Maxx Hausdressing
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN NUGGETS
Pommes frites I Majo oder Ketchup
5,20
TAGLIATELLE
Tomatensauce
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FEINWÜRZIGE RIESENBRATWURST
Currysauce eigenes Rezept I goldgelbe Pommes I Mayo
7,30
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FEINWÜRZIGE RIESENBRATWURST
als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco oder einem Pilsken, 0,1l
9,30
RINDSROULADE VOM POMMERNRIND
Brombeer-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen, sommerlicher Salat mit unserem leckeren Hausdressing
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PICCATA A LA MILANESE
Zwei kleine Schnitzelchen in Kräuter-Parmesanhülle, Pestorisotto, Tomatensugo
14,90
FEINSTES JUNGSCHWEINFILET
180 g Filet, im Ganzen nach der „Sous Vide“ Methode gegart und kross angebraten, Brombeer-Schalottensauce, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin von der guten Cilena
18,90
SALTIMBOCCA VON DER POULARDENBRUST
Zarte Brust von der Premium-Poularde im Serranomantel, Marsalajus, Pestorisotto, mediterranes Gemüse
15,80
HAUSGERÄUCHERTE BARBARIE-ENTENBRUST
Kross gebratene Entenbrust, glasiert mit Thymianhonig, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin, Brombeer-Schalottensauce
19,20
HÜFTSTEAK VOM POMMERNRIND
in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, sommerlicher Pflücksalat mit unserem leckeren Hausdressing, goldgelbe Pommes frites
24,90
FILETSTEAK VOM NEUSEELANDRIND
wahlweise mit Sauce von grünen Pfefferbeeren oder Kräuterbutter, Kartoffelgratin von der guten Cilena, sommerlicher Pflücksalat mit Hausdressing oder Potpourri vom grünen Spargel und Cherrytomaten
27,90
HIRSCHGULASCH "ARNSBERGER FORST"
Zarte Würfel aus der Hirschkeule mit einem Hauch von Kiefernnadelaroma, Semmelplätzchen, Apfel-Thymian-Kompott
16,30
LACHSFILET
aus nachhaltiger Zucht, mit gebratenen frischen Gnocchi, mediterranes Gemüse mit Paprika, Zuccini und Zuckerschoten, Dijonsenf-Honigsauce
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE ‚FIRENZE‘
Frische Tagliatelle in Basilikum-Sahnesauce, kandierte Tomaten, Rucolablätter, Parmesanspäne
11,50

vegetarisch vegetarisch

STEINPILZTORTELLINI
in herzhafter Trüffelsahnesauce, Portweinfeigen, Rucola
12,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE SALMONE
Frische Tagliatelle, Tomaten-Basilikumsauce, gebratene Lachswürfeln, Baby-Blattspinat, Parmesanspäne
15,50

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANE GNOCCHI
Frische Gnocchi von der violetten Kartoffel, geschwenkt in Knoblauchöl, Fetakäse-Würfel, Babyblattspinat, getrocknete Tomaten, Paprika, grüne und schwarze Oliven, frische Minze
11,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MARGARITA
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA DIAVOLO
Tomatensauce, würziges Hackfleisch, Fetakäse Würfel, bunte Paprika, Jalapenos, Knoblauch, Parmesanspäne
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA MEDITERRANE
Tomatensauce, Serranoschinken, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne
10,80
PIZZA SALMONE
Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Lachswürfel, Babyblattspinat, Parmesanspäne
12,90
DUETT VOM MOUSSE
Schokoladen- und Tonkabohnen-Mousse mit frechen Früchten
6,90
CHILI CRÈME BRULÉE
Karamellisierte Crème Brûlée mit Chili-Bourbon-Vanille und Beerenpotpourri
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MAXX am Möhnesee ist der 03.10.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.