PiNO Ristorante-Pizzeria-Enoteca

Brühler Straße 2340
A2340 Mödling


Speisekarte von PiNO Ristorante-Pizzeria-Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2023
Speisekarte filtern
CARPACCIO DI MANZO CON CREMA TARTUFATA E NOCI NERE
Rindercarpaccio mit Trüffelsauce und schwarzen Nüssen
14,90
GAMBERONI IN OLIO DI OLIVA CON PEPERONCINO, AGLIO E BASILICO
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Basilikum
14,90
CARCIOFI CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CARAMELLIZZATA, ACETO BALSAMICO, SENAPE NERA E GRANA
Gedünstete Artischocken mit Grana, Balsamico Essig, dazu rote Tropea Zwiebel karamelisiert und schwarzer Gold Senf
13,90
PURÉ DI FAVE SECCHE CON PUNTARELLE E CREMA AL POMODORO SECCO
Püree von grünen Dickbohnen mit Vulkanspargel und Semi secco Tomatencreme
13,90
INSALATA INVERNALE CON BURRATA E NOCI
Wintersalat mit Vulkanspargel, Fenchel, Rotkraut, Karotten, Nüssen und Burrata
12,90
TAGLIATELLE CON RAGÚ D‘AGNELLO
Hausgemachte Tagliatelle mit Lammragout und Grana Padano Käse
16,90
SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON AGLIO POMODORINO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Kirschtomaten und Chili
16,90
GNOCCHI CON CREMA DI LIMONE, TUORLO, SEMI DI ZUCCA E RADICCHIO
Gnocchi mit Zitronencreme, Eidotter, Kürbiskernen und Radicchio Trevigiano
16,90
RISOTTO CON PUREA DI CIME DI RAPE, RAGÚ DI SCAMPI E PEPE NERO
Risotto mit pürierter Wildbrokkoli, Scampi-Ragout und schwarzem Pfeffer
16,90
PENNE ALL‘ARRABBIATA CON PECORINO ROMANO
Penne mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch und Pecorino Käse
14,90
MINESTRONE CON VERDURE DI STAGIONE
6,90
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON PATATE AL FORNO
Kalbfleisch mit Rohschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COTOLETTE D‘AGNELLO ALL‘ERBE CON SPINACI, PATATE E CACIORICOTTA
Kräuter Lammkotelett gebraten mit Butter und Knoblauch, dazu Blattspinat, Kartoffel und Schafkäse
26,90
FILETTO DI BRANZINO CON CUORE DI CARCIOFO, POMODORINI E LENTICCHIE
Gebratenes Wolfbarschfilet mit Artischockenherz, Kirschtomaten und Linsen
26,90
RAGÚ DI CALAMARI SU LETTO DI POLENTA CON SCAMPI E VONGOLE
Calamari Ragout mit Scampi und Venusmuscheln auf Gemüse Polenta
26,90
PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages im Ganzen gegrillt mit Beilage Spinat oder gegrilltem Gemüse oder Salat oder Kartoffel
29,90 per 1 persona
59,90 per 2 persone
SGROPPINO
Zitronensorbet mit Wodka und Prosecco
9,90

vegetarisch vegetarisch

CLASSICO TIRAMISÙ
7,90

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
Panna Cotta je nach Saison
7,90
TORTA CAPRESE CON GELATO ALLA VANIGLIA
Schoko-Mandel Torte mit Vanilleeis
7,90

vegetarisch vegetarisch

PROFITEROLES CON CIOCCOLATA CALDA
Profiteroles mit warmer Schokoladensauce
7,90
MARGHERITA
mit Tom.Sauce, Mozzarella und Basilikum
9,90
PROSCIUTTO
mit Tom.Sauce, Mozzarella und Bein-Schinken
11,90
CALZONE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Bein-Schinken und Dolce Latte
12,90
PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Bein-Schinken und Champignons
12,90
MILANO
mit Tom.Sauce, Mozzarella und Salami Milano
13,40
TRICOLORE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Schafkäse
13,40
CALABRESE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, scharfe Salami (Calabria)
14,40
SICILIANA
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Oliven
14,40
PUGLIESE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebel
14,40
LA CONTADINA
mit Tom.Sauce, Mozzarella, gegrilltem Gemüse und Knoblauch
15,40
I TRULLI
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Blattspinat, Schafkäse und Knoblauch
14,40
CAPRICCIOSA
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Artischocken, Champignon, Bein-Schinken, Oliven
14,90
QUATTRO FORMAGGI
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Brie, Dolce Latte und Grana
14,90
SAN DANIELE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Rohschinken
16,40
EUSTACCHIO
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Parma-Schinken, Stracciatella-Käse
16,90
TIROLESE
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Zwiebel, Tiroler-Speck und Ei
16,40
LA MARIA
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parma-Schinken
16,90
IL PINO
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Grana und Kirschtomaten
16,90
NICO
mit Tom.Sauce, Mozzarella, Trüffel-Pesto, Pilzen und schwarzer Trüffel
18,50
Parma-Schinken, Bresaola, Tirolerspeck, Stracciatella, Büffelmozzarella, Thunfisch Vier Diamanten
5,50
Extraportion: Scharfe Salami, Salame Milano, Schinken, Dolce Latte, Rucola, Spinat
3,50
Alle weiteren Zutaten als Extra:
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PiNO Ristorante-Pizzeria-Enoteca ist der 23.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.