Babenbergerhof

Babenbergergasse 6
A2340 Mödling


Speisekarte von Babenbergerhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.02.2023
tagl. von 11.45-14.30 18-21h 15,
Rote Rüben Quinoa
mit frischen Kräutern & gegriltem Halloumi aGLMO
oder
Kichererbsencremesuppe mit gepuftem Quinoa& Sesam

vegan vegan

Flammkuchen
mit Chorizzo, Beinschinken, Topinambur, Traunseer Käse, Paprika, nur die Hauptspeisee getrockneten Paradeisern, Rahm & Bummerisalat
13,00
oder die vegetarische Alternative-für jeden Tag der aWoche:

vegetarisch vegetarisch

Spinatknödel
mit brauner Butter, Waldviertler Schafkäse, KukuruzLauchgemüse, Vogerlsalat
Cremige Entensuppe
mit Bröselknödel &frischem Thymian
7,50
Weysburgunder Klassik
21 BI0, Pferschy-Seper, Modling, Thermenregion
3,90
Mit Knoblauch & Thymian gebratenes Lachsforellenfilet,
Rahmsauerkraut & Erdäpfelpüree
25,50
Gruner Veltliner Spontan
Nigl, Perchtoldsdorf, Thermenregion
4,20

vegan vegan

Riesling Kalbsbeuscherl
mit frischen Kräutern & Serviettenknödel
18,50
Trumer Pils
0,3l
4,00

vegan vegan

Breite Bandrnudeln
in cremiger Kräutersaitlingsauce mit wildem Broccoli, Kurbis, Macadamiamus& Blattsalat
19,80

vegan vegan

Burgunder Teesdorf Exclusiv
Gisperg, Teesdorf, Thermenregion
4,30

vegan vegan

Maroni Tiramisu
mit Preiselbeeren & Mandelkrokant
8,50
Hausgemachte Mohntorte
mit Rumrahm und Zwetschkenröster
5,50
Kipferlkoch
mit Topaz, Beerenröster & Vanilleeis, Eierlikör & Mandeln
8,50
Kase-3 Sorten
Camembert, Epoisses, Bergkās
1,00
Beef tatare vom Rindefilet gehackt
mit Wasabimayonnaise, eingelegten roten Ruben & Toskanatoast
19,50
Hausgemachte Haxlsulz im Rexglas
mit Zwiebel & Kernöl
9,50
Lachsforellen Ceviche
mit Kürbiscreme, Avocados, Basilikum & Koriander
16,50
Bunter Salatteller
mit Hausdressing
9,80
8,80
mit gegrilltem Hendl & Avocado
14,80
12,00
egetarisch
mit Mozzarella, Kirschparadeisern & Basilikum
14,80
12,00

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Filets
von heimischen Fischen
15,80
13,50
Caesar salad
mit Prosciutto Chips, Grana & Rucola
13,00
10,80
Bouillon
mit hausgemachten Frittaten oder Leberknödel
4,60
Gebrateneilets
von Seeforelle, Lachsforelle & Seesaibling aus der Teichwirtschaft Radlberg mit Petersilerdapfeln Blattsalaten
25,50
Ausgelöstes Backhenderl
mit steirischem Erdäpfelsalat
16,80
Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil
im Pfandl in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdapfeln & Blattsalaten
23,50
Gebackenes Schweinschnitzerl
mit Braterdäpfeln & Blattsalaten
13,80
Traditionell gekochter Tafelspitz
vom jungrind serviert in der Rindssuppe mit wurzelgemusen dazu Erdapfelrósti, Apfelkren, schnittlauchsauce & Cremespinat
24,50
Fiakergulasch
mit Serviettenknödel
14,30

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Filetsteak vom Jungrind
aus dem Herzstüick des Filets geschnitten 160 g
30,50
35,50 220 g
Gegriltes Ribeye -Steak-
aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten, Zeigt es einen deutiichen Fettkern, das Auge...250 g
27,50
2 Stk. Palatschinken
mit hausgemachter Marillenmarmelade
6,20
Wiener Schokoladeauflauf
mit Schokoladesauce, Vanilleeis & Schlagobers
7,80
Apfelstrudel
mit Vanilleobers & Walnußeis
5,80
1 Stück Gebäck
2,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Babenbergerhof ist der 02.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.