Restaurant Lindenhof

Lindenhof 1
17279 Lychen


Speisekarte von Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
Speisekarte filtern
Zweierlei Gazpacho ( kalte Suppe )
Gemüse / Mango / Pesto / Ziegenfrischkäse
9,20
Zucchini- Kokossuppe
Meeresfrüchte / Chilischmand Roter Kaviar
9,40
Vegan = Feige & Tofu
9,20

vegan vegan

Tatar vom Wildlachs & Meeresfrüchtesalat
Kapern / Ei / Avocadocreme Mousse vom Blumenkohl / Mohn / Mango Wildkräutersalat
14,90
Büffelmozzarella & Mango
Pesto / Rucola / Tomate / Wildkräutersalat Kerne / Tomatenmousse/ Avocado
14,30
Tilia - Vorspeisenvariation
Salat mit hausgemachtem Dressing*Tomate / Mozzarella mit Mango & Avocado* Mousse vom Blumenkohl / Mohn / Mango* Zucchini –Kokossuppe / Meeresfrüchte / Roter Kaviar* glacierter Schweinebauch / Quinoa / Melone Ziegenkäse
16,90
Kleiner Gartensalat
mit Gemüse & hausgemachtem Dressing
9,10
Buttermilch- Dill – Gurkensalat
6,70

vegetarisch vegetarisch

Tilia – Salat Sommer
Bunter Blattsalat / Gemüse / Quinoa / Melone / Parmesan hausgemachtem Dressing / Ziegenkäse / Avocadocreme
12,90 Vegetarisch kl. Salat
17,90 Gr. Salat
14,90 glac. Schweinebauch kl. Salat
19,50 Gr. Salat
Pasta Sommer
Trüffelöl / mediterranes Gemüse / Mangold / Rucola Parmesan / Feige / gebackener Ziegenkäse
21,50

vegetarisch vegetarisch

Limetten - Risotto
Feige / Sommergemüse / grüner Spargel / Avocado / Mango / Kokos / Chili gebackene Tofuwürfel
22,40

vegan vegan

Fisch vom regionalen Fischer
( abhängig vom Erfolg des Fischers ) Pasta / Trüffelöl / mediterranes Gemüse Mangold / Rucola Parmesan / Feige
26,70
Dorade im Ganzen- gebraten
Knoblauch / Kräuter / Zitrone/ Tomate / Kapern / Oliven / Dill / geschmolzene Butter / Rosmarinkartoffel / Gurkensalat
27,90
Dorschfilet - gebraten
Feige / Sommergemüse / grüner Spargel /Avocado / Mango / Kokos / Chili /Limettenrisotto
28,50
Tilia - Fischerschmaus - für 2 Personen
verschiedene gebratene Edelfische Meeresfrüchte / Grünschalenmuscheln Seealgensalat / Sommergemüse / Pilze Kokos- Chilisauce / Tomaten- Oliven- Dill - Butter Rosmarinkartoffeln / Limettenrisotto
54,90
Lammhaxe – zart geschmort
Erbs- Minzpüree / Burgundersauce / Sommergemüse/ Perlzwiebeln / gebackene Süßkartoffel / Aioli
26,20
Zweierlei vom Wild
Hirschbraten- zart geschmort / Hirschrücken - rosa Sommergemüse/ Pilze / Birne Burgundersauce / Erbs- Minzpüree Rosmarinkartoffeln
26,90
Schnitzel vom Schweinefilet
Zwiebel / gebackene Bohnen Speck / lauwarmer Kartoffelsalat Buttermilch-Gurkensalat
24,90
Ochsenbacke - zart geschmort
Sellerie- Kartoffelpüree / Erbs – Minzpüree / Wurzelgemüse / Pilze / Burgundersauce / Rote Bete / Birne
24,90
Flanksteak vom Rind
Parmesan / Pilze / Bohnen / Speck Kräuter-Chilibutter / gebackene Süßkartoffel / Salat
28,40 200 g
33,80 300 g
Buttermilch - Gurkeneis
Gurke / Mango / Dill Vanille - Dillmousse
9,30
Teigtaschen gefüllt mit Rhabarber
Mohnbutter / Limettenquark / Mangosorbet / Nuss
9,50
VEGAN – cremiger Grieß
Vanillesauce / Rhabarberkompott Cassis Sorbet / Nusscrunch
9,30

vegan vegan

Variation vom Käse
Quittensenf / Traube / Walnuss Baguette / Butter
12,50
warmer Schokoladenkuchen
Waldbeere / Sahne
6,70
Eis & Heiß
2 Kugeln Vanilleeis / 1 Kugel Erdbeereis Heiße Beerensauce / Sahne
8,50
Eis & Vanillesauce
Vanilleeis / Stracciatella Eis / Schokoladeneis Rote Grütze / Vanillesauce / Sahne
8,50
Minze trifft Schokolade
2 Kugeln Minzeis / 1 Kugel Schokoladeneis Eierlikör / Sahne
8,90
Nussbecher
Wallnusseis / Schokoladeneis Salted – Caramelleis / Nüsse / Sahne Schokoladensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eis & Obst
2 Kugeln Mango-Meloneneis 1 Cassisorbet frisches Obst / Fruchtsauce / Sahne
8,70
Eisschokolade
1 Kugel Schokoladeneis / Sahne
5,80
Eiskaffee
1 Kugel Vanilleeis / Sahne
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lindenhof ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.