Kellari

Gutsplatz 1
16515 Lehnitz


Speisekarte von Kellari

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Oliven mit Peperoni
4,10
Tzatziki
griechischer Jogurt mit Knoblauch, geraspelter Gurke und kalt gepresstem Kalamata-Olivenöl
5,90
Chtipiti
grob passierter Fetakäse mit Knoblauch, pikanter Peperoni und kalt gepresstem Kalamata-Olivenöl
6,90
Garides Egio
in Olivenöl gebackene Garnelen, verfeinert mit Weißwein, an Tomaten-Schafskäsesauce
12,90
Baby-Kalamaris
gebraten in Olivenöl mit frischem Knoblauch
12,90
Peperoni gegrillt
mit Knoblauch und Brot
5,80
Keftedakia
gegrillte Hackfleischtaler nach griechischer Art, serviert an Tzatziki
6,90
Gebackene Aubergine
mit Knoblauch-Tomatensauce
7,90
Skordopsomo
Knoblauchbrot nach griechischer Bauernart
4,20
Mikti Pikilia
kalte und warme Vorspeisenvariation
11,90 klein
17,90 normal
Tiropitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit griechischem Schafskäse (Feta)
6,90
Spanakopitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat
6,90
Feta
‍griechischer Schafskäse, serviert mit Oregano, Kapernbeeren und kalt gepresstem Kalamata-Olivenöl
7,90
Saganaki
‍panierter griechischer Schafskäse (Feta) aus der Pfanne
8,90
Gebackener Schafskäse (Feta)‍
8,90

vegetarisch vegetarisch

Chaloumi
‍gegrillter zypriotischer Käse aus Schafs und Kuhmilch, serviert auf gegrillten Tomatenscheiben
9,50
Graviera Katsikissia
‍griechischer Hartkäse aus Ziegenmilch im Sesammantel, serviert mit Oliventapenade
10,50
Anamikti Salata
‍gemischte Blattsalate der Saison, serviert mit Tomate, Gurke, Kalamata-Oliven und hausgemachter Chalkidiki-Vinaigrette
6,50 klein
14,90 mit Hähnchenbrustfilet
Choriatiki
‍Bauernsalat mit Schafskäse, Tomate, Gurke, Zwiebeln, großen Kapernbeeren, Spitzpaprika, Kalamata-Oliven und kalt gepresstem Olivenöl
10,90
Salata Graviera Kritis
‍kretischer Hartkäse in Sesamkruste, serviert auf gemischten Blattsalaten, Tomate, Gurke und hausgemachter Vinaigrette
10,90
Pennes Trilogia
‍Bio-Penne mit Hähnchenbrustfilet in einer Estragonsauce
16,90
Makaronia Garides
‍Spaghetti mit Garnelen in einer Knoblauch-Tomatensauce nach Art des Hauses
19,50
Makaronia Lachanika
‍Spaghetti mit griechischem Schafskäse (Feta) und frischem Gemüse, wie Kirschtomaten, Paprika, Zucchini, Champignons
14,50
Souvlakia
‍Schweinefleischspieße vom Grill, serviert mit Reis
14,90
Gyros
‍Schweinefleisch vom Drehspieß, serviert mit Tzatziki und Reis
14,90
Bifteki
‍gegrilltes Hackfleischsteak gefüllt mit Schafskäse (Feta), dazu Pommes frites
17,90
Schweinesteak
‍gegrillt, mit Pommes frites
17,90
Chirina Filetakia
Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste, serviert mit Thymiansauce, Kartoffeln aus Gratin und gedünstetem Gemüse
21,50
Kotopoulo
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Reis
17,90
Arni Kotsi
Lammhaxe, dazu Kritharaki (kleine, längliche griechische Nudeln) oder grüne Bohnen
19,90
Arnissia Paidakia
Lammkoteletts vom Grill mit Knoblauchkartoffeln
22,50
Arnissia Fileta
‍Lammfilets vom Grill mit grünen Bohnen und Knoblauchkartoffeln
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller Kellari
Gyros, Souvlaki, Schweinesteak, Tzatziki, mit Pommes frites
17,50
Anamikti Piatella
gemischter Fleischteller aus Souvlaki, Gyros, Biftekaki und Lammkotelett mit Reis und Tzatziki
18,90
Kotopoulo Gemisto
‍Hähnchenbrustfilet gefüllt mit griechischem Hartkäse und Paprikaschoten in einer Thymian-Oregano-Senfsauce, mit Butterreis
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros-Pfännchen
in Metaxasauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Brot
16,90
Lammfilet-Pfännchen
in Metaxasauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Brot
26,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet-Pfännchen
in Metaxasauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Brot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gyros Spezial
‍mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
17,50
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
18,50
Schweinesteak
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
17,90
Schweinefilet
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
21,90
Kalamari
mehlierter Riesenkalmar aus der Pfanne, dazu Backkartoffeln und Gemüse
18,90
Solomos
Lachsfilet vom Grill, dazu Backkartoffeln und Gemüse
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garides
‍Riesengarnelen aus der Pfanne, dazu Backkartoffeln und Gemüse
26,50
Zanderfilet
‍dazu Backkartoffeln und Gemüse
20,90
Reis
2,90
Kritharaki
‍griechische Reisnudeln
3,50
Kellari Kartoffeln
5,90
Grüne Bohnen
4,90
Pommes frites‍
3,50
Backkartoffeln
4,90
‍Asterix
Fischstäbchen mit Pommes frites und Salat
8,50
‍Donald Duck
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites und Salat
8,50
Micky Maus
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat
8,50
Pinocchio
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Pommes frites und Salat
8,90
‍Susi und Strolch
Spaghetti mit Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

11:30 Uhr - 14:30 Uhr (außer feiertags)
Gyros Pfanne
Gyros in Metaxasauce, Champignons und Paprika, dazu unser hausgemachtes Brot
9,10
Gyros
‍mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken als Beilage Pommes frites
9,10
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, als Beilage Reis
9,00
Schweinesteak
‍mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, als Beilage Pommes frites
8,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
‍mit Schnittkäse und Metaxasauce überbacken, als Beilage Pommes frites
9,90
Hähnchenbrustfiletpfanne
Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce, Champignons und Paprika, dazu hausgemachtes Brot
9,90
Bifteki
‍Hackfleischsteak gefüllt mit Schafskäse (Feta) vom Grill, als Beilage Pommes frites
9,90
Hackbällchen
‍in einer leichten Tomatensauce mit Spaghetti
8,90
Pennes Trilogia
Bio-Penne mit Hähnchenbrustfilet in einer Estragonsauce
10,50
Choriatiki
‍Bauernsalat mit Schafskäse (Feta), Tomate, Gurke, Zwiebeln, große Kapernbeeren, Spitzpaprika, Kalamata-Oliven und kalt gepresstem Kalamata-Olivenöl
7,90
Makaronia Lachanika
‍Spaghetti mit griechischem Schafskäse (Feta) und frischem Gemüse, wie Kirschtomaten, Paprika, Zucchini und Champignons
8,90
Chirini Tigania
Hackfleischtaler in Metaxasauce, mit Champignons, Paprika und Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kellari ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.