Alexander (im Strandhotel Seerose)

weitere Details

Strandstraße 1
17459 Koelpinsee


Speisekarte von Alexander (im Strandhotel Seerose)

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2025
Klassisch sortiert
Grillgemüsesalat
mit Römersalat, Parmesan, Cherrytomate, gebratene Garnelen, Aioli
19,50
Tatar Klassisch
mit Rind, Eigelb, Schalotten, Gewürzgurke, Sardelle, Kapern, Zupfsalat, Kresse, Cherrytomate
19,00
Cherrytomaten-Aprikosensuppe
mit Parmesan, Petersilien-Gremolata
8,00
Fischsüppchen nach Art des Hauses
mit Safran-Pernod-Aromen, Fischeinlage, Shrimps, Gemüsestreifen, Gartenkräuter
10,50
Grünkern-Risotto
mit Granatapfel-Tomatensugo, geschmortes Wurzelgemüse, Babyspinat, Walnüsse
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Gnocchi „Tomate-Mozzarella“
mit mediterranes Grillgemüse, Basilikumpesto, Rucola
19,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Pasta
mit Strozzapretti-Nudeln, Wiesenchampignons, Rahm, Parmesan, Cherrytomaten, Gremolata
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Blumenkohl
mit Mandelschaum, Süßkartoffelpüree, Granatapfel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat, Remoulade
27,50
Kutterscholle
im Ganzen gebraten, mit Speckstippe, bunter Blattsalat mit Hausdressing, knusprige Bratkartoffeln
29,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Senfschmand, Kartoffel-Gurkenpüree, Wildkräutersalat
27,50
Fischteller - Seerose
mit Haffzander, Lachsfilet, Wolfsbarsch, süß-saure Sauce, Nagegemüse, Kartoffel-Gurkenstampf
28,50
Matjesfilet von Freester Fischern
mit hausgemachte Remoulade, Zwiebel, Äpfel, knusprige Bratkartoffeln, bunte Blattsalate
20,50
Hähnchenbrust supreme
mit Grill-Paprikasauce, Olivenöl, Kartoffel-Gnocchi, gebratener Broccoli
24,00
Grillteller – Kölpinsee
mit Medaillons von Rind, Schwein und Pute, Bohnenbündchen, Grilltomate, Kräuterbutter, Kräuterkartoffeln
29,50
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken, mit knusprige Bratkartoffeln, bunter Salat, Hausdressing
29,50
Kalbsleber „Berliner Art“
rosa gebraten, mit Apfel-Zwiebel-Ragout, Kartoffelstampf, Röstzwiebeln
24,00
Rumpsteak vom Grill
mit Brombeer-Chili Marmelade, gebratene Quetschkartoffel, Röstgemüse
29,50
Vesper-Platte
mit Landrauchschinken, luftgetrocknete Kaminwurzen, Landleberwurst, Ostseeländer Käse, grober Senf, Rettich, rote Zwiebeln, Senfgurken, Baguette, Butter
22,50
Schoko-Brownie
mit Kokos-Vanille-Joghurt, gebrannte Sonnenblumenkerne, Himbeersorbet
8,50
Limetten-Cheesecake im Glas
mit Frischkäse-Creme, Amarettini-Crunch, Himbeer-Coulis, Passionsfruchtsorbet
8,50
Vanilleeis mit Olivenöl
mit Schokoerde, Piemonteser Haselnüsse, Meersalz
7,00
Käsiges
mit internationale Käseauswahl & Ostseeländer Kuhmilchkäse, Feigensenf, karamellisierte Birne, gesalzene Fassbutter, Landbrot
10,50
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexander (im Strandhotel Seerose) ist der 20.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.